|
|
![]() Возврат депозитовБанк не прекращает выплату ни % ни депозитов, только ввел ограничения, кстати ни он один. В данной ситуации это правильно, т.к. возник нездоровый ажиотаж вокруг депозитов. Досрочное расторжение договоров вряд ли несет позитив в первую очередь для вкладчиков. Негативные неконструктивные отзывы на самом деле не решат проблему, только еще больше внесут паники.
![]() Re: VAB БанкЛуцьк. Відділення №11
Сьогодні вперше і я попав Не виплатили відсотки в касі Сказали все вже вигребли ![]() бот ВАБанк, совместно с дружественными ботами, захламляют тему рекламным флудом и псевдо-обсуждением услуг
Тем временем, платеж юр.лица не исполняется на протяжении 2 недель. Поданы жалобы в НБУ и готовятся документы для возбуждения уголовного дела по признакам мошенничества и присвоения средств. Известным зампредам, в ручном режиме решающим прохождение платежей вероятно придётся походить на допросы, с известными последствиями. Неужели думают, что работать в УА им уже не будет нужно, или что верх.шеф накроет зонтиком?.. ![]() У VAB реальные проблемы
Не надо нас упокаивать - у меня вклады (были) в 4 банках и ни в одном я не видел такого свинства. Да у многих есть проблема с доларами, но грн свободно. Вот Дельтабанк например дает только 1000 в день и то не каждый, но ДАЕТ! а VAB нам рассказывает, что не только у него проблемы. Лично мое мнение, что вряд ли у VAB в ближайшее время будет все хорошо, ведь они кредитуют аграрный сектор, а вы посмотрите что творится в стране, посмотрите сколько стоит ДТ, у кого то есть увереность, что аграрии доживут до осени и отдадут кредиты. Будет ли чем VAB отдавать наши депозиты? Мало того, наверняка аграриям нужны и сейчас грн, у них есть четкий план кредитования и без него они не засеются да и вообще не смогут работать в сезон, a VAB денег нет, а с учетом подоражания всего - им нужно денег на 30% больше - Вот и какие гарантии возрата депозитов осенью??? - А Вы говорите акция лояльности - 28% - все довольны, да можно и 35 поставить - а толку????? Денег у VAB нет ![]() получение % и оформление депо это не весь сервис. ![]()
Вопрос по начислению процентов за лояльность. У наших всех родственников 20 вкладов но пока еще ни кто ни чего не получил, а это с сайта банка "Всем лояльным клиентам, которые не поддались ажиотажной панике - VAB Банк повышает процентную ставку на надбавку в размере 1% в национальной валюте и 0,5% в иностранной валюте, о чем клиенты будут проинформированы путем отправки смс-сообщения." Когда будут повышаться проценты лояльным клиентам?
![]() Какая информация по работе отделений в Крыму? Когда-нибудь с клиентами заработают или уже никогда? (((
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|