Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 271272273274275 ... 3068>
Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 19:57

consul написав:Впечатление, что вас ожидает премия, если банк, а лучше вся бс, ляжет. Не нужно так откровенно отрабатывать поставленную вам задачу.

Ну если ляжет банковская система, мне то лично плохо не будет, так как у меня ни кредитов, ни депозитов, а только кэш, доллар на гривну меняю на хлеб и витамины. Но некоторых людей жалко, которые экономили и копеечка к копеечке несли на депозит, скажем, для покупки квартиры. Но вот "кликуш" не жалко совершенно, тех, кто думал, что их деньги будут чудесным образом самовозрастать, достаточно только им вовремя кликать.
Я апологет доктрины, что лучше спасти часть, зато не потерять все и утешаться поговоркой "бедность не порок". Просто когда банк начинает давать запредельные проценты по вкладам, то у нормального человека в голове должна зажигаться лампочка "аларм", а не возникать желание еще чуток покликать.
Ничего личного, у самого опыт игры и на ГКО в России (вытащил заблаговременно до кризиса), и депозиты в банках типа почившего в 2008 году Укрпромбанка (погнался за ставкой на 0,5% больше), откуда деньги потом приходилось выковыривать через хитрые схемы.
Giacinto56

Заблокований
Подякував: 7 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 20:08

Квесторе_поверніться написав:Deputat ot naroda, регіон можете назвати....якщо не сектет?

Не секрет. Полтавский регион. Только какое это имеет значение? Может адрес домашний указать и "ключи дать от квартиры, где деньги лежат?" :D
deputat ot naroda

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 20:12

Re: Платинум Банк

Giacinto56 написав:
  consul написав:Впечатление, что вас ожидает премия, если банк, а лучше вся бс, ляжет. Не нужно так откровенно отрабатывать поставленную вам задачу.

Ну если ляжет банковская система, мне то лично плохо не будет, так как у меня ни кредитов, ни депозитов, а только кэш, доллар на гривну меняю на хлеб и витамины.

Вы в самом деле искренне верите, что если бс ляжет, то вам лично плохо не будет?
consul

Подякував: 2123 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 20:22

Giacinto56 написав:...Просто когда банк начинает давать запредельные проценты по вкладам, то у нормального человека в голове должна зажигаться лампочка "аларм", а не возникать желание еще чуток покликать.

А Вы проанализируйте, если будет желание, процентную политику по депозитам Платинум Банка за последние 1-2 года. Он традиционно предлагал и предлагает одни из самых высоких процентных ставок по депозитам в грн. на рынке. В случае с этим банком, основное из направлений деятельности которого - потребительское кредитование, такая стратегия привлечения депозитов может быть оправданной, и она для него является нормальной (у ПтБ одни из самых высоких ставок по вкладам наблюдались в течение длительного периода времени, а не только в последнее время).
И да, "кликать" в их интернет-банкинге удобно, эргономичный интерфейс. :D
Морской узел

Подякував: 4 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 20:39

consul написав:
Giacinto56 написав:

Ну если ляжет банковская система, мне то лично плохо не будет, так как у меня ни кредитов, ни депозитов, а только кэш, доллар на гривну меняю на хлеб и витамины.

Вы в самом деле искренне верите, что если бс ляжет, то вам лично плохо не будет?

Вся банковская система ляжет точно, если Россия зайдет в Украину - пример, КРЫМ.
А так пройдет передел банковского сектора. И главная задача каждого вкладчика - сохранить свои накопления, уже речь не идет о приумножении. Поверьте, большинству хозяев банков абсолютно наплевать на своих "рядовых" вкладчиков. Обращайтесь, господа в Фонд гарантування! :D Давайте не забывать, что банк - по сути, узаконенная финансовая пирамида. А просто поговорить можно, если у самого нет реальных депозитов в том или ином банке.
deputat ot naroda

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 20:46

Морской узел написав:
  Giacinto56 написав:...Просто когда банк начинает давать запредельные проценты по вкладам, то у нормального человека в голове должна зажигаться лампочка "аларм", а не возникать желание еще чуток покликать.

А Вы проанализируйте, если будет желание, процентную политику по депозитам Платинум Банка за последние 1-2 года. Он традиционно предлагал и предлагает одни из самых высоких процентных ставок по депозитам в грн. на рынке. В случае с этим банком, основное из направлений деятельности которого - потребительское кредитование, такая стратегия привлечения депозитов может быть оправданной, и она для него является нормальной (у ПтБ одни из самых высоких ставок по вкладам наблюдались в течение длительного периода времени, а не только в последнее время).
И да, "кликать" в их интернет-банкинге удобно, эргономичный интерфейс. :D

Полностью согласен!!! Но и в этом кроется самая большая "трагедия" ПРлатинума, Дельты и подобных. Если экономика ляжет, а уже идут массовые сокращения в промышленности, ориентированной на Россию, кто будет и как погашать кредиты?
Вы думаете, заработанную разницу хозяева банков вкладывают в уставной капитал своих же банков?
deputat ot naroda

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 21:02

deputat ot naroda написав:
  Квесторе_поверніться написав:Deputat ot naroda, регіон можете назвати....якщо не сектет?

Не секрет. Полтавский регион. Только какое это имеет значение? Может адрес домашний указать и "ключи дать от квартиры, где деньги лежат?" :D

Цікавив лише регіон.....чим східніше і південніше....тим ....меншліквідніше. :wink:
Адресу, ключі від квартири і....де лежать....можна в ПП. :lol:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 21:41

Platinum Bank написав:Хорошая новость для наших кредитных клиентов!
К вашим услугам новый сервис – личный кабинет заемщика «Мой кредит», где возможно круглосуточно получать информацию по своему кредиту в режиме онлайн.
При помощи сервиса «Мой кредит» у вас есть возможность:
- проверять остаток к оплате по кредиту,
- узнавать сумму следующего платежа,
- отслеживать последние операции,
- получать реквизиты для оплаты,
- проверять, получил ли банк платеж по кредиту.
Заходите на https://mycredit.platinumbank.com.ua/ и знакомьтесь ближе!

Что то оно вообще не фурычит. Или там фильтр по IP адрессам кредитчиков? :evil:
dreamer

Подякував: 23 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 23:09

шановне панство, опять СМС шлюз тупит, пните лайф или полейте на них чем-нибудь сверху
changevoice

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 00:25

Giacinto56 написав:
  deputat ot naroda написав:
  LBR написав:Как сейчас банк возвращает депозиты ~100 тыс.грн.?

Как сейчас - не знаю. Дней десять тому назад закрывал два депо, каждый на сумму побольше чем 100 тыс. грн. Честно, с трудом. Сначала вернули только по 25 тыс. по каждому депо (через неделю после заявления) - сказали денег в кассе больше нет. Бред. И через неделю "привезли остальные деньги с Киева", так как раньше там, в Киеве, не смогли собрать "такие" деньги. :twisted:
Как по мне, приближается огромная ж*па. Чтобы не получилось, "кто не успэл, тот опоздал!"

Вы ошибаетесь только в том, что пушной зверек приближается. Он уже фактически наступил, вам просто повезло, что вы выдернули кровные, хотя и с потерями (надеюсь, курсовую разницу вы считать умеете?). Остальные продолжают "кликать". Я бы сказал, что кликать свою беду, вместо того, чтобы наплевав на набежавшие виртуальные проценты, спасти хотя бы часть своих денег. Всем то уж точно не хватит. В лучшем случае, в Нацбанке напечатают "самых красивых в мире" фантиков и что-то дадут банкам. Да, вот так жадность порождает бедность.
Кстати, можете меня по прежнему считать обвалистом, от того, что обвал таки случился, то даже и не зазорно носить этот титул. А ведь я предупреждал еще год назад!

А где обвал то случился???? Если курса, так все изначально умные сидят, ну как минимум 50/50 дол/грн, так что Вы не "обвалист", а панникер. Если хочется немного, но спокойно заработать, то выбираете 10 банков, самых стойких с низким-средним %, ложите туда 50/50 дол/грн. и отдыхаете, даже если случится такое, что 1-2 из них упадут, вы % от остальных перекроете почти все потери, а если не упадут, то и заработаете.Вероятность падения БС приблизительно равна вероятности пожара дома, при котором все деньги просто сгорят.
anatoly1983

Подякував: 10 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

#<1 ... 271272273274275 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор