|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 17 бер, 2009 03:52
ASSOL написав:НЕ МОГУ НЕ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ! Буквально вчера один очень спокойный и добрый человек, которого довели эти гады,сказал мне - БУДЬТЕ ВЫ ТРИЖДЫ ПРКЛЯТЫ!!!! А от себя хочу добавить:"АМИНЬ!!!"
Эх народ, что же вас в офф-лайн не видно
Ей Богу такое впечатление, что тут одни паралитики общаются, звону много, а на акциях никого
-
qazxsw
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 08:49
qazxsw написав:ASSOL написав:НЕ МОГУ НЕ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ! Буквально вчера один очень спокойный и добрый человек, которого довели эти гады,сказал мне - БУДЬТЕ ВЫ ТРИЖДЫ ПРКЛЯТЫ!!!! А от себя хочу добавить:"АМИНЬ!!!"
Эх народ, что же вас в офф-лайн не видно Ей Богу такое впечатление, что тут одни паралитики общаются, звону много, а на акциях никого
Извините, тут уж как в песенке получилось;"Мы сами не местные,..."А что касается звона...помните, что делали в старину,когда народу грозила опасность? зАЛЕЗАЛИ НА КОЛОКОЛЬНЮ И ЗВОНИЛИ ВО ВСЕ КОЛОКОЛА!!!!!!!!!!!!!!
Так что, как говорится, чем можем...
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 10:22
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 10:53
voloshka написав:Ведь помните: «под матрасом» (т.е. хранение в домашних условиях) — довольно плохая альтернатива банкам. Деньги могут не только обесцениться, их могут просто украсть.. Поэтому несите деньги в банки, если из дому их только могут украсть , то банк их украдет 100%
Есть масса способов хранить сбережения.
1) В банке - для самых ленивых и беспечных (это я про себя).
2) В валюте нормальных стран. Особо хочу сказать о долларах США. Они обесценятся. Гарантированно где-то до конца этого года. Долго объяснять, почему. Поэтому я лично сейчас предпочитаю ЕВРО.
3) В ценных бумагах. Способ хорош только для специалистов. Простые люди почти наверняка проиграют.
4) В золотых слитках. Не стоит ложить золотые слитки на депозит в банк - будет та же фигня, что и с вкладами в деньгах. В золоте хорошо хранить сбережения, если предполагается длительный срок хранения (больше 5 лет).
5) Если есть большая сумма, можно купить недвижимость. Это, пожалуй, самый выгодный способ вложения денег.
6) Покупка товаров. Собственно говоря, людям деньги не нужны - нужны товары. Так вот и нужно покупать товары, которые вам нужны. Не стоит жлобствовать! Не хватает денег на покупку, скажем, стиральной машины? Не беда. Купите валюту, накопите необходимую сумму и покупайте нужный товар.
По поводу хранения "под матрацем". Если вы боитесь хранить деньги дома, кто вам мешает установить сейф (или сделать потайное место) на работе? Лично у меня на работе есть сейф.
Призываю всех вести "разъяснительную работу" среди родственников и знакомых, чтобы никто из них в дальнейшем не ложил деньги в банки.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 11:32
4. Это имеется ввиду за 300 купить и за 200 продать? Классное место хранения.
5. Кто полгода-год -два назад вложился в недвижимость - тот здорово потерял. Вы думаете более недвижимость не упадет? Или налогами не сделают ее непривлекательной?
6. Очень классный пункт, сам так поступаю, но что делать с тем, что остается? Меньше работать? Или больше отдыхать? Жене нравиться больше отдыхать
Забытый 7 пункт, вложить в какой-либо бизнес, оборудование для бизнеса. Но это уж точно не для ленивых.
-
dimochka64
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 12:12
dimochka64 написав:4. Это имеется ввиду за 300 купить и за 200 продать? Классное место хранения. 5. Кто полгода-год -два назад вложился в недвижимость - тот здорово потерял. Вы думаете более недвижимость не упадет? Или налогами не сделают ее непривлекательной? 6. Очень классный пункт, сам так поступаю, но что делать с тем, что остается? Меньше работать? Или больше отдыхать? Жене нравиться больше отдыхать  Забытый 7 пункт, вложить в какой-либо бизнес, оборудование для бизнеса. Но это уж точно не для ленивых.
п.4. Ві не заметили приписки про длительность срока хранения (5 лет и более). Проследите цену на золото за 10 лет, тогда все станет ясно.
п.5. Цена на недвижимость вырастет. После кризиса. Покупать жилье нужно во время кризиса (если конечно есть деньги), а продавать перед началом кризиса, когда цены максимальны.
п.6. Если есть ЛИШНИЕ деньги - посмотрите другие пункты  Либо меньше работайте, либо больше отдыхайте
С другой стороны: зачем копить деньги? Вы их унесете с собой в могилу?
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 12:28
eivr написав:С другой стороны: зачем копить деньги? Вы их унесете с собой в могилу?
У евреев есть хорошее правило, приведя которое в жизь они и добились мирового господства.
А именно:
Передавать по наследству золото и знания.
Но если конечно хочется прожить жизнь так что-бы после себя ничего не оставить - то можно действительно все тратить на себе и не ломать особо над этим голову...
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 12:44
По Донецкому филиалу Укрпромбанка планируется к увольнению 25 чел. Процесс пошел!!!
-
Avelesik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 12:54
Avelesik написав:По Донецкому филиалу Укрпромбанка планируется к увольнению 25 чел. Процесс пошел!!!
В запорожском филиале в апреле будет второе сокращение. Первый раз сократили процентов 30.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 13:00
eivr писал(а):
С другой стороны: зачем копить деньги? Вы их унесете с собой в могилу?
В могилу я лично уносить ничего не собираюсь, у гроба, как известно - карманов нет. Но у меня есть сын и мне не хочется что бы он свою жизнь начинал с 0 во всем, в том числе и финансово. А вот банкиры видимо расчитывают на безбедную загробную жизнь.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему