Platinum Bank написав:Хорошая новость для наших кредитных клиентов! К вашим услугам новый сервис – личный кабинет заемщика «Мой кредит», где возможно круглосуточно получать информацию по своему кредиту в режиме онлайн. При помощи сервиса «Мой кредит» у вас есть возможность: - проверять остаток к оплате по кредиту, - узнавать сумму следующего платежа, - отслеживать последние операции, - получать реквизиты для оплаты, - проверять, получил ли банк платеж по кредиту. Заходите на https://mycredit.platinumbank.com.ua/ и знакомьтесь ближе!
Что то оно вообще не фурычит. Или там фильтр по IP адрессам кредитчиков?
Плюшкин написав:Уважаемый Platinum Bank если клиент посетит отделение и напишет заяву на досрочное закрытие депозита... этого достаточно для того чтобы через 5 банковских дней депозит на основании данного заявления закроется и средства поступят на счет карточный или текущий указанный заявления и клиент может дальше распоряжаться этими средсвами на свое усмотрение.. или нужно обязательно через 5 банковских дней после подачи заявы посетить отделения для подтверждения о намерении закрыть депозит иначе без этого посещения сотрудники отделения не закроют досрочно депозит(игноририруя заяву) ? заранее спасибо
Добрый день! Да, если Вы не планируете забирать средства через кассу, Вам достаточно один раз посетить отделение для написания заявления на досрочное расторжение депозитного договора.
Сегодня в Платинум Клике открывают только карточный счет 2625...? Знакомый вчера открыл, говорит текущего 2620 нет, только карточный и в договоре и по факту.
mooshka Только вчера вот спрашивал в Днепропетровске в отделении у сотрудницы Платинум-банка, говорит - "открываем для PtClick два счета: текущий и карточный, поэтому в дальнейшем можно карточный вообще закрыть и картой не пользоваться, все делать в электронном виде. А в случае необходимости - прийти и в отделении через кассу можно снять и с текущего счета, попросив распечатать поручение у операциониста".
А вообще, я доволен работой Платинума: пришел в отделение на К.Маркса (Днепропетровск), без проблем касса выдала 200$ наличными в качестве процентов по депозиту, с гривней сказали, что хоть сейчас могут выплатить больше сотни тыщ, но не стал гривню забирать - доллары по >13 грн покупать мне совсем не хочется, просто трачу гривни в магазинах, расплачиваясь картой