|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 17 бер, 2009 14:32
SOVA написав: Прямо таки и все что прописано он выполняет ??? Приват ложил на всех и всегда, потягаться с ним в хамстве и наплевательском отношении на всех и вся, может только, также, вечно зеленый и дурнопахнущий ощад. Я уже писал (может и на этой ветке, не помню) ситуацию когда у меня знакомы в Херсоне захотел снять деньги на больничку – бортанули, пошел в суд, и он его выиграет, приват сверху заплатит инфляционные и за некачественно предоставленную услугу. Приват деланный из полена, он не гибок под клиента, он хищник которого поддерживает тогово промышленная группа.
В Привате у меня только депозиты и все условия, права и обязательства банк передо мной выполняет. Кредитами не пользуюсь давно. Как-то была кредитная карта Универсальная, но с ней тоже не было проблем. Платежи всегда проходили без задержки.
По поводу вашего знакомого - Если он решил расторгунть свой депозит в период действия моратория, то Приват поступил правильно. НБУ наложил запрет! Банк обязан его выполнить, в противном случае, он будет оштрафован. И то, что он выиграл суд - естественно! Чтобы нарушить постановление НБУ у банка должны быть веские причины, в данном случае, решение суда и есть этой причиной!
-
Knop@
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 14:40
SOVA написав:Прямо таки и все что прописано он выполняет ??? Приват ложил на всех и всегда, потягаться с ним в хамстве и наплевательском отношении на всех и вся, может только, также, вечно зеленый и дурнопахнущий ощад. Я уже писал (может и на этой ветке, не помню) ситуацию когда у меня знакомы в Херсоне захотел снять деньги на больничку – бортанули, пошел в суд, и он его выиграет, приват сверху заплатит инфляционные и за некачественно предоставленную услугу. Приват деланный из полена, он не гибок под клиента, он хищник которого поддерживает тогово промышленная группа.
Меня знаете, что всегда удивляло?
Как "с таким" отношением к людям при многолетнем существовании Приват смог собрать перед кризисом около 16% всех депозитов физлиц в Украине, намного обогнав всех конкурентов.
Никогда не сталкивался с хамством в Привате, периодически пользуясь пятью их отделениями разной категории уже много лет. Может стоит задуматься?
Некомпетентность - бывает, но для этого существует множество решений, регулярно здесь описываемых.
-
Gal
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 14:41
Knop@ написав:SOVA написав: Ау, сотрудники привата которые так ръяно отставивали его честь ответте же мне на поставленый вопрос. ?!?!?!?!?
Петрович уже отвечал Вам на него в ветке Укргазбанка.
Точно на ветке укргаза ? не могу найти да пож. № страницы.
-
SOVA
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 14:50
SOVA написав:Knop@ написав:SOVA написав: Ау, сотрудники привата которые так ръяно отставивали его честь ответте же мне на поставленый вопрос. ?!?!?!?!?
Петрович уже отвечал Вам на него в ветке Укргазбанка.
Точно на ветке укргаза ? не могу найти да пож. № страницы.
Стр. 53 Ветка - Укргазбанк
-
Knop@
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 14:51
Knop@ написав:SOVA написав: Прямо таки и все что прописано он выполняет ??? Приват ложил на всех и всегда, потягаться с ним в хамстве и наплевательском отношении на всех и вся, может только, также, вечно зеленый и дурнопахнущий ощад. Я уже писал (может и на этой ветке, не помню) ситуацию когда у меня знакомы в Херсоне захотел снять деньги на больничку – бортанули, пошел в суд, и он его выиграет, приват сверху заплатит инфляционные и за некачественно предоставленную услугу. Приват деланный из полена, он не гибок под клиента, он хищник которого поддерживает тогово промышленная группа.
В Привате у меня только депозиты и все условия, права и обязательства банк передо мной выполняет. Кредитами не пользуюсь давно. Как-то была кредитная карта Универсальная, но с ней тоже не было проблем. Платежи всегда проходили без задержки. По поводу вашего знакомого - Если он решил расторгунть свой депозит в период действия моратория, то Приват поступил правильно. НБУ наложил запрет! Банк обязан его выполнить, в противном случае, он будет оштрафован. И то, что он выиграл суд - естественно! Чтобы нарушить постановление НБУ у банка должны быть веские причины, в данном случае, решение суда и есть этой причиной!
Маротория НБУ нет. И ни кого не штрафуют. Есть постановы которые носят рекомендательный характер, в которых кстатьи (если не ошибаюсь № 417) банкам рекомендовал регуляьтор расторгать депозиты в случае - болезни , смерти родствеников и т.д. Так что не тужтесь. И честно такое ощущение что вы сотрудник банка, и ниже после вас еще один сотрудник, у которых с приватом нет ни каких проблем  потому как проблем с ним хватало у всех и всегда.
-
SOVA
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 14:52
У меня кредитная карточка (выдали вместе с зарплатной) - сначала кредитный лимит уменьшили (до Х000грн), потом вернули (до Х000грн) - пока проблем не было. Есть депозиты, но пока не забирала (только перешла со срока 1 года на месячный депозит и продляю) - нет необходимости - надеюсь банк и правительство не сойдут с ума окончательно и не простят всем свои долги по депам. Девочки-операционистки - нормальные. Конечно, есть человеческий фактор, но он есть везде. Вспомните себя на рабочем месте и не говорите, что каждый ваш сотрудник или клиент всегда счастлив после общения с вами.
Востаннє редагувалось vililit в Вів 17 бер, 2009 15:56, всього редагувалось 1 раз.
-
vililit
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 14:56
Gal написав:SOVA написав:Прямо таки и все что прописано он выполняет ??? Приват ложил на всех и всегда, потягаться с ним в хамстве и наплевательском отношении на всех и вся, может только, также, вечно зеленый и дурнопахнущий ощад. Я уже писал (может и на этой ветке, не помню) ситуацию когда у меня знакомы в Херсоне захотел снять деньги на больничку – бортанули, пошел в суд, и он его выиграет, приват сверху заплатит инфляционные и за некачественно предоставленную услугу. Приват деланный из полена, он не гибок под клиента, он хищник которого поддерживает тогово промышленная группа.
Меня знаете, что всегда удивляло? Как "с таким" отношением к людям при многолетнем существовании Приват смог собрать перед кризисом около 16% всех депозитов физлиц в Украине, намного обогнав всех конкурентов. Никогда не сталкивался с хамством в Привате, периодически пользуясь пятью их отделениями разной категории уже много лет. Может стоит задуматься? Некомпетентность - бывает, но для этого существует множество решений, регулярно здесь описываемых.
А вы посмотрите базу вкладчиков привата, 60 %% это люди с пропиской вне города, люди с сел рай центров, которые слаще морковки ниче не видели
-
SOVA
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 15:02
А вы посмотрите базу вкладчиков привата, 60 %% это люди с пропиской вне города, люди с сел рай центров, которые слаще морковки ниче не видели[/quote]
Очень интересный вывод про доходы колхозников (я о колхозниках - в хорошем смысле).
 у нас оказывает много богатых людей в селах и райцентрах, которые слаще морковки ничего не видели, но отнесли своих миллионы на депозит!? 
Востаннє редагувалось vililit в Вів 17 бер, 2009 15:10, всього редагувалось 1 раз.
-
vililit
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 15:04
SOVA написав:Маротория НБУ нет. И ни кого не штрафуют. Есть постановы которые носят рекомендательный характер, в которых кстатьи (если не ошибаюсь № 417) банкам рекомендовал регуляьтор расторгать депозиты в случае - болезни , смерти родствеников и т.д. Так что не тужтесь. И честно такое ощущение что вы сотрудник банка, и ниже после вас еще один сотрудник, у которых с приватом нет ни каких проблем  потому как проблем с ним хватало у всех и всегда.
Угу, и именно поэтому ни один банк не выдает досрочно депозиты! Не рассказывайте мне. Я действительно сотрудник банка, только не Привата и ситуацию с депозитами я знаю. Мой банк точно так же, в самых исключительных случаях досрочно расторгает депозиты.
И поверте, с Приватом проблемы далеко не у всех, как правило, они возникают у тех, кто не читает документы, которые подписыват. Но это проблема не только ПриватБанка.
-
Knop@
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 15:11
SOVA писал(а):
Приват выкупил списки у пенсионного фонда (что само по себе уже статья) и людям уже вручают эмитированые карты. Пенсионный за деньги продался, хоть и кричат на всех углах что нужно идти в гос учереждения но пенсы недоходят ни до ощада или укрексима потому как там откаты за них пенсионому не платят
Вам лечиться надо.
То что банк уже имеет готовые карты на руках - это огромный плюс банку. Клиенту даже карту ждать не надо - сразу дают в руки.
Клиент если не хочет получать деньги в Привате - не будет. Ведь для этого заявление надо в ПФ отдать.
з.ы. Зависть плохое чуство.
Это вы считаете за ответ ?!?!?!?!?!?!?!?!?! не позорьте ряды банковских сотрудников, я описал реальную ситуацию и схему работы привата, кроме того сами приватовцы говорят что их задача – 99,99%% пенсионеров должны получать пенсию у них. О какой выгоде для клиента идется ??? его данные т.е. № и серия паспорта , адрес, ИНН были проданы управлением пенсионного фонда привату, факт коррупции явный. Если пенсионер получает пенсию себе спокойно в банке , без проблем и очередей и тут его тянут за уши в приват в очереди к хамским операционисткам и забитым рекламой и очередями банкоматам это вы тоже называете выгодой для клиента ???? А лечиться петрович нужно вам и скажите спасибо что не в травмотологии (недостаток инета).
-
SOVA
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему