та шо пісец. таблиця сама по собі не показова. ми не знаємо яка доларова маса в обігу, який кошик валют у доларотримачів (а то їсти хочеться), який % грн. ГМ\депо буде конвертовано в дол. ні тим більше коли НБУ роздуплиться і обмежить грн ліквідність, заборонить досрочку і тпд. Он вже офіційний курс зміцнив. Що само по собі мало на що вплива, але може бути сигналом.
Ну тому я и вангую взлет до 16....с откатом до 12... Игорек слился рано...щас в печали.. ..и есть от чего...
ЛОБ ну так чим більше людей чекають- тим більща ймовірність цього. а оцінка фундаментальних причин і є теорією за великим рахунком. на практиці як раз рулять психологія і очікування. Ну і дії регулятора звісно (на які теж тиснуть ці очікування
Что бы сейчас тут кто не доказывал, но очевиден передых в росте.Просто потому, что рост был слишком стремительным.Покупатель не готов к такой цене, обороты низкие.Многие пытаются решить вопрос иными путями.Сам бы слил, да откуп такой тяжкий и мутный стал, что пока не дёргаться лучше.
Часто спрашивают - покупать ли по 13,50. Нет.Во всяком случае потому. что если сумма неск К$, то лёгкая пробежка по банкам показала уместный набор по 500-1200$ в одном месте соотв по более низкому курсу.
Глянул, посчитал - 23 с копейками у меня получается... И кстати, была у меня циферка недавно, то ли 23 то ли 28... Не обратил внимание, приходила как то не там. Хто ее знает. Буду пробовать сегодня глянуть, вчера не получилось.
Глянул, посчитал - 23 с копейками у меня получается... И кстати, была у меня циферка недавно, то ли 23 то ли 28... Не обратил внимание, приходила как то не там. Хто ее знает. Буду пробовать сегодня глянуть, вчера не получилось.
У меня предчувствие, что вам не выдадут валютные депозиты Мне кажется, что они не столь глупы, чтобы в этой обстановке их выдавать. Но вытекает проблема - если раньше можно было хоть гривной по 7,993 отдать, то теперь это не прокатит, по 12,56 тоже жирно будет.Т о всё сводится к обнулению. но пока не придумали. как это осуществить. А вы как думаете