parenok написав:simonaJ, остальные ваши 20 сообщений такого же содержания?
parenok, а вы случайно не сотрудник банка?
|
|
![]()
parenok, а вы случайно не сотрудник банка?
![]() не случайно, а специально ![]() это не имеет никакого отношения к правилам поведения на форуме.
![]()
Если Вы имеете отношение к Укрсибу,подскажите. У брата ипотека в долл.,остаток около 8куе, срок 5.5 лет ( был 10),схема погашения-стандарт,процентная ставка 13.4. Проблем и просрочек не было. Возможно ли ему перейти на ануитет с сохранением процентной ставки? Переплата за ануитет на весь период просчитана-около 350$-это он знает. Интересует уменьшить ежемесячный платеж сейчас. ![]() "Активные деньги"Как объяснили мне в банке - "Активные деньги" - это такой же депозитный счет, как и остальные депозиты. Отличаются они только разнвми условиями. Поэтому, в случае введения в банке временной администрации НБУ, на "Активные деньги" будут распространяться те же ограничения, что и на другие депозиты. Есть еще текущий счет - это уже другое: на него не начисляются проценты вообще, и там возможны другие условия в случае ВА. Мне все это рассказали в банке, поэтому, если есть вопросы, советую обращаться туда.
![]() Re: "Активные деньги"
Нигде не сказано что, врем.администратор по заходу в банк обязан заблокировать выдачу денег со срочных и/или текущих счетов. Все диктуется индивидуальной ситуацией в конкретном банке и оставляется на усмотрение этого самого администратора. Пример - Проминвест, в который была введена ВА еще в 2008 и который сейчас выдает и срочные, и текущие деньги (по крайней мере так в прессе пишут). Им повезло - нашли инвестора в лице рос.банка. Логично предположить, что если в банке полная ж..., то будут заблокированы все счета, в т.ч.и зарплатные, и пенсионные. Поэтому рассуждать об этом сейчас, когда у банка все ОК, мягко говоря смысла нет. ![]() да чувттсвуется надежность!про такие проблем пусть пишут в проблемных банках их более 10 штук
а УКРСИБ не является проблемным наоборот надежный банк с иностранными хозяином рекомендую к работе.
![]() это возможно. В банке разработаны различные программы реструктуризации. Я бы не переходил на аннуитет - это обязаловка на весь срок кредита платить фиксированную сумму, лучше попросите отсрочку по выплате "тела" кредита. Для консультаций обратитесь на отделение, где получали кредит.
![]()
Вот такие parenki и морочат людям головы. Уводят от реальных проблем. Понятно, что им за это платят. Только это деньги вкладчиков, их невозвращенные депозиты, придержанные текущие счета. И дело не в конкретном банке, а в банковской системе вцелом, в чиновничьебанковской коррупции. И, наконец, хотите воспринимайте или нет, но рыба гниет с головы.
![]() Вот что сделал вам конкретно я? Или вам только бы "папестеть", забросив бессмысленный клич одинакового содержания в десяток тем? p.s. пошел тратить украденные у вас миллионы
![]()
А таким и правда лишь бы "!!!!" . Пошуметь, проорать неврозы... ![]() Чтож, страдания превыше всего!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|