Цікавий
Спасибо. Думаю сейчас мне это интересно.
|
|
![]() Не выдают гривны ни по окончании депозита, ни с текущего счеУже 2 недели, как закончился депозит в отд №29 Киева. В день окончания вернули только 10% от всей суммы. Нач.отделения убедила переложить все деньги на текущий счет, откуда ей, мол, будет легче выплачивать мне частями. Я повелся на это. Теперь, мало того, что мне ничего не выплачивают, так вдобавок теперь этот счет и в других отделениях ФИ не обслуживают.
Обратился за помощью на горячую линию, там сказали, что функция горячей линии рассказывать об имеющихся продуктах. Это же абсурд какой-то!!! ![]() vladostr
Если на текущем и гривна, то 2 варианта: 1) Переводить по безналу в другой банк (Платинум, Дельта) и обналичивать там (отправлять частями не более 30000 грн., ходить каждый день и проверять отправку) 2) перекидывать на карточный счет и снимать по 2000 грн. в банкоматах Укркарт (я снимаю % через Укргазбанк).
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)
anatoly, первый способ работает для вас? Я пытаюсь так и делать, каждый день прихожу, но банк рассказывает, что главное отделение, которое делает процессинг, отказывает в переводе и возвращает платёж назад ![]() Укркартanatoly1983 С начала недели снимаю через банкомат Укргазбанка (Укркарт) с карты ФИ закончившийся депо. Выдавало по 2000грн в день. Сегодня почему-то получилось снять только 1000грн, больше не выдаёт, пишет "превышение суточного лимита". Смена банкомата не помогла. Это у меня такой заскок или ещё кто-нибудь столкнулся?
![]() vladostr С таким регрессом, мы скорее хрен снимем с полей Олега Романовича Бахматюка, чем свои деньги со счётов в ФИ. Хотя с другой стороны, ажиотажа в отделении, где через кассу тоже вынимаю по лимиту, всю неделю не видно и близко. Думаю, если бы совсем было плохо, пенсионеры бы уже начали им мозг выносить.
![]() Доброго времени суток уважаемые форумчане!
У меня в понедельник заканчивается срок размещения депозита. Деньги как я понял пойдут на карту, с которой я смогу снимать в кассе не более 3000 грн/день + 1000 в банкомате. Смогу ли я, после снятия в кассе банка, расплачиватся этой картой через интернет или делать покупки в торговых сетях? Есть ли там какие-то лимити? Подскажите пожалуйста, может кто в курсе? ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Да конечно,Вы можете одновременно снять в банкомате 1000,получить в кассе банка 3000 и расчитаться в торговой сети на 5000.Повторяю,это все за один день,но не обольщайтесь,тарифы могут поменяться в любой момент.Сам нахожусь в подобной ситуации,неделю назад начинал получать депо с карточки с лимитами,банкомат 2000,касса банка 5000.
![]() Mr_Shark
Мда... Олег Романович с Циктором оказались еще теми отморозками и непорядочными людьми. Им что про эти форумы не докладывают? На сайте минфин там вообще сплошной SOS. А они все новые отделения открывают, негодяи... А на счет ажиотажа... Я не знаю в какие отд. вы ходите, а я практически каждый день наблюдаю сцены на Урловской, Киев. Конечно, там никто с плакатами не стоит и в обморок не падает, но видно сколько недовольных людей не могут получить свои кровные. Но вы правы в том, что проходит это все тихо и покорно. Я по-моему у них в отд. самый "скандалист", как они сами говорят. А пенсионеры что, вижу, как их садят на стульчики и заманивая занебесными процентами, убаюкивают на переоформления...
|
|