Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 267268269270271 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 15:20

Knop@ написав:
SOVA написав:
Маротория НБУ нет. И ни кого не штрафуют. Есть постановы которые носят рекомендательный характер, в которых кстатьи (если не ошибаюсь № 417) банкам рекомендовал регуляьтор расторгать депозиты в случае - болезни , смерти родствеников и т.д. Так что не тужтесь. И честно такое ощущение что вы сотрудник банка, и ниже после вас еще один сотрудник, у которых с приватом нет ни каких проблем :) потому как проблем с ним хватало у всех и всегда.

Угу, и именно поэтому ни один банк не выдает досрочно депозиты! Не рассказывайте мне. Я действительно сотрудник банка, только не Привата и ситуацию с депозитами я знаю. Мой банк точно так же, в самых исключительных случаях досрочно расторгает депозиты.
И поверте, с Приватом проблемы далеко не у всех, как правило, они возникают у тех, кто не читает документы, которые подписыват. Но это проблема не только ПриватБанка.

В Привате у меня только депозиты и все условия, права и обязательства банк передо мной выполняет. Кредитами не пользуюсь давно. Как-то была кредитная карта Универсальная, но с ней тоже не было проблем. Платежи всегда проходили без задержки.
По поводу вашего знакомого - Если он решил расторгунть свой депозит в период действия моратория, то Приват поступил правильно. НБУ наложил запрет! Банк обязан его выполнить, в противном случае, он будет оштрафован. И то, что он выиграл суд - естественно! Чтобы нарушить постановление НБУ у банка должны быть веские причины, в данном случае, решение суда и есть этой причиной!

Ваши слова

Т.е. вы как сотрудник «другого банка» гоняете платеже через приват ??? с комиссией в 20 грн ??? или как ??? или вы сотрудник «другого банка» держите депозиты под мизерные проценты в привате ??? а не держите в своем банке «на всякий случай » или «поближе к сердцу». Насчет платежей не спорю, может быть, хотя были ситуации когда приват списывал с 2600 и деньги зависали на филиальном корсчету и не уходили, а клинет по выписк4ам виде что списание прошло значит ушли, а контрагент получает деньги по итогу с опозданием в сутки. И как сотрудник банка посмотрите еще раз постанову … да там написано про «дотримання» но есть оговорки, приват на них положил.
Вывод, вы сотрудник привата который пиарит свой банк т.к. больше ему нехрен чем занятся (или может это караз и есть ваши должностные обязаности) потому ДОПОБАЧЕННЯ.
SOVA

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 15:25

SOVA написав:
Это вы считаете за ответ ?!?!?!?!?!?!?!?!?! не позорьте ряды банковских сотрудников, я описал реальную ситуацию и схему работы привата, кроме того сами приватовцы говорят что их задача – 99,99%% пенсионеров должны получать пенсию у них. О какой выгоде для клиента идется ??? его данные т.е. № и серия паспорта , адрес, ИНН были проданы управлением пенсионного фонда привату, факт коррупции явный. Если пенсионер получает пенсию себе спокойно в банке , без проблем и очередей и тут его тянут за уши в приват в очереди к хамским операционисткам и забитым рекламой и очередями банкоматам это вы тоже называете выгодой для клиента ???? А лечиться петрович нужно вам и скажите спасибо что не в травмотологии (недостаток инета).

Вы какой-то неугомонный. Неужели Вы не знали, что любое учереждение ставит перед собой определенные планы? Что в этом плохого? По поводу "продажи информации" если и хотите предъявлять претензии и видите для этого повод - предъявляйте их Пенсионному фонду. И еще, Вы на самом деле думаете, что пенсию было бы лучше получать в Укргазе?
Приведу 2 довода в пользу Привата (первое, что пришло в голову, не углубляясь):
1. В Укргазе сейчас не очень хорошая ситуация, не факт, что пенсионеры получат свои денежки.
2. У Привата гораздо больше сеть отделений. Тем же бабушкам и дедушками будет горазло легче найти отделение Привата.
Knop@

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 15:25

vililit написав:А вы посмотрите базу вкладчиков привата, 60 %% это люди с пропиской вне города, люди с сел рай центров, которые слаще морковки ниче не видели

Очень интересный вывод про доходы колхозников (я о колхозниках - в хорошем смысле).
:shock: у нас оказывает много богатых людей в селах и райцентрах, которые слаще морковки ничего не видели, но отнесли своих миллионы на депозит!? :roll:[/quote]

Я с Херсона, у нас есть райцентр Голая Пристань, там есть село Кардашинка, там еще в советские времена было два десятка официальных миллионеров. И я написал 60%% а не 100 %% вы как сотрудники привата можете проверить , я уверен что можете.
Вот такие у нас колхоз
SOVA

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 15:32

Knop@ написав:
SOVA написав:
Это вы считаете за ответ ?!?!?!?!?!?!?!?!?! не позорьте ряды банковских сотрудников, я описал реальную ситуацию и схему работы привата, кроме того сами приватовцы говорят что их задача – 99,99%% пенсионеров должны получать пенсию у них. О какой выгоде для клиента идется ??? его данные т.е. № и серия паспорта , адрес, ИНН были проданы управлением пенсионного фонда привату, факт коррупции явный. Если пенсионер получает пенсию себе спокойно в банке , без проблем и очередей и тут его тянут за уши в приват в очереди к хамским операционисткам и забитым рекламой и очередями банкоматам это вы тоже называете выгодой для клиента ???? А лечиться петрович нужно вам и скажите спасибо что не в травмотологии (недостаток инета).

Вы какой-то неугомонный. Неужели Вы не знали, что любое учереждение ставит перед собой определенные планы? Что в этом плохого? По поводу "продажи информации" если и хотите предъявлять претензии и видите для этого повод - предъявляйте их Пенсионному фонду. И еще, Вы на самом деле думаете, что пенсию было бы лучше получать в Укргазе?
Приведу 2 довода в пользу Привата (первое, что пришло в голову, не углубляясь):
1. В Укргазе сейчас не очень хорошая ситуация, не факт, что пенсионеры получат свои денежки.
2. У Привата гораздо больше сеть отделений. Тем же бабушкам и дедушками будет горазло легче найти отделение Привата.

Вы приватовци что , даже разговариваете на каком то отдельном диалекте ??? Если вы такие белые и пушистые прокоментыруйте ситуацию когда клиентам нормального банка звонит и начинаю говорить что этого банка больше нет !!!!!! и пенсия ваша плакала !!!!! ситуация родом из Херсона, давайте я сейчас на встре5чу, а вернусь и очень хочу увидеть что то умное а не обычну вашу ПРИВАТОВСКУЮ воду.
Кроме того вы что правда считаете что тот кто давал взятку не виновен а то т кто взял виновен один ???
SOVA

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 15:39

SOVA написав:А расскажите ка, всем, господа приватовци, сколько вы отвалили пенсионному фонду что бы вам слили базу пенсов по всей украине,

Отвалить - это не наш метод. К вашему сведению базу можно взять не только в ПФ-е. А то, что Пенсионный Фонд устраивает принцип работы с банком, то это только плюс ПриватБанку.

SOVA написав: расскажите как происходит перевод пенсов на обслуживание в ВАШ КЛАСНЫЙ БАНК ???

"А ключ от квартиры где деньги лежать, Вам не отдать?" (с)

SOVA написав:У меня знакомая управляющая, была в шоке когда к ней начали идти пенсионеры о говорить «а нам звонили из привата , звали получить карточку пенсионную, и сказали что ваш банк закрывается» я в шоке !!!!!

С учетом того, что Вы не называете банк, предпологаю, что в Ваших словах есть неправда...
Невижу ничего плохого в конкуренции, хочу звоню - какие проблемы? У человека должен быть выбор. Я например не ору форумах когда другие банки отрабатывают моих клиентов, притом не всегда неудачно.

SOVA написав:Приватовци – это диагноз, причем на всю жизнь.

Я с Вами согласен.
Все кто ушел из Привата сам, в поисках лучшей работы - сейчас жалеют. Такого драйва и насыщенной событиями жизни как в Привате нет ни где.

SOVA написав:К слову , выше упомянутая управляющая керуе банком не проблемным, платежи день-в-день, так же пенсия и депозиты, т.е. проблемы есть но не более чем у всеx и даже менее чем у вас ПРИВАТ !!!!!

Что мешает Вашей управляющей прозвонить клиентов ПриватБанка? Гордость, лень, страх и тд.???
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 15:40

SOVA написав:
Т.е. вы как сотрудник «другого банка» гоняете платеже через приват ??? с комиссией в 20 грн ??? или как ??? или вы сотрудник «другого банка» держите депозиты под мизерные проценты в привате ??? а не держите в своем банке «на всякий случай » или «поближе к сердцу». Насчет платежей не спорю, может быть, хотя были ситуации когда приват списывал с 2600 и деньги зависали на филиальном корсчету и не уходили, а клинет по выписк4ам виде что списание прошло значит ушли, а контрагент получает деньги по итогу с опозданием в сутки. И как сотрудник банка посмотрите еще раз постанову … да там написано про «дотримання» но есть оговорки, приват на них положил.
Вывод, вы сотрудник привата который пиарит свой банк т.к. больше ему нехрен чем занятся (или может это караз и есть ваши должностные обязаности) потому ДОПОБАЧЕННЯ.

Не гоняю, периодически плачу - ДА. Привату я доверяю точно так же, как и тому банку, в котором работаю. Просто депозит лежит не в том городе, в котором я живу и работаю и, к сожалению, в том городе отделений моего банка нет. Мизерные % меня не смущают, я считаю, что большой % устанавливают банки, у которых проблемы с ликвидностью.
Я писала выше почему я не равнодушна к Привату - это мое первое место работы! Все просто, и не надо искать подвоха там, где его нет!
Не надо мне говорить Допобачення - я с Вами не здоровалась!
Knop@

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 15:42

SOVA написав: Приват деланный из полена, он не гибок под клиента, он хищник которого поддерживает тогово промышленная группа.

Вы наверное очень хороший друг управляющей про которую пишите... Или она "очень хорошо" Вам все рассказывает... :)

Вы в каком банке работаете кстати?
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 15:51

Swаn написав:Ну и открыл там дебитную visa classic, мне впринципе для инета была нужна карточка аля Internet-карта, она указана на сайте Привата http://www.privatbank.ua/info/index1.stm?url=/info/plastic/cards.ssc , но сказали что такую больше не выдают, пришлось брать настоящую пластиковую, а не нарисованую :lol: Просьба, информацию о продуктах и сервисах на сайте, выставлять в соответствии с текущими реалиями 8)
А так вроде всё нормуль.

В отделениях открываются только гривневые интернет карты. Сотрудникам банка их не выгодно выпускать, поэтому Вам предложили обычную пластиковую. :)
А долларовую интернет карту можно было заказать через письмо в Приват-24, открывают пол-часа. Единственное я так и не понял, почему гривневую так не открывают. :roll:
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 15:53

Я с Херсона, у нас есть райцентр Голая Пристань, там есть село Кардашинка, там еще в советские времена было два десятка официальных миллионеров. И я написал 60%% а не 100 %% вы как сотрудники привата можете проверить , я уверен что можете.
Вот такие у нас колхоз[/quote]

:D я точно не сотрудник Привата, хотя 15 лет назад меня приглашали работать в одно из отделений. Вам отдельное спасибо за информацию о том, что селу деньги на посевную не нужны (они и так миллионеры).
vililit

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 15:54

SOVA написав:
Knop@ написав:
SOVA написав:
Ау, сотрудники привата которые так ръяно отставивали его честь ответте же мне на поставленый вопрос. ?!?!?!?!?

Петрович уже отвечал Вам на него в ветке Укргазбанка.

Точно на ветке укргаза ? не могу найти да пож. № страницы.
ъ

Там уже модерадор все "почикал". Я предупреждение за те посты получил. Сказали про Приват писать нельзя...
Petrovich

Профіль

#<1 ... 267268269270271 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор