Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
SOVA написав: Маротория НБУ нет. И ни кого не штрафуют. Есть постановы которые носят рекомендательный характер, в которых кстатьи (если не ошибаюсь № 417) банкам рекомендовал регуляьтор расторгать депозиты в случае - болезни , смерти родствеников и т.д. Так что не тужтесь. И честно такое ощущение что вы сотрудник банка, и ниже после вас еще один сотрудник, у которых с приватом нет ни каких проблем потому как проблем с ним хватало у всех и всегда.
Угу, и именно поэтому ни один банк не выдает досрочно депозиты! Не рассказывайте мне. Я действительно сотрудник банка, только не Привата и ситуацию с депозитами я знаю. Мой банк точно так же, в самых исключительных случаях досрочно расторгает депозиты. И поверте, с Приватом проблемы далеко не у всех, как правило, они возникают у тех, кто не читает документы, которые подписыват. Но это проблема не только ПриватБанка.
В Привате у меня только депозиты и все условия, права и обязательства банк передо мной выполняет. Кредитами не пользуюсь давно. Как-то была кредитная карта Универсальная, но с ней тоже не было проблем. Платежи всегда проходили без задержки.
По поводу вашего знакомого - Если он решил расторгунть свой депозит в период действия моратория, то Приват поступил правильно. НБУ наложил запрет! Банк обязан его выполнить, в противном случае, он будет оштрафован. И то, что он выиграл суд - естественно! Чтобы нарушить постановление НБУ у банка должны быть веские причины, в данном случае, решение суда и есть этой причиной!
Ваши слова
Т.е. вы как сотрудник «другого банка» гоняете платеже через приват ??? с комиссией в 20 грн ??? или как ??? или вы сотрудник «другого банка» держите депозиты под мизерные проценты в привате ??? а не держите в своем банке «на всякий случай » или «поближе к сердцу». Насчет платежей не спорю, может быть, хотя были ситуации когда приват списывал с 2600 и деньги зависали на филиальном корсчету и не уходили, а клинет по выписк4ам виде что списание прошло значит ушли, а контрагент получает деньги по итогу с опозданием в сутки. И как сотрудник банка посмотрите еще раз постанову … да там написано про «дотримання» но есть оговорки, приват на них положил.
Вывод, вы сотрудник привата который пиарит свой банк т.к. больше ему нехрен чем занятся (или может это караз и есть ваши должностные обязаности) потому ДОПОБАЧЕННЯ.
SOVA написав: Это вы считаете за ответ ?!?!?!?!?!?!?!?!?! не позорьте ряды банковских сотрудников, я описал реальную ситуацию и схему работы привата, кроме того сами приватовцы говорят что их задача – 99,99%% пенсионеров должны получать пенсию у них. О какой выгоде для клиента идется ??? его данные т.е. № и серия паспорта , адрес, ИНН были проданы управлением пенсионного фонда привату, факт коррупции явный. Если пенсионер получает пенсию себе спокойно в банке , без проблем и очередей и тут его тянут за уши в приват в очереди к хамским операционисткам и забитым рекламой и очередями банкоматам это вы тоже называете выгодой для клиента ???? А лечиться петрович нужно вам и скажите спасибо что не в травмотологии (недостаток инета).
Вы какой-то неугомонный. Неужели Вы не знали, что любое учереждение ставит перед собой определенные планы? Что в этом плохого? По поводу "продажи информации" если и хотите предъявлять претензии и видите для этого повод - предъявляйте их Пенсионному фонду. И еще, Вы на самом деле думаете, что пенсию было бы лучше получать в Укргазе?
Приведу 2 довода в пользу Привата (первое, что пришло в голову, не углубляясь):
1. В Укргазе сейчас не очень хорошая ситуация, не факт, что пенсионеры получат свои денежки.
2. У Привата гораздо больше сеть отделений. Тем же бабушкам и дедушками будет горазло легче найти отделение Привата.
vililit написав:А вы посмотрите базу вкладчиков привата, 60 %% это люди с пропиской вне города, люди с сел рай центров, которые слаще морковки ниче не видели
Очень интересный вывод про доходы колхозников (я о колхозниках - в хорошем смысле). у нас оказывает много богатых людей в селах и райцентрах, которые слаще морковки ничего не видели, но отнесли своих миллионы на депозит!? [/quote]
Я с Херсона, у нас есть райцентр Голая Пристань, там есть село Кардашинка, там еще в советские времена было два десятка официальных миллионеров. И я написал 60%% а не 100 %% вы как сотрудники привата можете проверить , я уверен что можете.
Вот такие у нас колхоз
SOVA написав: Это вы считаете за ответ ?!?!?!?!?!?!?!?!?! не позорьте ряды банковских сотрудников, я описал реальную ситуацию и схему работы привата, кроме того сами приватовцы говорят что их задача – 99,99%% пенсионеров должны получать пенсию у них. О какой выгоде для клиента идется ??? его данные т.е. № и серия паспорта , адрес, ИНН были проданы управлением пенсионного фонда привату, факт коррупции явный. Если пенсионер получает пенсию себе спокойно в банке , без проблем и очередей и тут его тянут за уши в приват в очереди к хамским операционисткам и забитым рекламой и очередями банкоматам это вы тоже называете выгодой для клиента ???? А лечиться петрович нужно вам и скажите спасибо что не в травмотологии (недостаток инета).
Вы какой-то неугомонный. Неужели Вы не знали, что любое учереждение ставит перед собой определенные планы? Что в этом плохого? По поводу "продажи информации" если и хотите предъявлять претензии и видите для этого повод - предъявляйте их Пенсионному фонду. И еще, Вы на самом деле думаете, что пенсию было бы лучше получать в Укргазе? Приведу 2 довода в пользу Привата (первое, что пришло в голову, не углубляясь): 1. В Укргазе сейчас не очень хорошая ситуация, не факт, что пенсионеры получат свои денежки. 2. У Привата гораздо больше сеть отделений. Тем же бабушкам и дедушками будет горазло легче найти отделение Привата.
Вы приватовци что , даже разговариваете на каком то отдельном диалекте ??? Если вы такие белые и пушистые прокоментыруйте ситуацию когда клиентам нормального банка звонит и начинаю говорить что этого банка больше нет !!!!!! и пенсия ваша плакала !!!!! ситуация родом из Херсона, давайте я сейчас на встре5чу, а вернусь и очень хочу увидеть что то умное а не обычну вашу ПРИВАТОВСКУЮ воду.
Кроме того вы что правда считаете что тот кто давал взятку не виновен а то т кто взял виновен один ???
SOVA написав:А расскажите ка, всем, господа приватовци, сколько вы отвалили пенсионному фонду что бы вам слили базу пенсов по всей украине,
Отвалить - это не наш метод. К вашему сведению базу можно взять не только в ПФ-е. А то, что Пенсионный Фонд устраивает принцип работы с банком, то это только плюс ПриватБанку.
SOVA написав: расскажите как происходит перевод пенсов на обслуживание в ВАШ КЛАСНЫЙ БАНК ???
"А ключ от квартиры где деньги лежать, Вам не отдать?" (с)
SOVA написав:У меня знакомая управляющая, была в шоке когда к ней начали идти пенсионеры о говорить «а нам звонили из привата , звали получить карточку пенсионную, и сказали что ваш банк закрывается» я в шоке !!!!!
С учетом того, что Вы не называете банк, предпологаю, что в Ваших словах есть неправда... Невижу ничего плохого в конкуренции, хочу звоню - какие проблемы? У человека должен быть выбор. Я например не ору форумах когда другие банки отрабатывают моих клиентов, притом не всегда неудачно.
SOVA написав:Приватовци – это диагноз, причем на всю жизнь.
Я с Вами согласен. Все кто ушел из Привата сам, в поисках лучшей работы - сейчас жалеют. Такого драйва и насыщенной событиями жизни как в Привате нет ни где.
SOVA написав:К слову , выше упомянутая управляющая керуе банком не проблемным, платежи день-в-день, так же пенсия и депозиты, т.е. проблемы есть но не более чем у всеx и даже менее чем у вас ПРИВАТ !!!!!
Что мешает Вашей управляющей прозвонить клиентов ПриватБанка? Гордость, лень, страх и тд.???
SOVA написав: Т.е. вы как сотрудник «другого банка» гоняете платеже через приват ??? с комиссией в 20 грн ??? или как ??? или вы сотрудник «другого банка» держите депозиты под мизерные проценты в привате ??? а не держите в своем банке «на всякий случай » или «поближе к сердцу». Насчет платежей не спорю, может быть, хотя были ситуации когда приват списывал с 2600 и деньги зависали на филиальном корсчету и не уходили, а клинет по выписк4ам виде что списание прошло значит ушли, а контрагент получает деньги по итогу с опозданием в сутки. И как сотрудник банка посмотрите еще раз постанову … да там написано про «дотримання» но есть оговорки, приват на них положил. Вывод, вы сотрудник привата который пиарит свой банк т.к. больше ему нехрен чем занятся (или может это караз и есть ваши должностные обязаности) потому ДОПОБАЧЕННЯ.
Не гоняю, периодически плачу - ДА. Привату я доверяю точно так же, как и тому банку, в котором работаю. Просто депозит лежит не в том городе, в котором я живу и работаю и, к сожалению, в том городе отделений моего банка нет. Мизерные % меня не смущают, я считаю, что большой % устанавливают банки, у которых проблемы с ликвидностью.
Я писала выше почему я не равнодушна к Привату - это мое первое место работы! Все просто, и не надо искать подвоха там, где его нет!
Не надо мне говорить Допобачення - я с Вами не здоровалась!
Swаn написав:Ну и открыл там дебитную visa classic, мне впринципе для инета была нужна карточка аля Internet-карта, она указана на сайте Привата http://www.privatbank.ua/info/index1.stm?url=/info/plastic/cards.ssc , но сказали что такую больше не выдают, пришлось брать настоящую пластиковую, а не нарисованую Просьба, информацию о продуктах и сервисах на сайте, выставлять в соответствии с текущими реалиями А так вроде всё нормуль.
В отделениях открываются только гривневые интернет карты. Сотрудникам банка их не выгодно выпускать, поэтому Вам предложили обычную пластиковую. А долларовую интернет карту можно было заказать через письмо в Приват-24, открывают пол-часа. Единственное я так и не понял, почему гривневую так не открывают.
Я с Херсона, у нас есть райцентр Голая Пристань, там есть село Кардашинка, там еще в советские времена было два десятка официальных миллионеров. И я написал 60%% а не 100 %% вы как сотрудники привата можете проверить , я уверен что можете.
Вот такие у нас колхоз[/quote]
я точно не сотрудник Привата, хотя 15 лет назад меня приглашали работать в одно из отделений. Вам отдельное спасибо за информацию о том, что селу деньги на посевную не нужны (они и так миллионеры).