Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 718719720721722 ... 2916>
Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2014 19:26

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Не резиденты Украины должны платить 15% налог при продаже.
Потому и продают. Одного не пойму в логике этих радостных хомячков, что им мешало раньше получить ру-гражданство, предварительно продав по старым ценам "лишнее"?
А теперь экстренно получают, экстренно продают недвигу с дисконтом...
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2014 19:46

ADBOKAT написав:Не резиденты Украины должны платить 15% налог при продаже.
Потому и продают. Одного не пойму в логике этих радостных хомячков, что им мешало раньше получить ру-гражданство, предварительно продав по старым ценам "лишнее"?
А теперь экстренно получают, экстренно продают недвигу с дисконтом...

Думаю, їм громадянство прийшло як дар з неба, зовсім несподівано і тре екстренно робити вибір: або Україна або РФ.
А скільки дає часу Пу на те щоб переоформити громадянство?
Є зворотній випадок, людина кинула в Криму квартиру і дім, вернулась сюди із сім"єю, і поїхала до бритів на заробітки, щоб назбирати грошей і купити тут квартиру.
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2014 21:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Дело в том, первичка на КРЖН устроена, что как застройщики шаромыго-хапуги, так и застройщики просто хапуги, навязывают покупателям свои условия возлаживая валютные риски на плечи покупателя.

Подскажите по каким признакам Вы классифицируете застройщиков? :shock:
Любой бизнесмен старается переложить валютные риски на покупателя, это аксиома :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2014 21:59

airmax78 написав:
  Xenon написав:
  zahar_ написав:Это у Вас "лужа"

По алгоритму указанному выше у меня прайс открывается.

у вас сайт закешировался, и прайс "выкачивается" из старого кеша.
в реальности там прайс новый - с пустыми колонками цены

Это у вас алгоритм неправильный. Правильный алгоритм выглядит так: заходим по этой ссылке вчера. Сегодня отключаемся от интернета и снова кликаем по ссылке. Только так.

:lol:
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2014 22:06

flyman написав:Дзвонив по оголошенню. Термінова продажа. Новобудова але вже з ремонтом.
Не знаю, чи розвод, але ціна новобудови без ремонту.
Продавець - меншканка Криму, і легенда така, що тре позбуватися нероухомості (прким є паспорт громадянки України), так як буде отримувати громадянство РФ.
Згодна навіть на гривні, все одно міняти тре буде на рублі.
Тепер моїх нотатки:
1) які можуть бути підводні камені, чи не афера і чи не буде проблем у майбутньому, якщо передумають вернутись на неньку
2) чи не може бути це новим трендом, що крммчак почнуть масово і терміно продавати житло в Україні і обвалять ринок (як колись євреї, що їхали не землю обітовану 20 років тому)

1.Аналогичную историю я слышал по квартире на Дубинина. Только там были примешаны ипотека и торги. В наше время, люди согласные продавать вторичку за гривну выглядят не сосем адекватными. Подводные камни могут быть, если в течении 3лет вдруг продавец осознает, что она не осознавала всех последствий в момент сделки и потребует реституции. А курс гривны к доллару к этому моменту может быть на порядок ниже нынешнего. Также, не забудьте про 15% для нерезидентов.
И потом, насколько мне известно, при получении паспорта РФ в Крыму паспорт Украины можно оставлять.
Советую перед сделкой вспомнить, где бывает бесплатный сыр, и всё тщательно перепроверить.
В феврале-марте было несколько вооружённых ограблений нотариусов. Забирали только бланки и печати. Ещё в тему даю ссылочку.
http://bin.ua/news/finance/realty/15425 ... nniki.html
2. Нельзя обвалить то, что уже давно умерло и лежит на дне.
ukr_vulgaris

Заблокований
Подякував: 32 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 кві, 2014 01:03

коллеги, кто на каких уровнях собирается обратно из баксокеша в гривнедепо? я вот считаю, что через недельку-две уже можно будет. вынос грндепо ведь не безразмерный, и кредиты таки будут.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 12 кві, 2014 01:27

roman tr. написав:коллеги, кто на каких уровнях собирается обратно из баксокеша в гривнедепо? я вот считаю, что через недельку-две уже можно будет. вынос грндепо ведь не безразмерный, и кредиты таки будут.

Посмотрю что будет в понедельник и если пойдет вниз - продам часть.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 12 кві, 2014 08:38

roman tr. написав:коллеги, кто на каких уровнях собирается обратно из баксокеша в гривнедепо? я вот считаю, что через недельку-две уже можно будет. вынос грндепо ведь не безразмерный, и кредиты таки будут.

а нахуа, хай Кубів сам радується свіжедрукованій грн., а от коли нарадується, тоді можна і подумати, але не скоріше відміни податку на дохід від депо, збору від обміну валюти і коли спред в банку стане як до нового року 10-20 коп. на $.
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 12 кві, 2014 08:56

airmax78 написав:

Посмотрю что будет в понедельник и если пойдет вниз - продам часть.

я ориентируюсь на динамику по оттоку депо. думаю, в конце этого месяца будет дно. и хай по ставкам
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 12 кві, 2014 10:33

я ориентируюсь на динамику по оттоку депо. думаю, в конце этого месяца будет дно. и хай по ставкам

Роман, мне кажется, переходить в гривну сейчас - это спортлото..если вам везет в азартные игры, переходите..я не вижу в этом смысла..хотя если речь о небольшой сумме - то не вопрос..если о большой - откупиться будет проблемой, да и в целом время такое, что лишний раз бегать с крупной наличностью опасно..ну а с депозитами сейчас лучше не связываться - нервы целее будут..
Alex3

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

#<1 ... 718719720721722 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор