Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17771778177917801781 ... 2484>
Повідомлення Додано: Суб 12 кві, 2014 16:33

Jay написав:Delta official

вчера утром переводил 10000 грн по mydelta на свой счет в приватбанке. пришла смс с уведомлением об успешном переводе. сегодня утром пришла другая смс от дельта банк - с уведомлением о том, что на мой счет поступили 10000 грн. те самые, что я переводил в приватбанк. скажите пожалуйста, в чем может быть причина? почему деньги не поступили на мой счет в приватбанке? спасибо

неправильно заполнили реквизиты
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 12 кві, 2014 16:36

вчера утром переводил 10000 грн по mydelta на свой счет в приватбанке. пришла смс с уведомлением об успешном переводе. сегодня утром пришла другая смс от дельта банк - с уведомлением о том, что на мой счет поступили 10000 грн. те самые, что я переводил в приватбанк. скажите пожалуйста, в чем может быть причина? почему деньги не поступили на мой счет в приватбанке? спасибо

Уважаемый Jay,
для проверки информации просим сообщить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official.
Заранее благодарны за обратную связь.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 кві, 2014 16:55

Перевод с карточки на карточку

Добрый день!!! так как благодаря вам мне вернули депозит , пишу снова с проблемой) Заказал золотую карту мастер кард. Сегодня получил её. Цель была перевести с депозитной карточки деньги на золотую мастер кард. Менеджер девушка сказала , сейчас активируем мастер кард и вы переведёте. Заказал на месте активацию. Колл центр в ответ сказал мол 2 часа ждите, но что б не ждать девушка менеджер сказала можете сейчас делать перевод но деньги поступят в понедельник. Хорошо думаю. Устраивает. И там же в отделении через онлайн кабинет переводили деньги. В итоге выбило ошибку мол невозможно провести операцию. Ну карточка ведь ещё не активировалась. Мол дома это сделаете.
В тот же момент приходит смс. С вашего счёта удачно списаны деньги. И следующее смс, перевод денег на карту мастер кард ВИДМОВЛЭНО....захожу в онлайн кабинет, в итоге, деньги списаны с депозитной карты...и на мастер кард не переведены, так как отказано в переводе.
Позвонил в колл центр, подтвердили мою проблему. И сказали вам зачислят деньги обратно. Ваша заявка принята.
Теперь вот думаю. Зачисление депозита ждал вместо 3х дней две недели. И боюсь что б снова не пришлось ждать так долго. Поэтому прошу вас помочь снова в решении данной проблемы.

номер заявки 2080089
Абросимов Александр Викторович
г.Харьков
musicxxx

Повідомлення Додано: Суб 12 кві, 2014 17:01

musicxxx

Уважаемый Александр Викторович, это довольно часто встречающаяся проблема изза нестыковок дельтового и УПЦэшного процессинга :-) привыкайте :-) лечится только звонком в КЦ или письмом ДельтеОфишиал, если не позвоните или не напишите будет вечно в блоке висеть.
Особо высока вероятность получение данного холда ээто как раз совершеие операции перевода с ОК на любую карту 2625 почле ее активации. на свежеактивированную активированную карту первые несколькомчасов после активации переводить чтото через ИБ категорически не рекомедую
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 12 кві, 2014 17:03

musicxxx написав:
номер заявки 2080089
г.Харьков

Хм, прочитал подпись, подумал Амвросий пишет.А это какой-то посторонний форумчанин.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 кві, 2014 17:05

musicxxx написав:Добрый день!!! так как благодаря вам мне вернули депозит , пишу снова с проблемой) Заказал золотую карту мастер кард. Сегодня получил её. Цель была перевести с депозитной карточки деньги на золотую мастер кард. Менеджер девушка сказала , сейчас активируем мастер кард и вы переведёте. Заказал на месте активацию. Колл центр в ответ сказал мол 2 часа ждите, но что б не ждать девушка менеджер сказала можете сейчас делать перевод но деньги поступят в понедельник. Хорошо думаю. Устраивает. И там же в отделении через онлайн кабинет переводили деньги. В итоге выбило ошибку мол невозможно провести операцию. Ну карточка ведь ещё не активировалась. Мол дома это сделаете.
В тот же момент приходит смс. С вашего счёта удачно списаны деньги. И следующее смс, перевод денег на карту мастер кард ВИДМОВЛЭНО....захожу в онлайн кабинет, в итоге, деньги списаны с депозитной карты...и на мастер кард не переведены, так как отказано в переводе.
Позвонил в колл центр, подтвердили мою проблему. И сказали вам зачислят деньги обратно. Ваша заявка принята.
Теперь вот думаю. Зачисление депозита ждал вместо 3х дней две недели. И боюсь что б снова не пришлось ждать так долго. Поэтому прошу вас помочь снова в решении данной проблемы.

номер заявки 2080089
г.Харьков

Уважаемый musicxxx,
информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка.
Благодарим за обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 кві, 2014 17:40

DURTACELL написав:Форумчане, подскажите, вернее НELP, получил я от одной конторы возврат в гривнах на карту дельты в сумме 19 000 грн, только что смотрю а пришло 18 141,45 грн........ Звоню на линию, она говорит: вижу возврат 19 000 грн., а дальше про какую то конвертацию через фунт стерлинг.... Мои слова я думаю все понимают в тот момент, в общем она мне помочь не сможет...Карта в гривне, контора не наша, но работает в гривной, с конторой связаться очень тяжело. Объясните, на каком этапе в цепочке гривна-гривна берется конвертация, хоть убейте не пойму....Я все понимаю,но .... не штуку гривен с 19 000...Как я вижу простым языком: меняют мою гривну на фунты, а потом наоборот....

Delta official Спасибо за быструю реакцию, перезвонила сотрудница, объяснила, ей спасибо, но ни ..... ни банку, плохие слова заменяю на точки..... Уже несколько раз хотел написать отзыв, но как-то не хватало времени, а теперь уже решил написать общий отзыв за полтора года обслуживания
Попал в Дельту из-за близости отделения и моем разочаровании в другом банке. Счета мне и интернет банк мне открыли быстро, сотрудница видно опытная, в общем все нормально, приходил в кассу, пополнял, очередей никогда не было, размещал депозиты, то есть все действия максимум с кассиром и иногда распечатать договор у той же девочки специалиста, пару раз предлагала мне кредитку, но было как-то не интересно, но один раз она мне сообщает, Вам как депозитному клиенту, уже согласована кредитная карта с кешбеком и т.д., думаю, возьму попробую, тем более оформление две минуты, как она наверное думала..... Сижу десять минут, звонок с новой работы. Внимание вопрос!!! Ты где и зачем тебе деньги? ...........у меня пауза, смотрю на сотрудницу.... минут через пять звонок из дома. Внимание вопрос "Что случилось? Зачем тебе деньги? И называют сумму!!!!!.................................... Банк................... что это было????...................ГДЕ БАНКОВСКАЯ ТАЙНА??????????................ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ЗВОНИЛИ?????.......................Мне ваша карта........ не надо С ЛИМИТОВ В 5% ОТ ДЕПОЗИТОВ!!!!! Я думал сотрудница провалится от стыда, в итоге 40 минут и первый контакт с живым банком и такое.... Повторюсь, сотруднице 5 баллов, если б не она ушел бы к черту.... Она кстати жаловалась, что с такой работой уйдет однозначно, в итоге она увольняется... приходят новые и перспективные, но ни ...... не знающие :mrgreen: Болезнь всех банков....И вот недавно мой второй живой урок с банком, депозит вкладчикам , который можно разместить только в отделении, а у меня как раз несколько закончилось, с валютой уже тогда не лады начались, да и с гривной смешно видеть в кассе 2000 грн. двадцатками :mrgreen: В общем решил переоформить, забегаю, очередь..... Люди, давайте уважать время друг друга, не тупите, а когда видите сзади очередь, не доставайте по 20 минут сотрудников левой информацией, ПОЖАЛУЙСТА!!! Попадаю к менеджеру и :idea: она мне сообщает, Вы можете переоформить данный депозит через интернет и на полтора процента меньше в гривне и че то там в уе............................ Сотрудники банка те кто повыше..................... не хотите всем отделом убить свой обед в очереди :?:????........... Какой ............. это придумал?????? Второй живой контакт и снова ........хорошего!!!!!!
А теперь эпизод третий про пост повыше!!!! Читаем, комментируем, если кто то считает, что я не прав, прошу. В общем о самой конвертации...Сделал я несколько платежей на сумму 8 000 грн. английской конторе, на счету нули, никаких движений, захожу в день по несколько раз жду своих денег, в итоге за платеж в 8 000 грн. я заплатил комиссий 850 грн., которые нигде не показывались, а были втихаря списаны с входящей суммы... Как по мне, меня должны были хоть как-то уведомить о ................... комиссии........... а Дельте в такой ситуации.................умерить свои аппетиты и хотя бы комиссию себе не брать в сумме 1%.....это было очень тупо, я очень расстроен!!!!! Приват идеал по сравнению с Вами, я себе представляю, если бы я больше операций сделал.
В общем после этого всего, решил с Вами прощаться, забирать все до копейки и выстраиваться в очереди за валютой и гривной с остальными форумчанами
ДО к Вам без претензий, ложка меда в этом дегте :wink:
DURTACELL

Подякував: 24 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 кві, 2014 17:53

Delta official написав:

Уважаемый Jay,
для проверки информации просим сообщить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official.

извиняють, а что такое ИНН? спасибо
Jay

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 кві, 2014 17:55

Re: Дельта

Идентификационный код
Bariaba

Подякував: 12 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 кві, 2014 17:59

Jay написав:
  Delta official написав:

Уважаемый Jay,

извиняють, а что такое ИНН? спасибо

Картка Платника Податків :lol:
Миша_Потикана

Подякував: 4 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

#<1 ... 17771778177917801781 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти