|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 13 кві, 2014 01:06
Хочу подякувати колективу відділення №7 у Львові: Молодці. Це найкраще відділення за рівнем обслуговування у місті ). Організували видачу мого валютного вкладу у межах ліміту, гривня є завжди. Все чітко та професійно. Перевів у це відділення всі свої рахунки. Гривню не забираю (сума у декілька разів перевищує гарантовану суму ФГВО). Прошу ДО звернути увагу та при можливості відзначити Юлю (прізвище не знаю) - заступник начальника та касирів.
-
andriyl
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 кві, 2014 01:11
andriyl написав:Хочу подякувати колективу відділення №7 у Львові: Молодці. Це найкраще відділення за рівнем обслуговування у місті ). Організували видачу мого валютного вкладу у межах ліміту, гривня є завжди. Все чітко та професійно. Перевів у це відділення всі свої рахунки. Гривню не забираю (сума у декілька разів перевищує гарантовану суму ФГВО). Прошу ДО звернути увагу та при можливості відзначити Юлю (прізвище не знаю) - заступник начальника та касирів.
Шановний andriyl, Ваш відгук прийнятий до уваги. Дякуємо за звернення.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 кві, 2014 06:01
Lens написав:Еще с 12.03.2014 не могу снять евро с Ощадной карты №1 (г.Харьков, отделение на пр-те Правды). Срочно понадобились деньги, пришлось расторгнуть несколько депозитов. В течение недели выдали только малую часть. Перевод в другой банк фактически саботировали: на перечисление на валютный счет, с которого делается платеж, ушло 3 (три!!!) дня, после чего было заявлено, что исполнение самого платежа может занять до 5 (пять!!!) дней. Все это время работники продолжали как ни в чем ни бывало нагло врать о скором подкреплении кассы. Пришлось забирать в гривне по драконовскому курсу. Если в других банках разница между куплей и продажей вменяемая, то в Дельте стабильно больше 1 грн. Иными словами банк любыми, даже самыми грязными способами пытается удержать вкладчиков. Теперь возникла очередная потребность в деньгах и сдается, что забирать остаток средств все так же придется в гривне по грабительскому курсу. Ноги моей больше не будет в Дельте, если он конечно выстоит в этой передряге, что под большим сомнением.
Аналогично, уже 2 недели не получается получить деньги с карты хотя бы в пределах норматива в своем отделении по героев сталинграда 16 (киев). В итоге приходится ездить по всему городу, вытягивая по крохам, выслушивая в других отделениях рассказы, что они выдают только своим, а в своем отделении, что подкрепление никак не доедет и мы вам позвоним как только так и сразу. Ноги моей больше не будет в Дельте и другим отсоветую. Стыдно за то, что рекомендовал этот банк людям.
-
прощай дельта
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 кві, 2014 06:12
прощай дельта написав:Аналогично, уже 2 недели не получается получить деньги с карты хотя бы в пределах норматива в своем отделении по героев сталинграда 16 (киев). В итоге приходится ездить по всему городу, вытягивая по крохам, выслушивая в других отделениях рассказы, что они выдают только своим, а в своем отделении, что подкрепление никак не доедет и мы вам позвоним как только так и сразу. Ноги моей больше не будет в Дельте и другим отсоветую. Стыдно за то, что рекомендовал этот банк людям.
Уважаемый прощай дельта, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 кві, 2014 08:12
BBC написав:Советую ознакомится "Федеральный конституционный закон о вступлении Крыма в состав РФ"
Мне достаточно Конституции Украины и украинского законодательства. В соответствии с ними, Крым в составе Украины. И это даже не зависит от моих политических предпочтений - это закон той страны, гражданином которой, в том числе, является и пан Лагун.
Востаннє редагувалось grigol33 в Нед 13 кві, 2014 08:46, всього редагувалось 1 раз.
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 кві, 2014 08:17
Доброе утро всем! Поздравляю с Вербным воскресением всех участников форума! Желаю всем Мира и Добра!!!
-
ENL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 кві, 2014 09:17
grigol33 написав: BBC написав:Советую ознакомится "Федеральный конституционный закон о вступлении Крыма в состав РФ"
Мне достаточно Конституции Украины и украинского законодательства. В соответствии с ними, Крым в составе Украины. И это даже не зависит от моих политических предпочтений - это закон той страны, гражданином которой, в том числе, является и пан Лагун.
Тоесть, идти по пути Привата кинуть Крым? Тогда хоть сеть отделений продать нужно вовремя. Банк нарушающий законы РФ сможет работать до 1 мая 2014. А выполнивший условия ЦБ РФ до 1 января 2015. Далее только банки РФ.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 13 кві, 2014 10:08
andriyl написав:...Прошу ДО звернути увагу та при можливості відзначити Юлю (прізвище не знаю) - заступник начальника та касирів.
Тимошенко?
-
nordyng
-
-
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 кві, 2014 10:59
BBC написав:Тоесть, идти по пути Привата кинуть Крым? Тогда хоть сеть отделений продать нужно вовремя. Банк нарушающий законы РФ сможет работать до 1 мая 2014. А выполнивший условия ЦБ РФ до 1 января 2015. Далее только банки РФ.
Речь шла лишь о законности выполнения украинскими юр. лицами упомянутых Вами требований ЦБ РФ с позиций украинского законодательства. Кинуть Крым? Однозначно кинуть. Не сотрудничать же с оккупантами, тем более противозаконно сотрудничать. Что касается банков РФ, то мы еще посмотрим, кто из них решится (я не в курсе, может кто и решился уже) отрываться в Крыму. Это прямая заявка на введение санкций в отношении себя же любимого. Думаю, это будут лишь какие-то мелкие новообразованные спец. для работы в Крыму банки. О продаже сети отделений. Их просто отберут, то есть, "национализируют", как и всё прочее.
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 кві, 2014 12:05
Национализируют тех, кто не захочет работать на територии РФ. И сооответственно вклады выплатит ФГВ РФ. Вкладчики не пострадают, а вот как быть с кредитами? Ведь это наши вклады... Тоже не продавать кредитный портфель "оккупантам"?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1