Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 539540541542543 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 17:15

Я тоже чего-то не догоняю. Например, у меня закончился депозит в феврале. А у другого человека в марте, но он раньше меня подал заявление на выдачу. Ему что, раньше меня отдадут? Или какой тут механизм? А если я вообще не буду писать заявления, а просто приду за депозитом (когда их начнут выдавать)?
Yfyrf

Подякував: 17 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 17:16

Меня долго уговаривали оставить депо

После категоричного отказа распечатали бумажку из почты и, руковоствуясь, инструкцией запонили ее. С ней можно в туалет сходить, штампа нет, только подпись принявшего заявление сотрудника, даже начальница отделения не подписалась, что она проверила эту "заяву". А в другом отделении вообще отказались регистрировать накняпанное мной заявление и свое не предложили. Гривневые проценты выдали сразу, баксовые по 100 в день. Сотрудники выглядят некомпетентными, видимо, их самих держат в информационном вакууме.
lean

Подякував: 17 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 17:20

innarov написав:а где квартира?

у м. Львові.
квартира

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 17:45

rascha написав:Інформація з регіонального НБУ. Укрпром ніхто не купляє, потенційних покупців немає. Питання про націоналізацію не вирішується поки що. Більшість схиляється до підготовки на банкротство. По надрах така підготовка вже розпочалась.

Уважаемый, вы полегче с такими данными. Когда я пару неделек назад приводил аналогичные данные от источников в самом банке, меня засланым казачком не обзывали, но намекали что я представитель рейдеров, пытающихся захватить Укрпромбанк :D при этом ОЧЕНЬ допытывались, от кого именно я это услышал.
Так что знаете - молчите. :D
А Dezdichado, я бы конечно посоветовал поменьше о "засланых казачках" талдычить. Хотя бы из корпоративной этики. :D Ведь по ранним вашим сообщениям (ныне покоящихся в архиве), не у одного меня возникли смутные подозрения, что как раз ВЫ - сотрудник головного офиса банка, причем по уровню доступа к информации - совсем не рядовой исполнитель. :P
ЗЫ: Вообще если внимательно последить за веткой, в ней таких "несотрудников" резвится несколько. Один например недавно нам пытался рассказать сказки, что депозитный портфель и обязательства банка перед клиентами - одно и то же. И ОНО - растет. :)
ЗЫЫ: Но ИМХО есть польза и от их трудов. Если они настойчиво пытаются нас убедить в чем нибудь, значит в реалии дела обстоят наоборот.
Black_C

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 17:45

Вообще таких хамов как Днепропетровском филиале Укпрома надо еще поискать. Сидит зам управляющего, молодое хамло по фамилии Третьяков ( или вроде того), и нагло тебе в глаза, за твои же деньги хамит. Иди мол в суд, удачи тебе))) Нам по фиг, что есть закон, письма НБУ: мы деньги, не взирая на то, когда закончился срок депозита, выдавать не будем. А вы потягайтесь с нами в суде.....
Вышла из банка и расплакалась. Так унизительно ходить и просить за свои же деньги
innarov

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 18:06

innarov написав:Вообще таких хамов как Днепропетровском филиале Укпрома надо еще поискать. Сидит зам управляющего, молодое хамло по фамилии Третьяков ( или вроде того), и нагло тебе в глаза, за твои же деньги хамит. Иди мол в суд, удачи тебе))) Нам по фиг, что есть закон, письма НБУ: мы деньги, не взирая на то, когда закончился срок депозита, выдавать не будем. А вы потягайтесь с нами в суде.....
Вышла из банка и расплакалась. Так унизительно ходить и просить за свои же деньги

не плачтесь нам здесь. Быстренько с жалобой в месное представительство НБУ, распишите чесно и беспристрастно все его неправильные слова и действия. В течении 2-3 дней, пошлая улыбка с его лица сотрется.
Далее: Почитайте ваш депозитный договор, там скорее всего он будет вписан в качестве представителя от банка. Далее в разговоре с ним,заявите: раз банк не собирается выполнять свои условия, то вы в судебном порядке потребуете выполнить данные условия ЕГО, как полномочного представителя банка подписавшего от имени банка договор с вами. А заодно суд наложит арест на его имущество (раз имущество банка защищено мараторием). Уверен, он это прочуствует. :D
ЗЫ: По поводу работоспособности описаного выше способа - неуверен, знакомые пока только с юристами его обсуждают, но если у них что нибудь выйдет - отпишусь в данной ветке.
Black_C

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 18:12

Black_C написав:[ Далее в разговоре с ним,заявите: раз банк не собирается выполнять свои условия, то вы в судебном порядке потребуете выполнить данные условия ЕГО, как полномочного представителя банка подписавшего от имени банка договор с вами. А заодно суд наложит арест на его имущество (раз имущество банка защищено мараторием). .

Бред.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 18:33

To Yfyrf & to siteoqoqoqe
Вы, уважаемые, делите шкуру неубитого медведя...
Если у банка появятся деньги, то все равно, какой вы в очереди - депозит закончился - приходите и забирайте... Реестр создали скорее для успокоения вкладчиков, чем для реальной выдачи депозитов...
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 18:48

ACasper написав:To Yfyrf & to siteoqoqoqe
Вы, уважаемые, делите шкуру неубитого медведя...
Если у банка появятся деньги, то все равно, какой вы в очереди - депозит закончился - приходите и забирайте... Реестр создали скорее для успокоения вкладчиков, чем для реальной выдачи депозитов...

Если у банка появятся деньги и всё нормализуется, тогда и забирать уж не захочется, пусть себе лежат - приносят прибыль в виде процентов. У нас ведь менталитет такой - все паникуют и хотят забрать-значит и я туда же,а если скажут - приходи в любой день и забирай деньги, то уже и неинтересно как-то их забирать, чтобы отнести в другой банк разве что, так проще оставиить в этом.
ksu

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 19:18

ksu написав:Если у банка появятся деньги и всё нормализуется, тогда и забирать уж не захочется, пусть себе лежат - приносят прибыль в виде процентов. У нас ведь менталитет такой - все паникуют и хотят забрать-значит и я туда же,а если скажут - приходи в любой день и забирай деньги, то уже и неинтересно как-то их забирать, чтобы отнести в другой банк разве что, так проще оставиить в этом.

Я об этом и пишу - реестр на самом деле ничего не решает...
Деньги люди заберут - хотя бы по инерции, повинуюсь тому же менталитету, перефразируя вас "все забирают и я туда же"...
Те, кто мыслит самостоятельно - по другой причине: чтобы найти им более надежное вложение (валюта, золото и т.д.) и место хранения...
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

#<1 ... 539540541542543 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор