Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
МаринаКрымка написав:black sabbath Вы говорите,что кассы работают на прием,но когда я обратилась в банк в Евпатории чтоб погасить очередной платеж кредита,мне сказали,что нужно принести все документы свои (паспорт +ИНН)+ договор на кредит и обратиться к любому свободному менеджеру, я говорю мол платили же всегда в кассу,зачем идти к менеджеру-тогда последовал тот же ответ,только на два тона выше обычного (не кричал,но оч громко повторил),вот теперь думаю-почему не в кассу идет оплата и как это менеджеры будут у меня принимать наличку, я так и не заплатила,т.к. с собой не было договора.
Уважаемая МаринаКрымка, мы приносим извинения за доставленные неудобства. Для проверки информации и принятия необходимых мер просим предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались, на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua. Заранее благодарны!
А у Дельты много отделений в Евпатории? Євпаторійське відділення м. Євпаторія, проспект Леніна, 50/51
МаринаКрымка написав:black sabbath Вы говорите,что кассы работают на прием,но когда я обратилась в банк в Евпатории чтоб погасить очередной платеж кредита,мне сказали,что нужно принести все документы свои (паспорт +ИНН)+ договор на кредит и обратиться к любому свободному менеджеру, я говорю мол платили же всегда в кассу,зачем идти к менеджеру-тогда последовал тот же ответ,только на два тона выше обычного (не кричал,но оч громко повторил),вот теперь думаю-почему не в кассу идет оплата и как это менеджеры будут у меня принимать наличку, я так и не заплатила,т.к. с собой не было договора.
Уважаемая МаринаКрымка, мы приносим извинения за доставленные неудобства. Для проверки информации и принятия необходимых мер просим предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались, на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua. Заранее благодарны!
А у Дельты много отделений в Евпатории? Євпаторійське відділення м. Євпаторія, проспект Леніна, 50/51
Уважаемый Water, информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка. Благодарим за обращение!
Очкарик написав:Ув. ДО! Пожалуйста, отвечайте на общие для многих клиентов на форуме, а не в личку. Не раздувайте ветку повторами.
Якщо Вас цікавить інформація відносто, того, що у Вас написано в темі повідомлення. то хотілося б звернути увагу на те, що інформацію, любязна(-ний) ДО, тільки уточняє.
Я с уважением отношусь к работе ДО. Только при ответах в личку будут повторные вопросы и ветка захламляется. По карточкам, ИМХО, ответ будет в понедельник. Тогда и узнаем, ЕБЖ.
Уважаемый Очкарик, подтверждаем возможность создания шаблона платежа. Для этого перед введением одноразового пароля у Вас есть возможность нажать кнопку "Сохранить". Спасибо за вопрос!
IMPRINTER написав: 1) полноценные голд-карты с БИНом 549818, на которых нет надписи ВОРЛД и на которых золотая голограмма, что теперь после перерегистрации БИНа будут тоже ворлдами относительно параметров, которые устанавливаются МПС именно для ГОЛД-карт, ну например скидки по ГОЛДАМ?
2) по новым ворлд-подделкам под ГОЛД, к примеру, торговые лимиты тоже 40 000 по умолчанию идут как по старым неподдельным или 15 000 ?
15 тис. грн. на добу для стандартних * карток на території України; 40 тис. грн. на добу для карток Преміум-класу ** на території України;
Так это что, получается теперь существующие золотые карты 549818 станут ворлдами? И лимиты до ворлд вип опустятся?
лимиты это не проблема, по новым "крашенкам" лимиты все равно идут как по голдам по умолчанию, это впринципи не вопрос т.к. лимитам можно управлять как угодно хоть 1 грн. хоть 1 000 000 грн. в сутки. Больше всего интересна ситуация, что как тут сказали этот БИН перерегистрировали на ворлд и может быть неловкая ситуация особенно за границей когда по старой карте с бином 549818 как полноценный голд на карте написано что она голд, золотая голограмма, но системой будет определяться как ворлд, т.е. будет выглядеть как подделка, особенно, когда расплачиваешь в точке, где скидку дает МПС именно для голд карт что нельзя было новый бин зарегистрировать, а старый не трогать или просто выпускать под бином 536375 как ворлд пейпасс, это что ради желтого цвета такая афера не могу понять
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 13 кві, 2014 20:22, всього редагувалось 1 раз.