|
|
![]() Я тоже чего-то не догоняю. Например, у меня закончился депозит в феврале. А у другого человека в марте, но он раньше меня подал заявление на выдачу. Ему что, раньше меня отдадут? Или какой тут механизм? А если я вообще не буду писать заявления, а просто приду за депозитом (когда их начнут выдавать)?
![]() Меня долго уговаривали оставить депоПосле категоричного отказа распечатали бумажку из почты и, руковоствуясь, инструкцией запонили ее. С ней можно в туалет сходить, штампа нет, только подпись принявшего заявление сотрудника, даже начальница отделения не подписалась, что она проверила эту "заяву". А в другом отделении вообще отказались регистрировать накняпанное мной заявление и свое не предложили. Гривневые проценты выдали сразу, баксовые по 100 в день. Сотрудники выглядят некомпетентными, видимо, их самих держат в информационном вакууме.
![]()
Уважаемый, вы полегче с такими данными. Когда я пару неделек назад приводил аналогичные данные от источников в самом банке, меня засланым казачком не обзывали, но намекали что я представитель рейдеров, пытающихся захватить Укрпромбанк ![]() Так что знаете - молчите. ![]() А Dezdichado, я бы конечно посоветовал поменьше о "засланых казачках" талдычить. Хотя бы из корпоративной этики. ![]() ![]() ЗЫ: Вообще если внимательно последить за веткой, в ней таких "несотрудников" резвится несколько. Один например недавно нам пытался рассказать сказки, что депозитный портфель и обязательства банка перед клиентами - одно и то же. И ОНО - растет. ![]() ЗЫЫ: Но ИМХО есть польза и от их трудов. Если они настойчиво пытаются нас убедить в чем нибудь, значит в реалии дела обстоят наоборот.
![]() Вообще таких хамов как Днепропетровском филиале Укпрома надо еще поискать. Сидит зам управляющего, молодое хамло по фамилии Третьяков ( или вроде того), и нагло тебе в глаза, за твои же деньги хамит. Иди мол в суд, удачи тебе))) Нам по фиг, что есть закон, письма НБУ: мы деньги, не взирая на то, когда закончился срок депозита, выдавать не будем. А вы потягайтесь с нами в суде.....
Вышла из банка и расплакалась. Так унизительно ходить и просить за свои же деньги
![]()
не плачтесь нам здесь. Быстренько с жалобой в месное представительство НБУ, распишите чесно и беспристрастно все его неправильные слова и действия. В течении 2-3 дней, пошлая улыбка с его лица сотрется. Далее: Почитайте ваш депозитный договор, там скорее всего он будет вписан в качестве представителя от банка. Далее в разговоре с ним,заявите: раз банк не собирается выполнять свои условия, то вы в судебном порядке потребуете выполнить данные условия ЕГО, как полномочного представителя банка подписавшего от имени банка договор с вами. А заодно суд наложит арест на его имущество (раз имущество банка защищено мараторием). Уверен, он это прочуствует. ![]() ЗЫ: По поводу работоспособности описаного выше способа - неуверен, знакомые пока только с юристами его обсуждают, но если у них что нибудь выйдет - отпишусь в данной ветке.
![]()
Бред. ![]() To Yfyrf & to siteoqoqoqe
Вы, уважаемые, делите шкуру неубитого медведя... Если у банка появятся деньги, то все равно, какой вы в очереди - депозит закончился - приходите и забирайте... Реестр создали скорее для успокоения вкладчиков, чем для реальной выдачи депозитов... ![]()
Если у банка появятся деньги и всё нормализуется, тогда и забирать уж не захочется, пусть себе лежат - приносят прибыль в виде процентов. У нас ведь менталитет такой - все паникуют и хотят забрать-значит и я туда же,а если скажут - приходи в любой день и забирай деньги, то уже и неинтересно как-то их забирать, чтобы отнести в другой банк разве что, так проще оставиить в этом.
![]()
Я об этом и пишу - реестр на самом деле ничего не решает... Деньги люди заберут - хотя бы по инерции, повинуюсь тому же менталитету, перефразируя вас "все забирают и я туда же"... Те, кто мыслит самостоятельно - по другой причине: чтобы найти им более надежное вложение (валюта, золото и т.д.) и место хранения...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|