и после этого Вас удивляют мои "памперсы"

Про работу банковской системы, что-то конкретно можно будет сказать к концу следующей недели кагда произойдёт долгожданная реинкарнация привата.
|
|
![]() Re: ПриватбанкДоброго времени суток. Не знаю к кому тут обратится. Скажите пожалуйста.Вот недавно хотелось оформить расрочку на телефон через приват...прихожу а тут не жданчик...говорят нужен домашний номер телефона, и без него никак...(к сожалению, данной услугой не пользуется не один знакомый)...после чего, с плохим настроением удалилась...но решила проверить и позвонить на горячку....после повторения вопроса(5 раз) нужен ли ДОМАШНИЙ(СТАЦИОНАРНЫЙ НОМЕР ТЕЛ.) оператор утвердительно ответил что "НЕТ" не нужно....Может ли кто то мне подсказать здесь..."нужен ли для оформления рассрочки, предоставление дом.стационарного номера тел.? или можно обойтись мобильным?
![]() Sean
без проблем, кроме заблокированных приватовских ну и соответственно если не приватовский терминал, не принимаю на терминал приватовский в виде исключения через iPay могу принять, если виртуальный нуждается в пополнении Востаннє редагувалось mvadim в Нед 13 кві, 2014 17:29, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ПриватбанкА в остальных областях выдают депозиты и как? Со скрипом или нет?
![]() Практические никто не берет. Мелкие торговцы все отключили терминалы еще в начале-середине марта, вне зависимости от того чей эквайринг Привата или нет. Из крупных АТБ и Фоззи после окукливания Привата в Крыму не посчитали нужным ставить терминалы других банков. В Метро установили два переносных авалевских терминала, но с 9 апреля закрылся сам Метро. Реально на сегодня в Симфере можно расплатиться карточной в Ашане (эквайер Ощад) и в Эпицентре (эквайер Аваль). Других точек навскидку не припомню.
![]() ааууу...здесь есть какие либо представители ПБ чтобы ответить на вопросы клиентов? Или тема только для флуда??
![]()
|
|