Проблема с обслуживанием - Киевское отделение 2
11.04 - отказ в выдаче наличности,
грубость со стороны начальника отделения
Детали написал на эл.почту
|
|
![]() Re: ДельтаПроблема с обслуживанием - Киевское отделение 2
11.04 - отказ в выдаче наличности, грубость со стороны начальника отделения Детали написал на эл.почту ![]() ВопросУв. ДО!
Мною было написано заявление о досрочном расторжение депо № 2076403. В банке уверяют, что завтра деньги можно будет получить, но нужно ускорить обработку заявки. Поэтом прошу Вас ускорить заявку и сообщить, 1. Возможно ли получение всей суммы завтра в кассе отделения 2. Размер суммы.
![]()
Уважаемый shurik_sl, хотелось бы отметить, что на сегодняшний день есть возможность распечатать платежное поручение только по операциям осуществленным в СДБО myDelta. По операциям, которые были проведены в торговых сетях, сети Интернет возможность распечатать платежное поручения через СДБО myDelta отсутствует. Благодарим за вопрос! Востаннє редагувалось Delta official в Пон 14 кві, 2014 12:27, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый NeoA7, просьба указать электронный адрес, с которого было отправлено Вами сообщения. Ожидаем обратной связи! Востаннє редагувалось Delta official в Пон 14 кві, 2014 12:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() Delta official
Депозит валютний відкривався онлайн, на цьому тижні буде закінчуватися. Прийшов у найближче відділення замовити "перший транш" (із багатьох майбутніх) валюти на видачу. Неохоче написали собі на папірці суму і день + сказали наступні транші замовляйте у тому відділені де обслуговуюсь. Дійсно мені обов'язково потрібно звертатися у відділення, де була відкрита ОК1? Мені наразі там не зручно обслуговуватися, скільки часу займе переведення у інше відділення? А взагалі з валютою як і раніше напряг, підкріплення не кожного дня, охочих забрати багато, на всіх не вистачає ![]()
Уважаемый Elsy, информация передана в соответствующее подразделение Банка. Дополнительно Вы будете проинформированы по факту решения вопроса. Благодарим за обращение!
![]() Re: ДельтаУв.Дельта Банк, я из Николаева и у меня есть к вам пожелания.
Имею в вашем банке депозит в USD, проценты падают на карту,и каждый месяц я их снимаю, в прошлом месяце все было без проблем, а вот в этом, зашел в Пятницу в банк (центральное отделение Николаева),чтоб снять проценты (сумма не большая 140$) на что мне ответили, что в вечерней кассе долларов для выдачи не предусмотрено (к стати встал в очередь я когда вечерней она еще не была, с запасом в 20минут) и попросили заказать эту сумму для выдачи, что я проделал при беседе с менеджером. Деньги то сегодня дадут, только есть пожелания. 1. 140$ как по мне, это не та сумма которую нужно заказывать для получения, почему нет в отделении банка осведомления о том, что вообще нужно что то заказывать?(в очереди простоял около 30 минут, если бы знал, не стоял бы) 2. Неплохо было бы уменьшить очереди возле касс. (Если честно, по человечески жалко кассиров, с таким количеством людей). 3. Хотелось бы , чтоб была возможность снятия долларовых процентов по депо. с банкоматов вашего банка и желательно без комиссий.
|
|