|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 17 бер, 2009 16:29
chln написав:Одна незначительная деталь - проценты недоступны. Чтобы их забрать, пишется заява на имя управляющего, которая потом отсылается в главный офис. За результат никто не отвечает. Две недели не могу забрать 140грн. Сервис, как говорится, ненавязчивый. Так, что, господа предприниматели, мотайте на ус.
Что-то Вы путаете...
При открытии счета, парралельно открывается текущий депозит.
Счет этого депозита прописан у Вас в клиент-банке или в Приват-24. И Вы сами решаете, когда кидать туда деньги, а когда забирать. Движение средств между счетами - мгновенно.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 16:35
Mitos написав:это не совсем верно - депозиты, оформленные через приват 24, возвращаются на счет (т.е. деньги становятся доступными) на третий день после окончания срока
Мы вообще про отделения говорили. Может в Приват-24 и дольше возвращают, но только по причине зачисления на карты в OFFline режиме. Наладят скоро....
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 16:51
Petrovich написав: Счет этого депозита прописан у Вас в клиент-банке или в Приват-24....Движение средств между счетами - мгновенно.
Движение между своими виртуальными счетами мгновенное, а начисление на карточные - в банковские часы, что совсем не быстро.
И мне так никто и не смог объяснить магический смысл перевода между своими виртуальными счетами. "Дурак думкой богатие" (укр нар мудрость), перекладывая из одного кармана в другой?:)
Востаннє редагувалось Garick в Вів 17 бер, 2009 19:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 17:09
Garick написав:Движение между своими виртуальными счетами мгновенное, а начисление на карточные - в банковские часы, что совсем не быстро. И мне так никто и не смог объяснить магический смысл перевода между своими виртуальными счетами. "Дурак думкой богатие" (укр нар мудрость), перекладывая из одного кармана в другой?:)
Если карта пополняется в онлайн режиме, то пополнение мгновенное. Например попробуйте пополнить кредитную карту черз BASS терминал.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 17:11
С 1 марта все владельцы КРЕДИТКИ "Универсальная" смогут расплачиваться ею в магазинах МЕТRО.
"Мы рады сообщить, что у КРЕДИТКИ "Универсальная" появилось еще одно немаловажное преимущество. Теперь все клиенты ПриватБанка смогут использовать кредитный лимит, доступный на КРЕДИТКЕ, для расчетов за покупки в сети METRO. Для этого достаточно оформить дополнительную карту в любом отделении ПриватБанка при торговых центрах МЕТRО." - рассказал Руководитель Бизнеса продаж кредитных карт ГО ПриватБанка Александр Николенко.
Минимальное ежемесячное погашение по МЕТRО-КРЕДИТКЕ составляет 7%, период бесплатного пользования кредитом - до 55 дней.
Карта оформляется мгновенно и бесплатно и действует в каждом из 23-х магазинов МЕТRО по Украине.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 17:30
Petrovich написав:С 1 марта все владельцы КРЕДИТКИ "Универсальная" смогут расплачиваться ею в магазинах МЕТRО.
"Мы рады сообщить, что у КРЕДИТКИ "Универсальная" появилось еще одно немаловажное преимущество. Теперь все клиенты ПриватБанка смогут использовать кредитный лимит, доступный на КРЕДИТКЕ, для расчетов за покупки в сети METRO. Для этого достаточно оформить дополнительную карту в любом отделении ПриватБанка при торговых центрах МЕТRО." - рассказал Руководитель Бизнеса продаж кредитных карт ГО ПриватБанка Александр Николенко.
Минимальное ежемесячное погашение по МЕТRО-КРЕДИТКЕ составляет 7%, период бесплатного пользования кредитом - до 55 дней.
Карта оформляется мгновенно и бесплатно и действует в каждом из 23-х магазинов МЕТRО по Украине.
Лучше б не выдумывали велосипед и разрешили использовать хотя бы "универсальные" без открытия допольнительных карт
Я ж так понимаю, счет все равно один используется?
-
Gal
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 17:36
Gal написав:Лучше б не выдумывали велосипед и разрешили использовать хотя бы "универсальные" без открытия допольнительных карт  Я ж так понимаю, счет все равно один используется?
Я думаю что всеми универсалками можно пользоваться. А в сообщении предлогают забрать ее тем, у кого ее нет.
К каждой карте МЕТРО автоматов выпускалась универсалка.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 18:18
Petrovich написав:Knop@ написав:1. В Укргазе сейчас не очень хорошая ситуация, не факт, что пенсионеры получат свои денежки.
Ага, там всего лишь со вчерашнего дня Временная Администрация НБУ.
Петрович, лучше удали.
Вчера (16-го) ввели в Родовиде и БИГ Энергии.
А тут http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Pres_ser ... ch_adm.pdf про все.
-
Студент Иванопуло
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 19:17
Petrovich написав:chln написав:Одна незначительная деталь - проценты недоступны. Чтобы их забрать, пишется заява на имя управляющего, которая потом отсылается в главный офис. За результат никто не отвечает. Две недели не могу забрать 140грн. Сервис, как говорится, ненавязчивый. Так, что, господа предприниматели, мотайте на ус.
Что-то Вы путаете...
При открытии счета, парралельно открывается текущий депозит.
Счет этого депозита прописан у Вас в клиент-банке или в Приват-24. И Вы сами решаете, когда кидать туда деньги, а когда забирать. Движение средств между счетами - мгновенно.[/quote
Движение средств между счетами действительно почти мгновенно (если не считать вечернее время и выходные дни). Однако, вся хитрость в том, что депозитный счет 2615, а проценты начисляются на счет 2618. И ДОСТУПА К НЕМУ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!]
-
chln
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 19:17
Petrovich написав:chln написав:Одна незначительная деталь - проценты недоступны. Чтобы их забрать, пишется заява на имя управляющего, которая потом отсылается в главный офис. За результат никто не отвечает. Две недели не могу забрать 140грн. Сервис, как говорится, ненавязчивый. Так, что, господа предприниматели, мотайте на ус.
Что-то Вы путаете...  При открытии счета, парралельно открывается текущий депозит. Счет этого депозита прописан у Вас в клиент-банке или в Приват-24. И Вы сами решаете, когда кидать туда деньги, а когда забирать. Движение средств между счетами - мгновенно.
-
chln
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему