VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 934935936937938 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2014 18:02

0720
ЕЁ ПО ХОДУ ПЕРЕНЕСЛИ ИЗ КИЕВА в Черкассы.
(т.к. в Киеве её практически уничтожили...)
Цікавий

Подякував: 33 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2014 18:27

Стас
ну ффсё - пущай теперь евро-туристы едут смотреть на Черкасские каштаны...
Киевские пошли на дрова... :cry:
Цікавий

Подякував: 33 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2014 20:04

Re: VAB Банк

Вот объясните мне, почему я, старый больной эпилептик должен выпрашивать свой, давно закончившийся депо, у этого "банка"-рекетира ???
Ну не могу я физически туда ходить ежедневно, чтобы выслушать очередную охинею, как и по телефону :evil:
Гранату им подбросить, что ли ??? :twisted:
Хотя нет, дождусь ответов-отписок на свои 8 писем, а уж потом...
Важен прецедент :mrgreen:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2014 20:23

Bomber Разумная мысль насчет гранаты. А что делать? Бандит Бахматюк при пособничестве НБУ во главе с Кубивом просто издевается над вкладчиками! Не платят ни тело депозита, ни проценты! Ни гривень, ни валюты нет. На письма НБУ не отвечает. Почему не объявляют банкротство этого недоделанного банка и не вводят ВА? Еще не все разворовали, бандиты?
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2014 20:28

jump написав:Заїхав сьогодні у відділення отримати виписку. виявляється цей бидлобанк за зняття готівки у банкоматах брав 2%! щодня знімав по 950 - кожен раз комісія 19-25!
хамло і бидло! скоти, мало того що гроші не віддавали у відділенні та з власних банкоматів, то ще й ввели за зняття у атмосфері такий дикий відсоток!

На прошлой неделе снимал несколько раз с карты VAB в Атмосфере никакой комиссии не сняли.
Зато в УкрКарт снимал (c карты банка входящего в УкрКарт) там взяли лишнего
0007

Подякував: 6 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2014 23:26

Уважаемые клиенты VAB!

Уважаемые клиенты VAB!
Я тоже являюсь вкладчиком. Мой депозит тоже завис.

Каждый вечер мы все заходим на форум и, уверен, хочется увидеть конкретную информацию, а не рассуждения "про агонию банка, какой банк будут валить" и пр.
Ради интереса я насчитал с 934-й страницы форума 8 (!) постов, НЕ несущих НИКАКОГО смысла. Зачем писать про агонию? Чтоб все ломанулись забирать деньги? Так банк и так ничего не отдает!!! СМЫСЛ КАКОЙ??? :roll:

Давайте оперировать фактами: как быстро банк проводит платежи, есть ли деньги в банкоматах, в кассах и пр. И каждый САМ для СЕБЯ сделает вывод о состоянии банка.
А весь этот словесный понос (простите, но по другому назвать не могу) только засоряет форум и отвлекает от главных, важных фактов.
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2014 23:33

М И Р А Ж написав:
  Commerzbank написав:Скажите, пересылка денег через ИБ внутри VAB (между разными карточками) работает?

Внутренние переводы работают.

Добрый день. Переводы внутри банка работают в обычном режиме.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2014 23:35

bestpp написав:Сегодня, после обеда, в Симферопольском отделении ВАБбанка, на перекрёстке ул. Киевской и Шмидта, загрузили полный микроавтобус документов и повезли на Киев. На все вопросы к сотрудникам банка, был один ответ - " Ждите сообщения на сайте VAB банка. ". Разговаривать нормально никто не хочет, все играют в ТАЙНУ. Доиграются, Родовид ещё не забыт. В понедельник инициативная группа из 40 человек, написала заявление и вручила его властям Крыма, а так же представителю НБУ в Крыму. Можете ёрничать сколько угодно на счёт Крыма, но то что происходит с Жабой по всей Украине, даёт основание предполагать, что судьба Укрпрома , Надры, и Родовида ожидает всех вкладчиков этого недоразумения VABа. Крымчане, приезжайте в понедельник к отделению в Симферополе, и требуйте ответа от сотрудников. Они находятся внутри помещения, просто не открывают.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ОТДЕЛЕНИЙ VAB БАНКА НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ!

Выражаем Вам свою благодарность за совместную работу.

Вынуждены Вам сообщить, что в связи вступлением в силу:
Федерального конституционного закона "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федерального Закона "Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период",
VAB Банк, как банковское учреждение Украины, осуществляющее свою деятельность в соответствии с законодательством Украины, не имеет юридических оснований для дальнейшей работы на территории Крыма.

Вследствие вышеуказанного, VAB Банк сообщает о приостановке работы отделений Банка с 15 апреля 2014 года и прекращения с указанной даты осуществления любых банковских операций на территории Крыма.

VAB Банк готов выполнить свои обязательства перед Клиентами при понимании механизмов реализации взаимоотношений с Клиентами и Партнерами в Крыму.

С 23.04.2014 года, VAB Банк предоставит программу обслуживания клиентов Крыма, с которой Вы сможете ознакомиться по телефону 0 800 30 08 30 (бесплатно по Украине со стационарных и мобильных телефонов).
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2014 23:44

Vab Крым.

[b]Allerapx[/b]
Вкладчики банка в Крыму!
Все кто хочет решить судьбу своих денег, особо касается тех, у кого более 200 тыс.грн. Был в Киеве, в главном офисе, общался с национальным директором по работе с физ.лицами, с юристами, с людьми связанными с НБУ. Изучал принципы работы банка.
Организована инициативная группа.
Есть методы возврата денег.
Контактный номер: 099-07-02-72, 093-125-54-50
vab_crimea

Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2014 23:48

Re: VAB Банк

Хочу поделиться сегодняшними мытарствами в любимом банке. на выходные закончился депозит около 160 тыщ грн. + %. предварительно на прошлой неделе писала заявление на получение по окончанию всего навсего 1/4 части этой суммы. непомерная для банка сумма в 30 с хвостиком тысяч гривен как оказалось. я бы и всё сразу попросила, но сразу сказали: "а фиг вам". посчитав сколько дней надо ходить и по 1 тыще забирать, решила 120 оставить на 1 месяц. И вот в 9.00 я в отделении в ожидании своих денежек из предварительно заказанной части основного вклада и обещанных обязательных %. ага, ждали меня там. как оказалось, заявления о выдаче вклада по окончанию срока отправляют куда-то туда наверх только в день окончания срока. то есть, написанное предварительно заявление валяется в отделении совершенно в бездействии, а сегодня с утра только по нему начали делать запрос куда-то туда. второй "приятный " сюрприз: проценты по депозиту вместе со всем вкладом упали по окончанию на текущий счёт и сразу стали просто общей суммой на счету, с которого выдают только по 1 тысяче в сутки. то есть, а фиг вам сразу все проценты. и самое интересное, чтобы открыть новый депозит "Марафон лояльності – максимум доходу!" надо было получить разрешение и делать запрос снова куда-то туда наверх, чтобы от туда пришло "добро" на этот депозит открыть. бред какой-то: не закрыть, не открыть. Даже 1 тысячу сегодня выбила с трудом: в кассе с утра денег было аж 5 тысяч - вот первые 5 счастливцев всё и разобрали, а банкомат отделения на хроническом техобслуживании. Повторила свою попытку уже после 17.00. Вечер был более оптимистический: в кассе появились гривны для выдачи по 1 тысяче и после обеда пришло разрешение открыть мне новый депозит. какое счастье: мне дали разрешение оставить у них мои деньги ещё на месяц на депозите!!! вот не знаю смеяться или плакать от этого благодеяния. а ответ на моё заявление о выдаче части депозита по его окончанию до конца дня так и не пришёл.
lora

Подякував: 7 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

#<1 ... 934935936937938 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор