0720
ЕЁ ПО ХОДУ ПЕРЕНЕСЛИ ИЗ КИЕВА в Черкассы.
(т.к. в Киеве её практически уничтожили...)
|
|
![]() Re: VAB БанкВот объясните мне, почему я, старый больной эпилептик должен выпрашивать свой, давно закончившийся депо, у этого "банка"-рекетира ???
Ну не могу я физически туда ходить ежедневно, чтобы выслушать очередную охинею, как и по телефону ![]() Гранату им подбросить, что ли ??? ![]() Хотя нет, дождусь ответов-отписок на свои 8 писем, а уж потом... Важен прецедент ![]() ![]() Bomber Разумная мысль насчет гранаты. А что делать? Бандит Бахматюк при пособничестве НБУ во главе с Кубивом просто издевается над вкладчиками! Не платят ни тело депозита, ни проценты! Ни гривень, ни валюты нет. На письма НБУ не отвечает. Почему не объявляют банкротство этого недоделанного банка и не вводят ВА? Еще не все разворовали, бандиты?
![]()
На прошлой неделе снимал несколько раз с карты VAB в Атмосфере никакой комиссии не сняли. Зато в УкрКарт снимал (c карты банка входящего в УкрКарт) там взяли лишнего ![]() Уважаемые клиенты VAB!Уважаемые клиенты VAB!
Я тоже являюсь вкладчиком. Мой депозит тоже завис. Каждый вечер мы все заходим на форум и, уверен, хочется увидеть конкретную информацию, а не рассуждения "про агонию банка, какой банк будут валить" и пр. Ради интереса я насчитал с 934-й страницы форума 8 (!) постов, НЕ несущих НИКАКОГО смысла. Зачем писать про агонию? Чтоб все ломанулись забирать деньги? Так банк и так ничего не отдает!!! СМЫСЛ КАКОЙ??? ![]() Давайте оперировать фактами: как быстро банк проводит платежи, есть ли деньги в банкоматах, в кассах и пр. И каждый САМ для СЕБЯ сделает вывод о состоянии банка. А весь этот словесный понос (простите, но по другому назвать не могу) только засоряет форум и отвлекает от главных, важных фактов.
![]()
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ОТДЕЛЕНИЙ VAB БАНКА НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ! Выражаем Вам свою благодарность за совместную работу. Вынуждены Вам сообщить, что в связи вступлением в силу: Федерального конституционного закона "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя" Федерального Закона "Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период", VAB Банк, как банковское учреждение Украины, осуществляющее свою деятельность в соответствии с законодательством Украины, не имеет юридических оснований для дальнейшей работы на территории Крыма. Вследствие вышеуказанного, VAB Банк сообщает о приостановке работы отделений Банка с 15 апреля 2014 года и прекращения с указанной даты осуществления любых банковских операций на территории Крыма. VAB Банк готов выполнить свои обязательства перед Клиентами при понимании механизмов реализации взаимоотношений с Клиентами и Партнерами в Крыму. С 23.04.2014 года, VAB Банк предоставит программу обслуживания клиентов Крыма, с которой Вы сможете ознакомиться по телефону 0 800 30 08 30 (бесплатно по Украине со стационарных и мобильных телефонов).
![]() Vab Крым.[b]Allerapx[/b]
Вкладчики банка в Крыму! Все кто хочет решить судьбу своих денег, особо касается тех, у кого более 200 тыс.грн. Был в Киеве, в главном офисе, общался с национальным директором по работе с физ.лицами, с юристами, с людьми связанными с НБУ. Изучал принципы работы банка. Организована инициативная группа. Есть методы возврата денег. Контактный номер: 099-07-02-72, 093-125-54-50
![]() Re: VAB БанкХочу поделиться сегодняшними мытарствами в любимом банке. на выходные закончился депозит около 160 тыщ грн. + %. предварительно на прошлой неделе писала заявление на получение по окончанию всего навсего 1/4 части этой суммы. непомерная для банка сумма в 30 с хвостиком тысяч гривен как оказалось. я бы и всё сразу попросила, но сразу сказали: "а фиг вам". посчитав сколько дней надо ходить и по 1 тыще забирать, решила 120 оставить на 1 месяц. И вот в 9.00 я в отделении в ожидании своих денежек из предварительно заказанной части основного вклада и обещанных обязательных %. ага, ждали меня там. как оказалось, заявления о выдаче вклада по окончанию срока отправляют куда-то туда наверх только в день окончания срока. то есть, написанное предварительно заявление валяется в отделении совершенно в бездействии, а сегодня с утра только по нему начали делать запрос куда-то туда. второй "приятный " сюрприз: проценты по депозиту вместе со всем вкладом упали по окончанию на текущий счёт и сразу стали просто общей суммой на счету, с которого выдают только по 1 тысяче в сутки. то есть, а фиг вам сразу все проценты. и самое интересное, чтобы открыть новый депозит "Марафон лояльності – максимум доходу!" надо было получить разрешение и делать запрос снова куда-то туда наверх, чтобы от туда пришло "добро" на этот депозит открыть. бред какой-то: не закрыть, не открыть. Даже 1 тысячу сегодня выбила с трудом: в кассе с утра денег было аж 5 тысяч - вот первые 5 счастливцев всё и разобрали, а банкомат отделения на хроническом техобслуживании. Повторила свою попытку уже после 17.00. Вечер был более оптимистический: в кассе появились гривны для выдачи по 1 тысяче и после обеда пришло разрешение открыть мне новый депозит. какое счастье: мне дали разрешение оставить у них мои деньги ещё на месяц на депозите!!! вот не знаю смеяться или плакать от этого благодеяния. а ответ на моё заявление о выдаче части депозита по его окончанию до конца дня так и не пришёл.
|
|