Silverz написав:2 БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ: Исходя из слов менеджера отделения, от СМС-информирования по платёжной карте можно отказаться только после её активации. При этом сервис СМС-информирования подключается до этой самой активации, и 10 грн будут списаны в любом случае. Так ли это или есть возможность изначально не подключаться к услуге, которая не нужна? Заранее спасибо за ответ.
Мне тоже эту услугу влепили - СМС-сервиз , сказали за 1ый месяц по-любому снимут , отказаться можно только со 2го месяца . Написал заявление на отказ со 2го месяца . Еще перезвоню в отделение , узнаю , оформили отказ или нет .
Silverz написав:2 БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ: Исходя из слов менеджера отделения, от СМС-информирования по платёжной карте можно отказаться только после её активации. При этом сервис СМС-информирования подключается до этой самой активации, и 10 грн будут списаны в любом случае. Так ли это или есть возможность изначально не подключаться к услуге, которая не нужна? Заранее спасибо за ответ.
Квесторе_поверніться написав:Деза. Можна не замовляти цю послугу.
Верю. Но механизм отказа непонятен. Я до оформления карты озвучил своё желание не подключать данный сервис. Мне совершенно не жалко 10 грн, но подобные мелкие хитрости и *звёздочки* - это, по моему мнению, крохоборство и неуважение к клиенту.
Silverz написав:Верю. Но механизм отказа непонятен. Я до оформления карты озвучил своё желание не подключать данный сервис. Мне совершенно не жалко 10 грн, но подобные мелкие хитрости и *звёздочки* - это, по моему мнению, крохоборство и неуважение к клиенту.
Таков уж банковский ритейл . Банк пытается откусить по чуть-чуть, но во многих местах: сраховка, смс, РКО, обслуживание карт. Поэтому не нужно недооценивать комиссионный доход, в который входит и плата за смс-информирование в т.ч. Статья как раз в тему.
По ходу, не советую отказываться от СМС-информирования. Эта услуга лишняя, пока не посеешь карточку. А тогда порой даже то, что ты ее потерял узнаешь только когда приходит СМС с транзакцией с нее. Я так однажды не потерял много денег, вовремя поставив карточку в стоп-лист. Теперь мне нравится СМС-информирование.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Подав завку на випуск іменної Прибуткової карти з "0" кредитним лімітом у магазині "Ельдорадо" на Петрвці (Київ). Карту досі не отримали на "Київську регіональну дирекцію". Скільки чекати виготовлення карти, вже скоро місяць мине. Невже не можна прив'язати випуск іменних карт до відділення?
krabbelig написав:По ходу, не советую отказываться от СМС-информирования. Эта услуга лишняя, пока не посеешь карточку. А тогда порой даже то, что ты ее потерял узнаешь только когда приходит СМС с транзакцией с нее. Я так однажды не потерял много денег, вовремя поставив карточку в стоп-лист. Теперь мне нравится СМС-информирование.
Для карт, которыми пользуешься постоянно, эта услуга действительно необходима. Но зачем она нужна для карты, которая всё время лежит дома и будет использована один раз - для снятия депо? Вот если Михайловский "разродится" интернет-банкингом с приемлемым функционалом и тарифами, оставив при этом текущие процентные ставки по остатку на карте, то можно будет и СМС-информирование включить, и денег из Платинума перебросить
Подскажите плиз по заключению депо в этом банке. Система стандартная в плане:
1. Заключаем договор, открываем депо счет 2. Выдают ощадну карту для процентов и тела? 3. Тело возвращается на карту или открывается еще текущий и на текущий можно?
Смущает несколько моментов. Есть месячные ограничения по снятию с карты - 25 к гривен. Дальше процент Перечисление денег в другой банк - процент, но это нормально, если не будет касаться ибанка. Как можно пополнить депо без визита к банк? Никак пока получается?
Alex_TT Я "тестировал" 7-дневный депозит. Открывается депо и карточный счёт. Внесение денег - налом в кассу. Я уточнял, могу ли я просто перебросить нужную сумму по безналу, - отказали. Как и в возможности получать проценты на карту другого банка (такая возможность упоминалась в данной теме). Ну и да - Русский стандарт просматривается во всём, начиная от тарифов, и заканчивая квалификацией персонала на местах
Востаннє редагувалось Silverz в Вів 15 кві, 2014 14:02, всього редагувалось 1 раз.