Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
diplomnet написав:из форума дельты Добрый день! Честно ждала, когда закончится валютный депозит, не расторгала досрочно. Теперь уже почти 2 недели не могу получить свои деньги! получите не переживайте это временно с валютой гемор.
та урок вам на будущее - делайте вклады в нац валюте, и ывгодней и проблем не будет!
Весьма спорные утверждения. Вы за ростом курса доллара к гривне следите вообще? По теме Дельты, сегодня банк установил самый низкий курс покупки доллара: 11,90 грн за 1 бакс. Ниже ни в одном другом банке нет (Платинум не в счет). В других популярных банках (ОТП, ПУМБ, Аваль): 12,50. Разница - 60 грн на сотке. И это при том, что в Дельте имеются некоторые проблемы с выдачей доллара. Я считаю, чем выше будет установлен курс покупки валюты в банке, тем сговорчивей будут клиенты к получению своих закончившихся валютных депо в гривне, что приведет к успокоению вкладчиков и восстановлению репутации банка.
Сегодня закончился депозит в грн, довольно крупная сумма. Сначала дергался забирать досрочно, но потом, так как момент конвертнутся все равно уже упущен, оставил. Позвонили, сказал что забираю, пришел, предложили оставить, поуговоривали немного, я был непрклонен). Пошел в кассу, забрал сумму, подержал в руках и.....оставил под 26 % дальше ). Будем отрабатывать курсовую разницу. Банку респект, сомневался что отдадут без вопросов.
renya11 написав:Сегодня закончился депозит в грн, довольно крупная сумма. Сначала дергался забирать досрочно, но потом, так как момент конвертнутся все равно уже упущен, оставил. Позвонили, сказал что забираю, пришел, предложили оставить, поуговоривали немного, я был непрклонен). Пошел в кассу, забрал сумму, подержал в руках и.....оставил под 26 % дальше ). Будем отрабатывать курсовую разницу. Банку респект, сомневался что отдадут без вопросов.
Уважаемый renya11, надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Delta official УВ. ДО! Выражаю благодарность за оперативное решение моего вопроса! Особая признательность Вам, менеджеру Луганского отделения Софии и оператору 334. Спасибо. Деньги выдали вовремя, сервис отличный. Банку плюс, продолжаю сотрудничество!
PdeP написав:Крымчане! Не погашайте кредиты в этом подлом банке. Если банк уйдет из Крыма, то кредиты по факту будут "прощены". А если он намерен остаться, то пусть сначала выполнит обязательства перед вкладчикам и начнет выдавать деньги через кассы. Их кассы уже месяц не работают на выдачу - руководство банка цинично распорядилось только принимать деньги, но не отдавать ни копейки. Позор!
Уважаемый PdeP, специалисты Банка работают над урегулированием поднятого Вами вопроса. Приносим извинения за временные неудобства.
Kitten написав:Только что позвонили из 2 отделения! Приеду - сообщу!
Во втором отделении выдали 500. Была очередь - две кассы выдавали. При мне работники звонили клиентам отделения и приглашали забирать фиксированные суммы. Спасибо, ДО, за помощь! Надеюсь, завтра не придётся обращаться сюда за помощью
Національний банк прийняв рішення про тимчасове відключення 14 банків від Системи підтвердження угод на міжбанківському валютному ринку. Такі дії регулятор здійснив, ураховуючи дестабілізаційний вплив рівня обмінних курсів гривні, що застосовуються цими банками на міжбанківському валютному ринку, та формування ними негативних очікувань щодо майбутньої курсової динаміки гривні. Зазначений захід спрямований на стабілізацію ринкових очікувань щодо обмінного курсу гривні та сприятиме прийняттю більш виважених управлінських рішень суб’єктами валютного ринку.
Elsy написав:Delta official УВ. ДО! Выражаю благодарность за оперативное решение моего вопроса! Особая признательность Вам, менеджеру Луганского отделения Софии и оператору 334. Спасибо. Деньги выдали вовремя, сервис отличный. Банку плюс, продолжаю сотрудничество!
Уважаемый Elsy, позвольте поблагодарить Вас за сотрудничество с Дельта Банком. Также сообщаем, что по случаю своей 8-й годовщины Дельта Банк проводит акцию для физических лиц по размещению срочных вкладов в национальной и иностранной валюте в период с 15 апреля по 31 мая 2014 г. (включительно). В связи с этим, вводятся в действие акционные депозитные продукты серии "8 років разом": "8 років разом" и "8 років разом on-line": http://deltabank.com.ua/ru/personal/deposits/8_years_together/ и http://deltabank.com.ua/ru/personal/online/8_years_together_online/.
MrDime написав:Господа, действует ли еще ограничение в 2,5 тыс. грн. на снятие наличных в Дельте? Если да, то когда снимут?
Уважаемый MrDime, подтверждаем, что лимит снятия наличных через банкоматы составляет 2 500 грн в сутки. Важно обратить внимание, что данное решение — временное и будет отменено в ближайшее время. Благодарим за обращение.