|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 15 кві, 2014 20:31
Kitten написав: Kitten написав:Только что позвонили из 2 отделения! Приеду - сообщу!
Во втором отделении выдали 500. Была очередь - две кассы выдавали. При мне работники звонили клиентам отделения и приглашали забирать фиксированные суммы. Спасибо, ДО, за помощь!  Надеюсь, завтра не придётся обращаться сюда за помощью
А мені сьогодні видали 800 без попереднього запису (хмельницьке відділення). Я навіть картку з собою не брала, бо не очікувала зразу отримати, тож видали по паспорту. Записали в список, будуть дзвонити, коли приходити ще.
-
vis-a-vis
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 20:33
Kitten написав: Kitten написав:Только что позвонили из 2 отделения! Приеду - сообщу!
Во втором отделении выдали 500. Была очередь - две кассы выдавали. При мне работники звонили клиентам отделения и приглашали забирать фиксированные суммы. Спасибо, ДО, за помощь!  Надеюсь, завтра не придётся обращаться сюда за помощью
Уважаемый Kitten, благодарим Вас за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 20:51
vis-a-vis написав: Kitten написав: Kitten написав:Только что позвонили из 2 отделения! Приеду - сообщу!
А мені сьогодні видали 800 без попереднього запису (хмельницьке відділення). Я навіть картку з собою не брала, бо не очікувала зразу отримати, тож видали по паспорту. Записали в список, будуть дзвонити, коли приходити ще.
Чтож,Вам можно только позавидовать! А мне приходится буквально выпрашивать положенное по закону  Да и то не в полной мере... И если бы не ДО, то сегодня снова был бы "голяк"
-
Kitten
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 21:04
MrDime написав:Господа, действует ли еще ограничение в 2,5 тыс. грн. на снятие наличных в Дельте? Если да, то когда снимут?
действует, не дают больше 2500 со счета! (не с карты, так как у меня две ощадки №1 дебит и все равно 2500 лимит на текущий счет...)
-
Cem1984
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 21:04
Пропускает ли ИБ Дельты платежи с назначением: "ТОВ Рога и копыта" через директора Бендера О.И. по счету №666 от 01,01,14, в т.ч. НДС 5687.16грн" У меня на фирме кризис, а товар купить надо. Хочу завести деньги на ОК и потом снять по авансовому отчету с фирмы /если выживет  /
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 21:20
Сегодня получилось повторно перечислить деньги на карту другого банка. Спасибо Delta official, подсказали в чем была проблема при первой попытке - уточнил свои доп. реквизиты в доп. окне.
-
mekena44
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 21:22
Очкарик написав:Пропускает ли ИБ Дельты платежи с назначением: "ТОВ Рога и копыта" через директора Бендера О.И. по счету №666 от 01,01,14, в т.ч. НДС 5687.16грн" У меня на фирме кризис, а товар купить надо. Хочу завести деньги на ОК и потом снять по авансовому отчету с фирмы /если выживет  /
Уважаемый Очкарик, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 21:36
Прошу принять меры и наконец-то зарядить банкомат на Лахтинская13. Уже давно работает только на прием. А поскольку он один в отделении и район от других далековато ездить то как бы напряжно. Также в этом отделении постоянные очереди из-за зависания кассы-сбой программы.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 21:40
VLADPn написав:Прошу принять меры и наконец-то зарядить банкомат на Лахтинская13. Уже давно работает только на прием. А поскольку он один в отделении и район от других далековато ездить то как бы напряжно. Также в этом отделении постоянные очереди из-за зависания кассы-сбой программы.
Уважаемый VLADPn, информация, изложенная в Вашем сообщении, передана в ответственное подразделение Банка. Приносим извинения за доставленные неудобства.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 21:48
Delta official написав: MrDime написав:Господа, действует ли еще ограничение в 2,5 тыс. грн. на снятие наличных в Дельте? Если да, то когда снимут?
Уважаемый MrDime, подтверждаем, что лимит снятия наличных через банкоматы составляет 2 500 грн в сутки. Важно обратить внимание, что данное решение — временное и будет отменено в ближайшее время. Благодарим за обращение.
у всех лимит на карту. У вас по ощадке на счет  У людей по несколько доп. карт. На кой они тогда надо 
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
|