|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 15 кві, 2014 21:50
Delta official написав: MrDime написав:Господа, действует ли еще ограничение в 2,5 тыс. грн. на снятие наличных в Дельте? Если да, то когда снимут?
Уважаемый MrDime, подтверждаем, что лимит снятия наличных через банкоматы составляет 2 500 грн в сутки. Важно обратить внимание, что данное решение — временное и будет отменено в ближайшее время. Благодарим за обращение.
А есть ограничения на снятие налички через кассу или каким-либо другим способом?
-
MrDime
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 21:52
MrDime написав: Delta official написав: MrDime написав:Господа, действует ли еще ограничение в 2,5 тыс. грн. на снятие наличных в Дельте? Если да, то когда снимут?
Уважаемый MrDime, подтверждаем, что лимит снятия наличных через банкоматы составляет 2 500 грн в сутки. Важно обратить внимание, что данное решение — временное и будет отменено в ближайшее время. Благодарим за обращение.
А есть ограничения на снятие налички через кассу или каким-либо другим способом?
Уважаемый MrDime, обращаем Ваше внимание, что лимит для снятия средств в национальной валюте в кассе Банка не установлен. Наличие необходимой суммы рекомендуем уточнять в отделении Банка. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 22:17
Сегодня НБУ опять отключил 14 банков от торгов. Дельта наверняка в их числе. Тут все спрашивают когда станут отдавать депо когда снимут лимиты . Ответ очевиден- когда курс устаканится и банки перестанут спекулировать на валюте.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 22:34
Уважаемый MrDime, обращаем Ваше внимание, что лимит для снятия средств в национальной валюте в кассе Банка не установлен. Наличие необходимой суммы рекомендуем уточнять в отделении Банка. Спасибо за вопрос.
Только гривен в кассах нихера нет, пишите уже правду...
-
DURTACELL
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 22:42
Подскажите, а лимит НБУ на получение 15000 грн или эквивалента в сутки - это на клиента, или на 1 счет?
-
forbidden57
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 22:48
forbidden57 написав:Подскажите, а лимит НБУ на получение 15000 грн или эквивалента в сутки - это на клиента, или на 1 счет?
Уважаемый forbidden57, информируем, что согласно п.7 Постановления Правления НБУ № 172 от 28.03.2014 года Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих (2620, 2625) и депозитных счетов Клиентов через кассы в пределах 15 000 грн. в сутки одному Клиенту в эквиваленте по официальному курсу. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 23:22
ka2ie написав:Delta official Добрый день! Честно ждала, когда закончится валютный депозит, не расторгала досрочно. Теперь уже почти 2 недели не могу получить свои деньги! Обратилась в отделение, в котором обычно обслуживаюсь - сказали обратиться в другое отделение, к которому я почему-то отношусь. Хотя на горячей линии отвечают, что заказывать валюту можно в любом отделении!!! В 5-м отделении Дельта-банка у меня конечно приняли заявление, сказали - ждите, мы вам позвоним! Но на том все и закончилось! Банк мне за эти дни ни разу не позвонил, на мои звонки-вопросы довольно грубо отвечают - сказали ждите, вам перезвонят как деньги будут! Это и есть хваленое обслуживание вип-клиентов? Как мне получить мои деньги???!
Желаем Вам удачи. Сообщите , пожалуйста, остальным участникам форума, как отработал банк по вашему вопросу
-
петр иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 00:14
Delta official
1. Кредитный лимит крымчанам был, потом забрали, снова дали, сейчас опять забрали... Прошу пояснить данные действия банка и вернуть кредитный лимит на мою "Эволюцию ХЛ" ("Ашан", "Метро", "Эпицентр" ждут моих покупок. За возврат именно гривнами не беспокойтесь). Услугой "прощения" 20-ти % не собираюсь воспользоваться.
2. 05 апреля т.г. подал в отделении заявления о перевыпуске (в связи с окончанием срока) карт "Золотий гаманець №1 промо USD" и "Золотий гаманець №1 промо EUR". В этот же день получил соответствующие СМС из банка, что заявления на замену приняты. Прошу сообщить, когда буду иметь счастье получить карты в отделении в Симферополе.
3. Сегодня вечером звонили из банка с телефона 044-4956-580. Не успел подойти. Перезвонил, но "робобаба" проинформировала, что такого номера телефона нет. Прошу сообщить, чего хотели.
Слава "Дельте"! Клиентам слава!
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 00:29
AlexJ написав:Delta official 1. Кредитный лимит крымчанам был, потом забрали, снова дали, сейчас опять забрали... Прошу пояснить данные действия банка и вернуть кредитный лимит на мою "Эволюцию ХЛ" ("Ашан", "Метро", "Эпицентр" ждут моих покупок. За возврат именно гривнами не беспокойтесь). Услугой "прощения" 20-ти % не собираюсь воспользоваться. 2. 05 апреля т.г. подал в отделении заявления о перевыпуске (в связи с окончанием срока) карт "Золотий гаманець №1 промо USD" и "Золотий гаманець №1 промо EUR". В этот же день получил соответствующие СМС из банка, что заявления на замену приняты. Прошу сообщить, когда буду иметь счастье получить карты в отделении в Симферополе. 3. Сегодня вечером звонили из банка с телефона 044-4956-580. Не успел подойти. Перезвонил, но "робобаба" проинформировала, что такого номера телефона нет. Прошу сообщить, чего хотели. Слава "Дельте"! Клиентам слава!
Уважаемый AlexJ, Ваш запрос принят в работу. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 00:36
Delta official написав: Очкарик написав:Пропускает ли ИБ Дельты платежи с назначением: "ТОВ Рога и копыта" через директора Бендера О.И. по счету №666 от 01,01,14, в т.ч. НДС 5687.16грн" У меня на фирме кризис, а товар купить надо. Хочу завести деньги на ОК и потом снять по авансовому отчету с фирмы /если выживет  /
Уважаемый Очкарик, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение.
Спасибо! Если кому интересно, ответ "Да"
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-