|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 кві, 2014 08:49
Delta official
Чем конкретно вы можете помочь, если горячая линия для VIP клиентов мне не может помочь?
-
dimitrio
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 08:52
Delta official написав: dimitrio написав:Моя ситуация: заменили карточку, у которой заканчивался срок действия, по ошибке платно. Сняли 25 euro. Написал заявляение на рассмотрение этой ситуации и возврат мне 25 euro. Сказали что срок рассмотрения 30 денй, и деньги вернут. Прошло больше 30 дней - деньги не вернули. Банк для обслуживания не рекомендую. Звонки на горячую линию результат не приносят. P.S. вчера на горячей линии придумали другую отмазку - мы вам сообщим не в течении 30 дней, а в течении 45 дней. Проблема не стоит выединного яйца, морочат голову просто! Потом скажут что проблема на столько сложная, что нужно подождать 60 дней. Непрофессионалы! P.S. на счет того, что валюту нельзя получить с текущего счета - сущая правда!
Уважаемый dimitrio, мы готовы подключиться к урегулированию вопроса, изложенного в Вашем обращении. Для этого просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ договора) в личные сообщения Delta official. Спасибо за обращение.
Мне более 30 дней после письменного заявления ваш банк не может помочь! Я ежедневно звоню на горячую линию - в ответ - ситуация в ближайшее время будет решена. Сколько ждать? Совесть где?
-
dimitrio
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 08:54
tarickd написав: Стас написав:Уважаемый, Delta official! Многие клиенты Вашего банка недовольны непрозрачностью курсов конвертации в Вашем Банке. В связи с этим настоятельная просьба публиковать на Вашем официальном сайте наряду с курсами покупки и продажи наличной валюты также и курсы конвертации при совершении операций с использованием платёжных карт Вашего банка.
Этого мало. Почему я должен дарить банку деньги за непроведенную операцию? Т.е. в случае возврата оплаченной суммы - почему я должен дважды терять на конвертации? Кстати, у меня такое впечатление, что этот грабёж с конвертацией введен совсем недавно, т.к. в конце марта мне возвращали платёж по адекватному курсу.
Я столкнулся с такой проблемой года 2 назад, понял что совершил глупость, и оформил 3 платежных карты в 3х валютах, перед оплатой смотрю в какой валюте должна быть оплата, и именно на карту в этой валюте забрасываю деньги, нет проблем с конвертациями, списаниями, курсами и т.д... А что это за фишка с возвратами, оплат валюты гривневой картой? Кэш бэк накручиваете?
-
maximbo
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 09:22
dreamer написав: dimitrio написав:Delta official Чем конкретно вы можете помочь, если горячая линия для VIP клиентов мне не может помочь?
Поверьте, может А про возврат платы за перевыпуск карты - не парьтесь, сами вернут, конечно не за 30 дней, но за пару месяцев - точно 
Какой "чудесный" банк эта Дельта. Взяли 450 грн, попользовались несколько месяцев, а потом вернули. А вернут если у них будет хорошее настроение? Или как?
-
dimitrio
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 09:33
dimitrio написав:Какой "чудесный" банк эта Дельта. Взяли 450 грн, попользовались несколько месяцев, а потом вернули. А вернут если у них будет хорошее настроение? Или как?
Если вы ломаетесь, как девочка, и не хотите сообщить Delta official свои данные, то значит вам интереснее потроллить, а не решить свой вопрос. Мне осенью на аналогичный запрос (перевыпуск кредитки по инициативе банка) сообщили, что деньги снимаются в любом случае, а затем возвращаются на счёт. И действительно вернулись в течение пары недель. Причём ни на какие горячие линии я не звонил - сразу задавал все вопросы здесь.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 09:40
Vorlon написав: dimitrio написав:Какой "чудесный" банк эта Дельта. Взяли 450 грн, попользовались несколько месяцев, а потом вернули. А вернут если у них будет хорошее настроение? Или как?
Если вы ломаетесь, как девочка, и не хотите сообщить Delta official свои данные, то значит вам интереснее потроллить, а не решить свой вопрос. Мне осенью на аналогичный запрос (перевыпуск кредитки по инициативе банка) сообщили, что деньги снимаются в любом случае, а затем возвращаются на счёт. И действительно вернулись в течение пары недель. Причём ни на какие горячие линии я не звонил - сразу задавал все вопросы здесь.
Аналогічна ситуація сталася місяць назад, після звернення кошти повернули.
-
nick
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 09:51
Доброго дня, хочу поскаржитися на Дельта Банк.
В березні 2014 року купувала авіа квитки через Інтернет і платила по рахунку виставленому в гривні кредитною карткою дельта банка. Через тиждень виявилося, що Банк вирішив списати не виставлену продавцем вартість квитка (9890 грн), а ще і додаткові кошти (за "вартість" квитка (10 380 грн) + конвертаційні витрати (103,80грн), аргументуючи це тим, що запит виставлений в доларах. Отримавши підтвердження від авіа-компанії, що запит був зроблений/виставлений в гривні я подала заяву-оскарження до Банку на повернення даної суми (майже 600грн), але такі оскарження можуть розглядатися до 90 днів.
За тиждень наступить день оплати поточної заборгованості по кредитній картці і я маю через незрозумілі причини сплачувати Банку завищену суму. І хоча раніше я завжди рекомендувала даний банк, то до вирішення даного питання буду відмовляти всіх своїх знайомих!
-
AnastasiyaS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 09:53
AnastasiyaS написав:Доброго дня, хочу поскаржитися на Дельта Банк. В березні 2014 року купувала авіа квитки через Інтернет і платила по рахунку виставленому в гривні кредитною карткою дельта банка. Через тиждень виявилося, що Банк вирішив списати не виставлену продавцем вартість квитка (9890 грн), а ще і додаткові кошти (за "вартість" квитка (10 380 грн) + конвертаційні витрати (103,80грн), аргументуючи це тим, що запит виставлений в доларах. Отримавши підтвердження від авіа-компанії, що запит був зроблений/виставлений в гривні я подала заяву-оскарження до Банку на повернення даної суми (майже 600грн), але такі оскарження можуть розглядатися до 90 днів. За тиждень наступить день оплати поточної заборгованості по кредитній картці і я маю через незрозумілі причини сплачувати Банку завищену суму. І хоча раніше я завжди рекомендувала даний банк, то до вирішення даного питання буду відмовляти всіх своїх знайомих!
Шановна AnastasiyaS, ми готові підключитися до врегулювання даного питання. Для цього просимо надати Ваші дані (ПІБ/ІПН/№ рахунку) на електронну адресу Банку: consultant@deltabank.com.ua або info@deltabank.com.ua. Очікуємо зворотного зв’язку!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 10:01
tarickd написав:Почему я должен дарить банку деньги за непроведенную операцию? Т.е. в случае возврата оплаченной суммы - почему я должен дважды терять на конвертации? Кстати, у меня такое впечатление, что этот грабёж с конвертацией введен совсем недавно, т.к. в конце марта мне возвращали платёж по адекватному курсу.
Совершенно верно. Более того, применение отдельного курса не предусмотрено действующими договорами. Упоминание о секретном курсе отсутствует и в схемах конвертационных операций.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
|