Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 364365366367368 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 11:55

nata_p написав:
kuser написав:Господи,как уже надоели эти пустопорожние форумы.Суды - пересуды,Юристы- шмуристы,а кто то тут ещё и денег с буратин снять хочет...Неужели не понятно-это же тупик.В воровском государстве с воровскими законами...СУДИТЬСЯ - ТУПИК! Ну разве только юристов подкормить...

Если я раньше еще надеялась на суд, то сегодня получив очередной ответ из банка о том, что "кошти можуть бути виплачені за умови достатності коштів на кореспондентському рахунку банку. Наявні кошти, в перше чергу, спрямовуються на забезпечення своєчасної виплати пенсії, грошової допомоги та інш. соц. виплат. Виходячи з вишевикладеного, відповідно до нормативних документів Вашу заяву буде поставлено на облік за рахунком 9806 "документи фіз .осіб, що не виконані в строк з вини банку" та задоволено в календарній черговості за наявності коштів. За цей термін відсотки нараховуваться не будуть."
Я так понимаю, что это и есть тот реестр, о котором писали выше и теперь нет смысла обращаться в суд. Или я не права, если судиться, то что вменять им в вину?

ПОЯСНЯЮ, ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАЕТСЯ РЕЕСТР: СТАВ В НЕГО В ОЧЕРЕДЬ (В ОЧЕРЕДЬ, С... ДЕТИ, В ОЧЕРЕДЬ-ПОМНИТЕ) КЛИЕНТ ФАКТИЧЕСКИ СОГЛАШАЕТСЯ С НОВЫМИ УСЛОВИЯМИ И АВТОМАТИЧЕСКИ ТЕРЯЕТ ПРАВО НА ВОЗМЕЩЕНИЕ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА И ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ ЧЕРЕЗ СУД, ЭТО ОЧЕНЬ УМНО И ХИТРО ПРИДУМАНО С УЧЕТОМ ТОГО, СКОЛЬКО ТРЕБОВАНИЙ ВСЯКИХ ВОЗМЕЩЕНИЙ УЖЕ ЛЕЖИТ В СУДАХ.
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 11:55

kuser написав:Господи,как уже надоели эти пустопорожние форумы.Суды - пересуды,Юристы- шмуристы,а кто то тут ещё и денег с буратин снять хочет...Неужели не понятно-это же тупик.В воровском государстве с воровскими законами...СУДИТЬСЯ - ТУПИК! Ну разве только юристов подкормить...

А НЕ ПРОЩЕ ВЕРННУТЬ ДЕПОЗИТЫ ЗА НЕДЕЛЮ?
Приехали ВСЕ в Киев на недельку своими машинами да киевляне СО ВСЕХ БАНКОВ.Каждый должен иметь 2 метра цепи и замок.Стали все около Верховной Рады, Каждый приковался на замок колесо к колесу - И крайнего нет и эвакуироварь нельзя!И стоим там с ночёвкой.Днём митингуем а вечером дискотека и танцы!Обещаниям не верим и стоим до выдачи депозитов!Кто приедет- тому выдадут(дорогу же надо разблокировать)-здесь без вариантов.Сумма выйдет небольшая-1000 человек в среднем по 50000 гр- итого около 0,5млн долларов(для Нацбанка копейки)!Кому не горит пусть сидят дома!

и никак иначе!!!!!!!! с волками жить по волчьи выть.
siteoqoqoqe

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 12:06

Re: ПОСТАНОВКА В ОЧЕРЕДЬ НА ВЫДАЧУ ДЕПОЗИТОВ

хроник Нарнии написав:
eivr написав:Просьба ко всем, кто знает что-то на эту тему, сообщить, что делается в отделениях на местах. Я завтра буду в своем отделении и узнаю, как обстоят дела с очередью.
С утра справлялся в Львовской филии. Ответ - никаких новых заявлений не нужно, зарегистрированы те заявления, которые вы писали на выдачу депозитов; проверьте регистрационный номер на копии своего заявления.

тАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!!А В СИМФЕРОПОЛЕ ПРИДУМАЛИ,ЕСЛИ КЛИЕНТ ПИСАЛ ЗАЯВУ ЗАРАНЕЕ, Т.Е. ДО СРОКА ОКОНЧАНИЯ ДЕПО,ЕМУ ВТЮХИВАЮТ, ЧТО ТА ЗАЯВА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА(ДАЖЕ ЕСЛИ ИМЕЕТСЯ ОФИЦ, ОТВЕТ) И ЗАСТАВЛЯЮТ ПИСАТЬ НОВУЮ,А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ЖДЕТ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ, ТО МЕЖДУ №ПЕРВОЙ ЗАЯВЫ И № ВТОРОЙ--ТЫСЯЧИ!!!НОМЕРОВ Т.Е. СРОКИ ВЫДАЧИ ДЕНЕГ УХОДЯТ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
Востаннє редагувалось ASSOL в Сер 18 бер, 2009 20:01, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 12:31

nata_p написав:

Если я раньше еще надеялась на суд, то сегодня получив очередной ответ из банка о том, что "кошти можуть бути виплачені за умови достатності коштів на кореспондентському рахунку банку. Наявні кошти, в перше чергу, спрямовуються на забезпечення своєчасної виплати пенсії, грошової допомоги та інш. соц. виплат. Виходячи з вишевикладеного, відповідно до нормативних документів Вашу заяву буде поставлено на облік за рахунком 9806 "документи фіз .осіб, що не виконані в строк з вини банку" та задоволено в календарній черговості за наявності коштів. За цей термін відсотки нараховуваться не будуть."
Я так понимаю, что это и есть тот реестр, о котором писали выше и теперь нет смысла обращаться в суд. Или я не права, если судиться, то что вменять им в вину?

не правы суд применяет цив. кодекс и отсутствие денег не освобождает должника от исполнения обязательств вину здесь доказывать не нужно юрист.
zavul

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 12:32

ASSOL написав:
nata_p написав:

ПОЯСНЯЮ, ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАЕТСЯ РЕЕСТР: СТАВ В НЕГО В ОЧЕРЕДЬ (В ОЧЕРЕДЬ, С... ДЕТИ, В ОЧЕРЕДЬ-ПОМНИТЕ) КЛИЕНТ ФАКТИЧЕСКИ СОГЛАШАЕТСЯ С НОВЫМИ УСЛОВИЯМИ И АВТОМАТИЧЕСКИ ТЕРЯЕТ ПРАВО НА ВОЗМЕЩЕНИЕ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА И ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ ЧЕРЕЗ СУД, ЭТО ОЧЕНЬ УМНО И ХИТРО ПРИДУМАНО С УЧЕТОМ ТОГО, СКОЛЬКО ТРЕБОВАНИЙ ВСЯКИХ ВОЗМЕЩЕНИЙ УЖЕ ЛЕЖИТ В СУДАХ.

это конечно бред, юрист.
zavul

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 14:27

это конечно бред, юрист.

Ну не такой уж и бред.Тут играет роль уже не юридический, а скорее, психологический фактор:человеку дали надежду, типа процесс пошел, он теперь в НОВОЙочереди по НОВОМУ заявлению будет стоять до скончания века. А ЧЕМ СТАРЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ ПОДХОДЯТ,наш юрист знает? Поделитесь информацией, у нас юристы на вес золота, но только те, кто дает РЕАЛЬНО ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ!!! Заранее спасибо!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 15:42

[quote="ASSOL"]ПОЯСНЯЮ, ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАЕТСЯ РЕЕСТР: СТАВ В НЕГО В ОЧЕРЕДЬ (В ОЧЕРЕДЬ, С... ДЕТИ, В ОЧЕРЕДЬ-ПОМНИТЕ) КЛИЕНТ ФАКТИЧЕСКИ СОГЛАШАЕТСЯ С НОВЫМИ УСЛОВИЯМИ И АВТОМАТИЧЕСКИ ТЕРЯЕТ ПРАВО НА ВОЗМЕЩЕНИЕ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА И ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ ЧЕРЕЗ СУД, ЭТО ОЧЕНЬ УМНО И ХИТРО ПРИДУМАНО С УЧЕТОМ ТОГО, СКОЛЬКО ТРЕБОВАНИЙ ВСЯКИХ ВОЗМЕЩЕНИЙ УЖЕ ЛЕЖИТ В СУДАХ.

это конечно бред, юрист.
quote]

я не юрист, но уверена, что одно не исключает другое. очередь очередью, а закон - законом. имею полное право судиться с банком при любых обстоятельствах, тем более, что конечный результат зависит все-таки от настроений судьи. чью сторону возьмет - тот и победил. вот получу свой реестровый номер и прямо в суд.
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 15:44

Ruslan2453 написав:
Киевлянин написав:
Ruslan2453 написав:Днепропетровцы!!!!!!!!!!! Давайте наконец Обьединятся что мы сидим и надеемся только на Киевлян если Мы все и сразу во всех регионах начнем ПОДЫМАТЬ ВОЛНУ только тогда нас УСЛЫШАТ,если к НАЧАЛЬНИКУ ФИЛИАЛА ВОРВУТЬСЯ 30 ИЛИ 40 РАЗЬЯРЕННЫХ МУЖИКОВ,ТО Я ДУМАЮ ОН ОБМОЧИТЬСЯ, А ЕСЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ ВО ВСЕХ ОБЛАСТНЫХ ЦЕНТРАХ ОНИ НЕ НА ШУТКУ ИСПУГАЮТЬСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И МОЖЕТ ТОГДА НАЧНУТ хоть что-то предпринимать!!!!!!!!!!!

Днепропетровцы Вы даже ближе к корню проблем чем киевляне много ответов на Ваши вопросы в офисе хорошо всем Вам известной ФПГ к которой перешли активы Укрпромбанка.

Если вы намекаете на Приват,так что значит мы должны прийти и под Цен.Офис ПРИВАТА давайте вначале под УКРПРОМ .а там уже ПОГЛЯДИМ как дальше действовать , ДНЕПРОПЕТРОВЦЫ ОТЗЫВАЙТЕСЬ НЕ МОЛЧИТЕ ЧТОЖ МЫ КАК СТАДО БЕСХРЕБЕТНОЕ!!!!!!!!!!!

В ЦО Укрпрома сидят наёмные менеджеры, хозяев и след простыл.
Киевлянин

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 16:00

Карпачева обратилась к президенту по нашему вопросу:

Люди не должны быть заложниками банковских учреждений, - Нина Карпачева

В своем представлении к Президенту Украины Виктору Ющенко о защите прав граждан на возвращение депозитных вкладов и погашение кредитов в иностранной валюте Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Нина Карпачева констатирует, что все больше наших соотечественников - вкладчиков коммерческих банков - не могут вернуть средства, принадлежащие им на праве частной собственности.
http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=100466
Morgana

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 16:17

Вот такая информация...

НБУ до конца марта подаст правительству предложения о рекапитализации "Укрпромбанка", банков "Надра" и "Киев".

РБК-Украина, 18.03.2009, Киев 15:02

Национальный банк Украины до конца марта 2009 г. подаст правительству предложения о рекапитализации трех банков, в которых в настоящее время введена временная администрация. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции директор Департамента прекращения деятельности банков НБУ Константин Раевский, передает корреспондент РБК-Украина. К.Раевский отметил, что речь идет об "Укрпромбанке", банке "Киев" и банке "Надра". Как уточнила временный администратор НБУ в банке "Надра" Валентина Жуковская, для восстановления полноценной деятельности банка "Надра" необходимо 5 млрд грн.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/03/18/518934.shtml

Как видно, со стратегическим инвестором не срослось.
svk_ua

#<1 ... 364365366367368 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ