|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 17 кві, 2014 08:24
я вважаю що заниження курсу через свята. буть приїжджати люди з заробітків і обмінювати валюту. банки поскуповують дешевше, після свят будуть продавати дорожче
-
kobzon
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 08:39
kobzon написав:я вважаю що заниження курсу через свята. буть приїжджати люди з заробітків і обмінювати валюту. банки поскуповують дешевше, після свят будуть продавати дорожче
Згоден, що банки бажають скупити подешевше. Думаю, десь на рівні 10.8 - 11.0 А реально продавати валюту населенню будуть? Здається, що якщо і будуть, то не нижче, ніж 11.8 - 12.0...
-
Anadonta
-
-
- Подякував: 221 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 11:15
Приветствую всех местных камрадов! Да уж, качели пошли недетские. Хорошо что отнес бумагу на депо, а то руки аж чешутся "поучаствовать в теме" и мне. А так уже буду сидеть и наблюдать за действом. Здравый смысл и взгляд со стороны показывает, что заработают единицы, а "оленями" будет большинство. Таков уж закон природы, естественный отбор. Все не могут на таком заработать. Выскажу свое скромное-дилетанское мнение о происходящем. Очень уж больно похоже на откровенный загон. С каких делов курсу лететь вниз, ведь ни бабосов извне и хороших "сильных" новостей не наблюдается? Сейчас перед пасхой придавят, недельку подержут, и потом снова вверх. Я так думаю
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 12:54
Igor639 написав:Приветствую всех местных камрадов! Да уж, качели пошли недетские. Хорошо что отнес бумагу на депо, а то руки аж чешутся "поучаствовать в теме" и мне. А так уже буду сидеть и наблюдать за действом. Здравый смысл и взгляд со стороны показывает, что заработают единицы, а "оленями" будет большинство. Таков уж закон природы, естественный отбор. Все не могут на таком заработать. Выскажу свое скромное-дилетанское мнение о происходящем. Очень уж больно похоже на откровенный загон. С каких делов курсу лететь вниз, ведь ни бабосов извне и хороших "сильных" новостей не наблюдается? Сейчас перед пасхой придавят, недельку подержут, и потом снова вверх. Я так думаю
Привет.Понятно.Значит ты не хочешь досрочно выдернуть бумагу и воспользоваться снижением курса.Тем более, что сам лукавишь о ближайшем повышении доллара.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 кві, 2014 15:12
Vitl написав:Привет.Понятно.Значит ты не хочешь досрочно выдернуть бумагу и воспользоваться снижением курса.Тем более, что сам лукавишь о ближайшем повышении доллара.
Конечно не хочу. Считаю я и так нормально слил. И сильно влияет то что не хочу дома держать деньги, но и в банк валюту не хочу нести, поэтому выбрал гривну и короткие депо в нескольких банках.
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 15:25
Igor639 написав: Vitl написав:Привет.Понятно.Значит ты не хочешь досрочно выдернуть бумагу и воспользоваться снижением курса.Тем более, что сам лукавишь о ближайшем повышении доллара.
Конечно не хочу. Считаю я и так нормально слил. И сильно влияет то что не хочу дома держать деньги, но и в банк валюту не хочу нести, поэтому выбрал гривну и короткие депо в нескольких банках.
іраціональний тип поведінки )) корисно на вашому прикладі робити "висновки" : ви боїтемя не встигнути розмістити дорого гривню ? ревальвації курсу ??? або не бачили ви смаленого вовка або ... мова йде про віртуальні формуні стратегії.
-
ЛОБ
-
-
- Подякував: 197 раз.
- Подякували: 1517 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 кві, 2014 19:16
Igor639 написав:Приветствую всех местных камрадов! Да уж, качели пошли недетские. Хорошо что отнес бумагу на депо, а то руки аж чешутся "поучаствовать в теме" и мне. А так уже буду сидеть и наблюдать за действом. Здравый смысл и взгляд со стороны показывает, что заработают единицы, а "оленями" будет большинство. Таков уж закон природы, естественный отбор. Все не могут на таком заработать. Выскажу свое скромное-дилетанское мнение о происходящем. Очень уж больно похоже на откровенный загон. С каких делов курсу лететь вниз, ведь ни бабосов извне и хороших "сильных" новостей не наблюдается? Сейчас перед пасхой придавят, недельку подержут, и потом снова вверх. Я так думаю
Еще бесконечные майские праздники впереди. Гривня понадобится на "хлебушек". Правда, раньше многие пересичные на праздники ехали в Крым прожигать жизнь и деньгами сорить, сейчас желающих будет мало.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 кві, 2014 20:39
у гришадеполюдей жизнь налаживается милионщики-поменяли свои милионы ? 13 это перебор, хотя я штуку и взял по 13-40 как последний олень 
-
bobani4
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|