Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В конце марта 2014 подал 3 обращения в Банк. С тех пор – результат НУЛЕВОЙ. Несмотря на двукратное обращение к ДО ни результатов, ни информации я так и не дождался. Обращения зарегистрированы: №2040325 от 28.03.2014 №2037607 от 27.03.2014 №2037589 от 27.03.2014 Кто нибудь знает, в течение какого промежутка времени Банк обязан рассмтривать официальные заявления?
AlexJ написав:Delta official Прошу сообщить, что с Крымскими отделениями, кому продаете?
В 14-00 был в Дельта банке на ул.Карла Маркса, г.Симферополь, делал выписки по своим счетам и депозиту, спрашивал у зама отделения, - будете работать в Крыму? Ответ: - что пока я не знаю но будем наверное информация по нам ближе к вечеру и это точно!
User77 написав:Столкнулся с глупым ограничением в Дельте. Пытался оплатить крупную сумму за кредит через интернет, но не получилось - стоит ограничение 10 000 грн, которое может быть снимут, если я напишу заявление и буду долго ждать, и Что в итоге - я снимаю наличку в кассе и несу в другой банк оплачивать кредит (там меньше комисия)...
Не понял. Так что, в ИБ с дебетки не смогу за раз погасить кредитку тысяч на 20?
User77 написав:Столкнулся с глупым ограничением в Дельте. Пытался оплатить крупную сумму за кредит через интернет, но не получилось - стоит ограничение 10 000 грн, которое может быть снимут, если я напишу заявление и буду долго ждать, и Что в итоге - я снимаю наличку в кассе и несу в другой банк оплачивать кредит (там меньше комисия)
Вот скажите в чем Дельта выиграл?
Мое мнение - такие действия подрывают уверенность в стабильности банка
Уважаемый User77, на сегодняшний день осуществлять переводы на счета третьих лиц в СДБО "myDELTA" есть возможность в пределах стандартных лимитов, а именно: — суточный лимит в размере 5 000 грн. (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн.); — лимит на месяц в размере 80 000 грн. Спасибо за вопрос.
Форумный рекорд страниц (5 тыс.) выпал на 8-ю годовщину банка! В два раза обогнали Приват! Вот было б классно, если б всю эту информацию сконвертировали в базу знаний: а то данных много, а вопросы те же на манеже...
Востаннє редагувалось AntonK в Чет 17 кві, 2014 16:16, всього редагувалось 1 раз.
leonktjy написав:В конце марта 2014 подал 3 обращения в Банк. С тех пор – результат НУЛЕВОЙ. Несмотря на двукратное обращение к ДО ни результатов, ни информации я так и не дождался. Обращения зарегистрированы: №2040325 от 28.03.2014 №2037607 от 27.03.2014 №2037589 от 27.03.2014 Кто нибудь знает, в течение какого промежутка времени Банк обязан рассмтривать официальные заявления?
Уважаемый leonktjy, сообщаем, что Ваши обращения находятся в работе в ответственном подразделение Банка. Благодарим за обращение.