Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Буду благодарен если кто подскажет из знающих людей. Ситуация следующая, купили автомобиль с сайта привата (конфискованы) авто уже снято с учета и вроде как с документами порядок заплатили полную стоимость авто, еще попросил оплатить 600 грн за оформление справки счет, типа выписывает ее офис в днепропетровсе. Так вот после оплаты полной стоимости машину уже прошло 2 недели но машину я забрать не могу из-за отсутствия со слов менеджера бланков "справки счет" в центральном отделении привата. Неужели за 2 недели приват не мог закупить бланки "справки счет"? Может кто слышал действительно ли у них такая ситуация со справками? Менеджер божится что из кроме нас у него еще 7 человек таких же кто ждет справку счет. Как поступить в данном случае, реально ли вернуть деньги за справку-счет и напряч их оформить справку счет в частной фирме специализируещейся на таком виде операций? Заранее благодарен за советы.
-VICTOR- написав:BBC ..уже есть .. кто сказал что это депозиты ???? Приват мало ЗАРАБАТЫВАЕТ или вам не известно слово ДОХОД от деятельности ?? ..и Коломойский не бедный человек ... есть доказательства - в студию . а нет - так и нечего тень на плетень наводить ...не профессионально однако ваш вброс......
Коломойский построил финансовую пирамиду, это априори.
Скажите, а кто знает — какой порядок использования карты MasterCard Platinum в lounge аэропорта Борисполь? Пишут, что как бы бесплатно, но непонятно как это происходит — оплата списывается с карты и потом возвращается обратно или достаточно просто предъявить карту для входа?
0720 написав:Скажите, а кто знает — какой порядок использования карты MasterCard Platinum в lounge аэропорта Борисполь? Пишут, что как бы бесплатно, но непонятно как это происходит — оплата списывается с карты и потом возвращается обратно или достаточно просто предъявить карту для входа?
Для входа - чирк картой. Все что пишут, все правда. Платить ни за что не надо.
0720 написав:Скажите, а кто знает — какой порядок использования карты MasterCard Platinum в lounge аэропорта Борисполь? Пишут, что как бы бесплатно, но непонятно как это происходит — оплата списывается с карты и потом возвращается обратно или достаточно просто предъявить карту для входа?
Для входа - чирк картой. Все что пишут, все правда. Платить ни за что не надо.
Обязательно ли иметь на карте положительный остаток или кредитный лимит? То есть проводится ли контрольная авторизация (скажем, на 1 евро) и блокировка, но без списания?
И ещё — а где вообще этот бизнес-зал там расположен? Бываю в аэропорту в терминале D стабильно 5-6 раз в месяц, ни разу там такого зала не видел. Есть отдельно стоящий вип-зал Премьер, но это явно не оно..
0720 написав:Обязательно ли иметь на карте положительный остаток или кредитный лимит? То есть проводится ли контрольная авторизация (скажем, на 1 евро) и блокировка, но без списания?
Не уточнял, вроде работает как зона-24. Чиркнул картой - зашел.
0720 написав:И ещё — а где вообще этот бизнес-зал там расположен? Бываю в аэропорту в терминале D стабильно 5-6 раз в месяц, ни разу там такого зала не видел. Есть отдельно стоящий вип-зал Премьер, но это явно не оно..
Если честно, тоже не нашел. Но я там правда спешил очень и не сильно искал. Думаю если спросить работников - подскажут.
Petrovich Петрович , насколько я помню Вы из Мариуполя ...по вчерашних событиях , поздравляю мариупольцев с победой против колорадской чумы и конечно молодцы офицеры и солдаты ВВ войсковой части - подвердили , знают что такое честь и долг ! )
-VICTOR- написав:Petrovich Петрович , насколько я помню Вы из Мариуполя ...по вчерашних событиях , поздравляю мариупольцев с победой против колорадской чумы и конечно молодцы офицеры и солдаты ВВ войсковой части - подвердили , знают что такое честь и долг ! )
Скинулись коллегами, отвезли солдатам сигарет. Очень просили. Самое главное, что этим наркоманам наконец-то показали, что все серьезно.
0720 написав:Обязательно ли иметь на карте положительный остаток или кредитный лимит? То есть проводится ли контрольная авторизация (скажем, на 1 евро) и блокировка, но без списания?
Не уточнял, вроде работает как зона-24. Чиркнул картой - зашел.
0720 написав:И ещё — а где вообще этот бизнес-зал там расположен? Бываю в аэропорту в терминале D стабильно 5-6 раз в месяц, ни разу там такого зала не видел. Есть отдельно стоящий вип-зал Премьер, но это явно не оно..
Если честно, тоже не нашел. Но я там правда спешил очень и не сильно искал. Думаю если спросить работников - подскажут.
Ладно, разберемся.
Кстати, огромное спасибо за содействие в получении вип-статуса.