|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 бер, 2009 14:06
IMXO написав:Намедни решил заплатить кредит. Прихожу к отделению Куреневское Печерского филилала, что на ул.Фрунзе, 127 в г.Киеве - ан, нет уже отделения. .
отделение Привата есть на Фрунзе совсем рядом с тем, которое закрыли. Номер дома не знаю, видела из окна машины - дом с отделением почты напротив кафе Пингвин на чётной стороне Фрунзе - отделение в торце дома.
-
perecichniy gromadianin
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 14:09
Petrovich написав:Garick написав:Не осилил... А раньше НЕЛЬЗЯ было рассчитываться кредитками привата в торговых точках, в тч и метро? И та, которая "Карта оформляется мгновенно и бесплатно и действует в каждом из 23-х магазинов МЕТRО по Украине" действует только в метро? Так кто на ком стоял? или когда у привата копирайтеры появятся? 
В метро принималась к оплате только карта "МЕТРО" оформленная в ПриватБанке. Никакие другие пластиковые карты ПриватБанка и других банков к оплате не принимались.
Тогда дважды неосилил. Что нового то? Если раньше приватовская принималась и сейчас принимается. А другие как не принимались, так и не принимаются. Где собака то порылась?:)
Еще не забываем, что в правилах (жаль, нет правил по рукой) метро - продажи СПД, а не физикам. Поэтому персональных карт как бы не должно быть.
И еще момент, на все что вы покупаете в метро не действует ЗУ ЗПП. Поэтому технику по гарантии они могут ремонтировать не две недели, а сколько захотят 
Востаннє редагувалось Garick в Сер 18 бер, 2009 14:16, всього редагувалось 1 раз.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 14:13
perecichniy gromadianin написав:IMXO написав:Намедни решил заплатить кредит. Прихожу к отделению Куреневское Печерского филилала, что на ул.Фрунзе, 127 в г.Киеве - ан, нет уже отделения. .
отделение Привата есть на Фрунзе совсем рядом с тем, которое закрыли. Номер дома не знаю, видела из окна машины - дом с отделением почты напротив кафе Пингвин на чётной стороне Фрунзе - отделение в торце дома.
И как давно оно там появилось? Раньше там был Укрсоц.
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 14:14
Petrovich написав:Garick написав:Я поправил цитату и речь идет о Приват24 и виртуальных счетах. Если у меня кеш на руках и надо идти в терминалу (опять же в банковское время), то проще этим кешем и заплатить, чем загонять его на карту 
Согласен. Но как кэшем заплатить за интернет услугу? Снимать с зарплатной карты, идти в кассу и пополнять интернет карту или перекинуть виртуально в П-24 не выходя из дома?
Опять не понял. А зачем куда то перекидывать с карты, если можно этой же картой заплатить?
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 14:20
IMXO написав:Продолжаем разговор. Приехал я сегодня в отделение Приорка-Фокус Печерского филиала, что на Вышгородской 26/2 в г.Киев. Хотел всё-таки погасить кредит, тем более, что декларируется льготный курс. Фигушки. Льготный курс "что-то не проходит", так что платите по коммерческому. Блеск! И хвала!
Что за кредит дляначала скажите?
По льготному курсу погашаются кредиты на жилье, авто и микрокредиты (не карточные)
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 14:22
Kropa написав:Petrovich, скажите пожалуста есть зарплатная карта виза класик с фотокарткой, какой самый быстрый способ ее пополнения? Через касу банка деньги были зачислены через 4 часа. Хотелось бы в пределах получаса...
Зарплатные карты пополняются в OFFline режиме. Минимальное время зачисления 3 часа, максимальное на следующие день.
Теоритически через кассу быстрее пополниться, чем через BASS, хотя помоему там в одниковое время выгрузки проходят...
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 14:24
Garick написав:Petrovich написав:Garick написав:Не осилил... А раньше НЕЛЬЗЯ было рассчитываться кредитками привата в торговых точках, в тч и метро? И та, которая "Карта оформляется мгновенно и бесплатно и действует в каждом из 23-х магазинов МЕТRО по Украине" действует только в метро? Так кто на ком стоял? или когда у привата копирайтеры появятся? 
В метро принималась к оплате только карта "МЕТРО" оформленная в ПриватБанке. Никакие другие пластиковые карты ПриватБанка и других банков к оплате не принимались.
Тогда дважды неосилил. Что нового то? Если раньше приватовская принималась и сейчас принимается. А другие как не принимались, так и не принимаются. Где собака то порылась?:) Еще не забываем, что в правилах (жаль, нет правил по рукой) метро - продажи СПД, а не физикам. Поэтому персональных карт как бы не должно быть. И еще момент, на все что вы покупаете в метро не действует ЗУ ЗПП. Поэтому технику по гарантии они могут ремонтировать не две недели, а сколько захотят 
Как оплачивает СПД по сараю как Метро, так и самому СПД.
Если я правильно понимаю заковыристые пресс релизы Приватбанка, основная мысль здесь - выдача карточек Метро специально для владельцев Универсальных "не отходя о кассы", с их кредитным лимитом. Хотя написано так, что могу и ошибаться.
-
Gal
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 14:27
Petrovich написав:Kropa написав:Petrovich, скажите пожалуста есть зарплатная карта виза класик с фотокарткой, какой самый быстрый способ ее пополнения? Через касу банка деньги были зачислены через 4 часа. Хотелось бы в пределах получаса...
Зарплатные карты пополняются в OFFline режиме. Минимальное время зачисления 3 часа, максимальное на следующие день. Теоритически через кассу быстрее пополниться, чем через BASS, хотя помоему там в одниковое время выгрузки проходят...
В чате привата мне порекомендовали открыть мгновенную карту - туда деньги зачисляются через 15-20минут. Какие здесь могут быть подводные камни?
-
Kropa
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 14:29
Garick написав:В метро принималась к оплате только карта "МЕТРО" оформленная в ПриватБанке. Никакие другие пластиковые карты ПриватБанка и других банков к оплате не принимались.
Как Вы думаете почему Метро кэш энд кэрри обслуживаясь по расчетным счетам в банке Аваль, перешло на обслуживание по терминалам в ПриватБанк??? Дело в том, что условием сотрудничества с МЕТРО было то, что карты должны обслуживаться ТОЛЬКО в их магазинах и оформляться должны ТОЛЬКО в отделениях при Метро. Такую технологию смог предложить только Приват. Garick написав:Тогда дважды неосилил. Что нового то? Если раньше приватовская принималась и сейчас принимается. А другие как не принимались, так и не принимаются. Где собака то порылась?:)
В Метро никогда не принимались карты других банков. Из Приватовских принималась только карта Метро. Вот картинка http://www.privatbank.com.ua/pictures/5_11car.jpgGarick написав:Еще не забываем, что в правилах (жаль, нет правил по рукой) метро - продажи СПД, а не физикам. Поэтому персональных карт как бы не должно быть.
У нас пол страны СПД. Я вот не СПД, а входная карта их есть.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 14:31
Garick написав:Опять не понял. А зачем куда то перекидывать с карты, если можно этой же картой заплатить?
Например потому-что я не хочу светить свою зарплатную карту в интернет. Многие клиенты, то же. Поэтому интернет карты продаются всегда хорошо.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|