|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 бер, 2009 14:32
Petrovich написав:Электроник написав:Относительно Фуршета, у нас в Днепре, на всех кассах висит бумажка - ТОЛЬКО КАРТЫ ПРИВАТБАНКА. Я не понимаю, почему я не могу оплатить продукты каратой другого банка!?? Да, стоят терминалы Привата, а какая разница - в других магазинах с этим проблем никогда не возникала. Не раз, приходилось заставлять кассиров принимать мою карту другого банка, и каждый раз мне говорили - нет, и -сами виноваты будите. Ни разу, абсолютно никаких проблем. А может банку не интерестно, чтобы через его счета сторонние деньги проходили и комиссия оседала?
Причем тут ПриватБанк?
Притом, что добровольно принудительно людей вынуждают пользоваться картами ПриватБанка. Я не против карт, я против принудиловки. Это как с ком.платежами : есть карта - комиссии нет, нет карты - плати. А сколько раз мне предлагали даром карточки, вы возмите, можете даже не пользоваться, активируйте и пусть будет на всякий случай.... Я считаю, что ПриватБанк, на сегодня, один из самых крупных и банков в Украине, и такая политика ему не к лицу.
-
Электроник
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 14:36
Gal написав:Универсальных "не отходя о кассы", с их кредитным лимитом. Хотя написано так, что могу и ошибаться.
Основная мысль в том, что если раньше в Метро можно было покупать только по одной карте "Метро", то сейчас можно покупать еще и по картам "Универсальная". Возможно и по картам других банков, я не выяснял.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 14:36
Kropa написав:В чате привата мне порекомендовали открыть мгновенную карту - туда деньги зачисляются через 15-20минут. Какие здесь могут быть подводные камни?
Комиссия за обналичку 1% от суммы.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 14:42
Электроник написав:Притом, что добровольно принудительно людей вынуждают пользоваться картами ПриватБанка. Я не против карт, я против принудиловки. Это как с ком.платежами : есть карта - комиссии нет, нет карты - плати. А сколько раз мне предлагали даром карточки, вы возмите, можете даже не пользоваться, активируйте и пусть будет на всякий случай.... Я считаю, что ПриватБанк, на сегодня, один из самых крупных и банков в Украине, и такая политика ему не к лицу.
Я так и сказал, причем тут ПриватБанк? Может это решение самого Фуршета.
Возмещение по картам ПриватБанка - 1д., по картам других банков - 3дня.
С учетом, появления большого колличества проблемных банков - уже торговая точка решает, какие карты принимать.
Про политику бесплатных карт... Бесплатных карт нет! Если Вам дают карту бесплатно то Вы за нее платите и не обязательно деньгами. И второе, в 90% случаев имея на руках кредитку - Вы ею воспользуетесь. Через это прошел весь наш банк в 2003-2004гг. Я лично тогда говорил, что это фигня и 24% годовых это сумашедшие деньги и в жизни я этой картой не воспользуюсь.
Меня хватило до ближайшей пьянки, когда срочно понадобились деньги... 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 14:57
Про политику бесплатных карт... Бесплатных карт нет! Если Вам дают карту бесплатно то Вы за нее платите и не обязательно деньгами. И второе, в 90% случаев имея на руках кредитку - Вы ею воспользуетесь. Через это прошел весь наш банк в 2003-2004гг. Я лично тогда говорил, что это фигня и 24% годовых это сумашедшие деньги и в жизни я этой картой не воспользуюсь. Меня хватило до ближайшей пьянки, когда срочно понадобились деньги... 
Вот и я не пользуюсь. Два года назад, в кабаке налички в кармане нехватило, снял с карты через банкомат, на след. день погасил и сказал спасибо, в другой раз буду аккуратнее с горячительным. И воспользовался еще один раз при оплате страховки, чтобы не платить камиссию. 
-
Электроник
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 15:08
Petrovich написав:Что за кредит дляначала скажите?
По льготному курсу погашаются кредиты на жилье, авто и микрокредиты (не карточные)
Автокредит.
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 15:17
Petrovich написав:Garick написав:В метро принималась к оплате только карта "МЕТРО" оформленная в ПриватБанке. Никакие другие пластиковые карты ПриватБанка и других банков к оплате не принимались.
Как Вы думаете почему Метро кэш энд кэрри обслуживаясь по расчетным счетам в банке Аваль, перешло на обслуживание по терминалам в ПриватБанк??? Дело в том, что условием сотрудничества с МЕТРО было то, что карты должны обслуживаться ТОЛЬКО в их магазинах и оформляться должны ТОЛЬКО в отделениях при Метро. Такую технологию смог предложить только Приват.
Думаю, РБУ-Аавль просто не стал извращаться. С таким кобрендингом  Ия бы не называл это технологией, а недотехнологией. И как давно произошел переход? Кобрендинг Приват-Метро выпускают уже года 2-3. И что нового в этой "новости", точнее - "старости"? Одного не пойму... Или творческий запор у маркетингового отдела привата?:) Может проклизмить их стимулятором "-20%"?:) Карты метро привязаны к карточному счету универсальной, те просто добавляется другая карта? или это другой счет? так приват не открывает две кредитки одновременно и придется выбирать между кастрированной от метро-приват и недокастрированной универсальной. Petrovich написав:Garick написав:Еще не забываем, что в правилах (жаль, нет правил по рукой) метро - продажи СПД, а не физикам. Поэтому персональных карт как бы не должно быть.
У нас пол страны СПД. Я вот не СПД, а входная карта их есть.
А правила читали? Нарушая правила использования, вы (множественное обращение) даете право нарушать правила и по отношению к вам, за это и платите дешевле. Не сможете обменять товар в течении 14 дней, если не подошел.
И и разница юридических обязательств между покупками СПД-физик существенная. Физиков защищает ЗУ ЗПП, а СПД нет, например. Но регионам этого не понять. Там власти нет 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 15:24
Электроник написав:Притом, что добровольно принудительно людей вынуждают пользоваться картами ПриватБанка. Я не против карт, я против принудиловки. Это как с ком.платежами : есть карта - комиссии нет, нет карты - плати. А сколько раз мне предлагали даром карточки, вы возмите, можете даже не пользоваться, активируйте и пусть будет на всякий случай.... Я считаю, что ПриватБанк, на сегодня, один из самых крупных и банков в Украине, и такая политика ему не к лицу.
А как еще пипл заставить пользоваться всякой фигней?
Реклама дорого. Потребительская ценность невысокая, что бы потратить пару часов личного времени на бумажную волокиту. Поэтому банк и парит, рассчитывая на "а вдруг?". И "а вдруг?" срабатывает. Принцип "деньги надо пропить сегодня, а то завтра не будет" крепок у пипла
Идя в приват, подумай, "почему ты встретил дурака", принимаешь ли ты отношение как к пиплу 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 15:32
Gal написав: Как оплачивает СПД по сараю как Метро, так и самому СПД.
Совсем не пофиг - есть законодательные ограничения, например, по алкоголю.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 15:47
Универсальная кредитка привата у меня уже года 2, ни разу коммисий не платил  . Я думаю им выгодно давать безнал по кредитке, а получать наличкой обратно в отделении. Особенно сейчас.
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
|