Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
"большой брат следит за нами" В 13:14 мне на мобильный позвонил начальник того самого ТОБО с того самого номера, который указан на сайте и на который невозможно дозвониться. Уведомил о приближающемся сроке окончания депо, пролонгацию предлагал, но не настаивал. Узнав о моем желании не продлевать, сказал что средства выплатят в день окончания депозита Пока все корректно
Client2 в моем договоре написано (не дословно, но смысл такой), что если в день окончания действия договора я не влюсь в отделение, то сумма депо+%% переносится на текущий счет. Нюанс в том, что договор заключался еще в спокойные времена, поэтому решил перестраховаться
KIM30 написав:Support BRS, а як переконатися чи є автопролонгація? Подзвонити в відділення чи на гарячу лінію?
Шановний KIM30! Дякуємо за звернення. Уточнити інформацію Ви можете, звернувшись до Довідково-інформаційного центру (контакти вказані у підписі). Також інформація доступна в системі "Інтернет-банк".
ALEX66 написав:Проблема у БРС в том, что они ( руководство банка ) медленно думают ... Когда все участники форума просили поднять депо-ставки по гривне , иначе вывод в др. банки , где лучшие условия , банк морозился ... Когда все депо уже вывели - банк спохватился в поднял ставки , но уже поздно , свои средства клиенты разместили в других банках ... Сейчас вторая серия мороза - не дают пользоваться кредитными лимитами на кредитных картах , что приведет к массовому закрытию кредиток ... А далее опять будут обзванивать и предлагать открыть у них кредитку ... Вопрос : сколько уже можно ходить по граблям ?
..это русская национальная игра думаю они мазохисты
Support BRS написав:Також інформація доступна в системі "Інтернет-банк".
..ви гарантуєте правдивість інформаціїї в банкінгу по статусу пролонгації депозита на сьогоднішній день ??? раніше нам надали пояснення і це підтверджувалось практикою - що статус в інтернет банкінгу БРС відображався по принципу " пальцем в небо " , тому потрібно перевіряти самостійно дзвінком в колцентр .
в моем договоре написано (не дословно, но смысл такой), что если в день окончания действия договора я не влюсь в отделение, то сумма депо+%% переносится на текущий счет.
Разве из этого не следует, что автоматического продления не будет?
В моих договорах есть строчка - автоматическое продление. Если там стоит "Да" - значит оно будет (и нужно не позже чем за 2 дня до окончания срока вклада подойти в отделение, чтобы его отменить). А если стоит "Нет" - то зачем идти? Вклад упадет (вернется) туда, куда должен упасть (на карточный или текущий счет).
Причем я говорю именно о бумажных договорах. Т.к. в электронных (в БВК) они могут поменять, если захотят.
Гарантируемость и правдивость в чем измеряются? Особено в условиях, когда у них многие работники (в т.ч. поддержка) не до конца знают, как работают их системы?