Вооруженные люди опять штурмуют телевышку в Изюме Харьковской обл., - СБУ В Харьковской области вооруженные люди опять штурмуют телевышку в г. Изюм. Об этом в ходе пресс-конференции заявила глава пресс-службы СБУ Марина Остапенко, передает ...
Что-то сильно много провокаций сегодня. У меня появляются мысли, что у России план дестабилизировать ситуацию, заставить наших стрелять, и потом заявить, что, вот, мол, смотрите, это Украина нарушила подписанные соглашения!
Луганська облрада вимагає від ВР і Кабміну провести референдум про державний устрій України й державний статус російської мови. Про це говориться у зверненні до ВР і Кабміну, прийнятому Облрадою в п'ятницю. "У найближчі дні має бути оголошений Всеукраїнський референдум з двох питань: про державний устрій України з максимальною передачею владних повноважень у регіони й про державний статус російської мови", - сказано у зверненні. "Необхідно до 9 травня прийняти закон про амністію й незалучення до відповідальності бійців спецпідрозділів "Беркут", "Альфа" і внутрішніх військ, військовослужбовців, а також про правові гарантії непереслідування активістів і всіх учасників акцій протесту, захоплень адміністративних будівель на сході країни з наступним їхнім роззброюванням", - сказано в заяві. "Ми попереджаємо: відсутність компромісів веде до знищення не тільки демократії, але й держави як такої", - сказано в документі. "Це — наші вимоги, від яких ми не відступимося, оскільки на їхнім виконанні наполягають мільйони людей", - підкреслили депутати.
Любопытная ситуация во фьюче грн/долл на раше , Сегодня ОИ удвоился, причем на двух крупных сделках в 20 млн руб каждая. Может это связано с появлением крупного ММ в стакане с теми же 500 лотами, которого раньше я не видел, а может с чем-то другим
Луганська облрада вимагає від ВР і Кабміну провести референдум про державний устрій України й державний статус російської мови. Про це говориться у зверненні до ВР і Кабміну, прийнятому Облрадою в п'ятницю. "У найближчі дні має бути оголошений Всеукраїнський референдум з двох питань: про державний устрій України з максимальною передачею владних повноважень у регіони й про державний статус російської мови", - сказано у зверненні. "Необхідно до 9 травня прийняти закон про амністію й незалучення до відповідальності бійців спецпідрозділів "Беркут", "Альфа" і внутрішніх військ, військовослужбовців, а також про правові гарантії непереслідування активістів і всіх учасників акцій протесту, захоплень адміністративних будівель на сході країни з наступним їхнім роззброюванням", - сказано в заяві. "Ми попереджаємо: відсутність компромісів веде до знищення не тільки демократії, але й держави як такої", - сказано в документі. "Це — наші вимоги, від яких ми не відступимося, оскільки на їхнім виконанні наполягають мільйони людей", - підкреслили депутати.
рукажопа, как любит говорить Саня
Ну вот не пойму я. Ну, проведут референдум. За федерализацию не проголосуют, а децентрализация и так давно объявлена властью еще до событий на востоке. Второй государственный русский - тоже утопия, за него не проголосую даже я, активно использующий его в быту, не говорю о тех, кто на нем не разговаривает. Потом все равно ведь скажут, что бендеровцы помешали и не услышали голос донбасса. Пустые разговоры, цель которых не менять что-то, а выдвигать требования
Востаннє редагувалось shadow-25 в П'ят 18 кві, 2014 13:37, всього редагувалось 2 разів.
minemax написав:Что-то сильно много провокаций сегодня. У меня появляются мысли, что у России план дестабилизировать ситуацию, заставить наших стрелять, и потом заявить, что, вот, мол, смотрите, это Украина нарушила подписанные соглашения!
В общем, с утра я как-то сам не поверил, но сейчас все больше уверенности, что Илларионов прав. Еще раз , кто не читал еще.
Жители Керчи всерьез обеспокоены паломничеством из Краснодарского края: кубанцы скупают в магазинах продукты, одежду, стройматериалы. Спрос на крымские товары связан с ощутимой разницей в цене, поскольку в Российской Федерации стоимость продуктов, одежды и обуви, стройматериалов, значительно выше. Особенно ощутима разница в стоимости и качестве алкогольных и табачных изделий – ради них жители Кубани не ленятся преодолеть на пароме Керченский пролив. Местных жителей подобные «шоп-туры» не радуют: крымчане уже столкнулись с новой реальностью, в которой практически ежедневно дорожают товары. Не скрывают своего разочарования и пенсионеры, которые надеялись на безбедную старость. «Оказалось, что цены у нас на некоторые продукты ниже, в том числе мясо, на стройматериалы –тоже. Увозит Кубань отсюда все, что можно. А у нас – цены существенно подскочили! Товары с той стороны привозят, а они дороже! Как-то это все неправильно. Если так и дальше пойдет, то все увеличения в выплатах на 25 - 50% как раз и уравняют ценовую разницу. И тогда обещанное увеличение пенсии и зарплат в разы, не станет увеличением, а просто сравняется с материковыми», – пишут на местных форумах. Беспокойства крымчанам добавляет и курс доллара, из-за которого резко выросли цены на стройматериалы, бытовую технику и другие товары, и курс рубля, который постоянно меняется в обменных пунктах и на магазинных ценниках. В то же время, повышение пенсий и зарплат происходит крайне медленно, отмечают местные жители.
Местные жители ж хотели в рассею! Пусть теперь живут и смакуют и карлика целуют в одно местечко.
Делаем ставки на то, когда в Крыму начнется бунт против Карлика? Я думаю в конце этого года, когда провалится тур. сезон, цены вырастут, пенсии начнут или не платить или уменьшат и начнется просветление у местного прорашинского стада.
Телевежу в Краматорську знову захопили озброєні особи.
Про це повідомляє прес-служба Концерн радіомовлення, радіозв'язку та телебачення.
Співробітники радіо-телевізійної передавальної станції Краматорська чекали на прибуття підрозділів МВС та Міноборони, які повинні були забезпечити охорону і оборону об’єкту, але цього не сталося. Ніхто не прибув, - зазначають у прес-службі.
minemax написав:Что-то сильно много провокаций сегодня. У меня появляются мысли, что у России план дестабилизировать ситуацию, заставить наших стрелять, и потом заявить, что, вот, мол, смотрите, это Украина нарушила подписанные соглашения!
В общем, с утра я как-то сам не поверил, но сейчас все больше уверенности, что Илларионов прав. Еще раз , кто не читал еще.
Не ведитесь на его оппозиционность Путину. Он глашатай Кремля под шкурой сочувствующего Украине россиянина. Обратите внимание, что основной посыл всех его выступлений - ваша новая власть слабаки, все сдают без боя, предают свой народ и страну, они не заслуживают того, чтобы оставаться властью. Делайте выводы.