Свидетели подтверждают
|
|
![]()
А гривну тоже не вы валили? Российские банки истерично скупали доллар, чтобы утопить гривню "Я - большой сторонник невмешательства государства в экономику, но в данном случае поддерживаю решение НБУ и его главы Степан Кубів, не мирные времена и не с Голландией имеем дело. По моей скромной информации, украинские представительства российских банков истерично скупали доллар по любой цене, пытаясь таким образом утопить гривню. Это - одна из причин, почему гривна так быстро падала в последние недели. Национальный банк Украины (НБУ) принял решение о временном отключении 14 банков от системы подтверждения соглашений на межбанковском валютном рынке. "Такие действия регулятор осуществил, учитывая дестабилизирующее влияние уровня обменных курсов гривни, которые применяются этими банками на межбанковском валютном рынке, и формирование ими негативных ожиданий относительно будущей курсовой динамики гривни", - поясняет регулятор. Виталий СЫЧ" ![]() Re: Сбербанк РосіїИМХО, вопрос исхода "русских" банков из Украины - это лишь вопрос времени.
![]() Re: Сбербанк РосіїПросьба к представителям Банка.
Перестаньте навязывать платные ненужные услуги!!! У меня зарплатная карта в СБРФ. Раза 3 звонили за последние 3 месяца пытались навязать платную услугу СМС-информирования (60грн в год), все 3 раза был отказ. Сегодня включили автоматически. Сами, без моего желания. По звонку в колцентр отключили. Пытались на автомате выпустить кредитку. Позор! Если мне будет нужна кредитка или платная услуга СМС-информирования, то я ее сам закажу. По Вам плачет горячая линия НБУ...
![]() Re: Сбербанк Росії"А это Хмельницкий. Настроения там сейчас такие. Это отделение российского Сбербанка:"
![]() У Києві активісти облили червоною фарбою центральний офіс "Сбербанку Росії" на знак протесту проти фінансування тероризму в Україні. Крім того, на стінах офісу, розташованого на вулиці Володимирській, поблизу станції метро "Золоті ворота", активісти намалювали кілька черепів з кістками та залишили напис "Банк фінансує тероризм". Розлита на асфальті червона фарба символізувала кров.
Більше читайте тут: ![]() Феерическая чушь: "достают карты с рублевыми счетами"? Вы когда карту кассиру даете, откуда он знает валюту счета? А не пробовали валютной картой в магазине рассчитаться? И что, "продавец был в шоке"? Или на пластике так и написано: "карта террориста"? И что блокировать? Или с карты деньги нельзя в любом банкомате снять? Хоть бы думали головой... ![]() Доля Сбербанка России о общем объеме банковских активов около 29%. Число клиентов в России - более 106 млн. Таким образом, вероятность того , что персонаж из России будет с картой Сбербанка, очень велика. Ну, а выводы каждый делает сам. Похожая ситуация с картами Приватбанка.
![]()
Очевидно имелось ввиду, что карты выданы не украинской дочкой сбера, а материнской компанией. Хоть бы думали головой ![]()
|
|