|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 кві, 2014 20:09
Obval_Defoltovich написав:Каким образом налоговая узнает что у меня есть депозиты в банках Украины? Это что, информация о доходах в виде % будет поступать по ИНН вкладчика в налоговую со всех банков, а в налоговой просуммируют и обяжут заплатить налог, если доход больше 20 тысяч? Как тогда быть с банковской тайной?
Думаете, сейчас не так? Зачем же тогда все банки требуют ИНН?
-
Beginner
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 кві, 2014 20:15
Bukka написав: Beginner написав: topegoist написав:Добрый день! а возможно ли установить кредитный лимит по карте без посещения отделения и приношения всяких справок о зп и т.д.? когда оформлял карту. менеджер спрашивала, нужен ли мне кредитный лимит. отказался. спустя какое-то время решил, что нужен. два раза подавал в приват24 в настройках карты заявку на изменение кредитного лимита с 0 до: сначала 1000 грн. позже до 500 грн. и оба раза получил отказ...
О! У меня похожая ситуация. По нисходящей пробовал подавать заявки... 20 000 -> 5 000 -> 3 000 -> 500... получил отказы. За полгода до этого я просил убрать лимит с карты. Т.е. причиной отказа могло быть именно это, и помочь может только перевыпуск карты? Почему нигде нет такой информации?
Пойдите в отделение с паспортом, у вас скорее всего в анкете какие-то ошибки или не правильные данные вроде "не работаю" или доход 1000 грн. в мес. Когда открывали карты в первый раз заполнили как попало и это теперь тянется. Я видел отказы в КЛ по таким причинам, а после изменения анкеты за 2 дня ставили лимит 10000.
Спасибо за совет! Притащил на всякий случай в отделение предпринимательские свиделельства, контракты, договора депозитов из других банков, загранпаспорт... Ничего не понадобилось: вбили в анкету контактный номер телефона третьего лица, подали заявку - и через полчаса лимит был установлен 
-
Beginner
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 кві, 2014 20:20
Beginner написав: Beginner написав:Представителю ПриватБанка:Требую перевыпустить или возместить мне плату за выпуск некорректно эмбоссированной платной Gold-карты. (Ситуация описана выше в теме. Надеюсь на продолжение сотрудничества при скорейшем решении проблемы.)
Позвонили из банка, проверили заявку на выпуск карты (там действительно было указано "Имя Фамилия", а не "Фамилия Имя" как эмбоссировано на карте) и пообещали перевыпустить карту с компесацией платы за перевыпуск. Причиной звонка стала жалоба на нерешение вопроса через чат. Если Банк сдержит своё обещание, будем менять своё мнение в лучшую сторону.
И вот, спустя ровно месяц, после нескольких звонков мне с уточнениями, бесплатно выдали обещанную карту... с абсолютно идентично перепутанными местами first name и last name Поменял ли я отношение к банку? Конечно! Там где-то в отделе, который занимается платёжными картами, сидит абсолютный распиздяй  Я не удивлюсь, если на эмбоссере сидит "опытный сотрудник старой закалки" и самолично исправляет все имена под одну гребёнку, саботируя любые уточнения. Ну как можно менять два слова латинницей местами?! А если иностранец - и не известно, где имя, а где фамилия?
-
Beginner
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 кві, 2014 20:33
0720 написав:В случае с Приватом вопросов даже больше, чем в общем случае. Например, как налогооблагаются бонусы-плюс? Это вообще деньги или не деньги? И как платить налог, тоже бонусами? 
бонус+ - это доход в виде додаткового блага - это совсем другое - с него налог платился всегда (обычно банки платят его за свой счет, но некоторые удерживают его из суммы зачисления) ... я думал, что Приват специально придумал эту хрень, что не платить налог - типа это не деньги, а фантики - но нет - когда подал в налоговую запрос по всем полученным доходам и уплаченным с них налогов, которые известны налоговой - там был и бонус+ в т.ч. и приват заплатил за меня НДФЛ по нему .. я в этой декларации за 2013 г. указывал доход от бонус+
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 18 кві, 2014 20:35
IMPRINTER написав: 0720 написав:В случае с Приватом вопросов даже больше, чем в общем случае. Например, как налогооблагаются бонусы-плюс? Это вообще деньги или не деньги? И как платить налог, тоже бонусами? 
бонус+ - это доход в виде додаткового блага - это совсем другое - с него налог платился всегда (обычно банки платят его за свой счет, но некоторые удерживают его из суммы зачисления) ... я думал, что Приват специально придумал эту хрень, что не платить налог - типа это не деньги, а фантики - но нет - когда подал в налоговую запрос по всем полученным доходам и уплаченным с них налогов, которые известны налоговой - там был и бонус+ в т.ч. и приват заплатил за меня НДФЛ по нему .. я в этой декларации за 2013 г. указывал доход от бонус+
Так надо было бонусами+ и заплатить, чего ж живыми деньгами платить его? 
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 кві, 2014 20:37
0720
Приват сам заплатил же
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 18 кві, 2014 20:41
IMPRINTER написав:0720 Приват сам заплатил же
А разве был налог на депозиты уже?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 кві, 2014 20:42
0720 написав: IMPRINTER написав:0720 Приват сам заплатил же
А разве был налог на депозиты уже?
єто не налог с депозита - это налог с додаткового блага ... кеш-бек (даже в форме бонус+) - это додаткове благо (подарок) - с него ВСЕГДА платился налог
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 18 кві, 2014 20:58
Підскажіть.Який термін дії приватовських карт доларової та гривневої ?
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 18 кві, 2014 21:01
Ukrainian написав:Підскажіть.Який термін дії приватовських карт доларової та гривневої ?
безымянки - как повезет ))) ... именные 2 года
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-