Oxtata написав:Подскажите по теме.. мать живет в селе, имеет гривневый вклад в райцентре. сказали % отдадут.. а тело вклада нет. Предлагают переложить ) Я протестую Можно ли перегнать тело вклада на карту и я буду в Киеве снимать с родного банкомата или с чужого... тело выше 100к. Как поступить? Я профан в этом.. Спасибо!!!
переложите на 3 мес, % сейчас хорошие. автопролонгацию не провтыкайте частично можете переложить на карту и снимать по 1000 в день, если повезет.
а где гарантия, что через 3 мес, деньги вообще дадут? Не будет ли как с Форумом? Спасибо.
kos65 написав:прошлые выходные,показалось, что улучшение, но увы...я с утра снял с 2-х карт по 500грн,чуть ли не со скандалом,супруга,заехав после обеда в отд. не смогла снять несчастную 1 тыс....банкоматы опять в нокдауне...как то непонятно ,вроде и рефинанс получили... Представитель VAB,как то прокомментируйте,плз а вообще,чего там,уверен,что г-да Шаперенков,Язовицкий почитывают эту ветку, так давайте что то внятное ? или слабо? только и можем начотделения на селекторах дрючить
Информация явно изнутри банка. Вы kos65, часом не один из этих дрюканых начальников отделений? ИМХО, если начотделения несет деньги в свой банк, значит с банком все в порядке. Уж сотрудникам-то изнутри видо что происходит.
Oxtata написав:Подскажите по теме.. мать живет в селе, имеет гривневый вклад в райцентре. сказали % отдадут.. а тело вклада нет. Предлагают переложить ) Я протестую Можно ли перегнать тело вклада на карту и я буду в Киеве снимать с родного банкомата или с чужого... тело выше 100к. Как поступить? Я профан в этом.. Спасибо!!!
переложите на 3 мес, % сейчас хорошие. автопролонгацию не провтыкайте частично можете переложить на карту и снимать по 1000 в день, если повезет.
Если нужно забрать, вариант один: открыть из этих карт(брать сразу 2 штуки) http://vab.ua/rus/personal/payment_card ... s/savings/ перевести на нее вклад и забирать ежедневно по 2 тыс гривень. За 2 мес управитесь и проценты еще получите
а где гарантия, что через 3 мес, деньги вообще дадут? Не будет ли как с Форумом? Спасибо.
гарантия у фонда гарантирования вкладов, вот так. Я ж говорю, частично оставьте, частично снимите. Если нет потребности в деньгах, я бы оставил как есть и ждал улучшений
Сегодня пришёл в отделение на Крещатике, чтобы снять проценты по депозиту, а денег ни в кассе ни в банкомате не оказалось. И это перед 3-х дневными праздниками.... При мне бабулька умоляла кассира отдать ей её деньги мол они ей очень-очень нужны, но кассирша цинично предлагала написать письмо руководству с жалобой. У меня вопрос к руководству банка - зачем вы на этом сайте даёте свою рекламу, а элементарно даже проценты не отдаёте или вы думаете, что на финансовый форуме люди между собой не общаются? И если есть деньги на рекламу, так может и проценты выплатили бы?
йцукен написав:переложите на 3 мес, % сейчас хорошие. автопролонгацию не провтыкайте частично можете переложить на карту и снимать по 1000 в день, если повезет.
Добрый день, уважаемый йцукен. А что там с пролонгацией не так? Если открывать столб, с чем надо быть внимательным? Я думаю открыть, если банк восстановит нормальную работу - можно пополнять, а если нет - много не потеряю. Помню зимой 2012-2013 у банка тоже были солидные проблемы. Помню ставки по депо до 30% доходили. И ничего выплыл...
йцукен написав:переложите на 3 мес, % сейчас хорошие. автопролонгацию не провтыкайте частично можете переложить на карту и снимать по 1000 в день, если повезет.
Добрый день, уважаемый йцукен. А что там с пролонгацией не так? Если открывать столб, с чем надо быть внимательным? Я думаю открыть, если банк восстановит нормальную работу - можно пополнять, а если нет - много не потеряю. Помню зимой 2012-2013 у банка тоже были солидные проблемы. Помню ставки по депо до 30% доходили. И ничего выплыл...
kos65 написав:прошлые выходные,показалось, что улучшение, но увы...я с утра снял с 2-х карт по 500грн,чуть ли не со скандалом,супруга,заехав после обеда в отд. не смогла снять несчастную 1 тыс....банкоматы опять в нокдауне...как то непонятно ,вроде и рефинанс получили... Представитель VAB,как то прокомментируйте,плз а вообще,чего там,уверен,что г-да Шаперенков,Язовицкий почитывают эту ветку, так давайте что то внятное ? или слабо? только и можем начотделения на селекторах дрючить
Информация явно изнутри банка. Вы kos65, часом не один из этих дрюканых начальников отделений? ИМХО, если начотделения несет деньги в свой банк, значит с банком все в порядке. Уж сотрудникам-то изнутри видо что происходит.
работники давно извлекли свое бабло из этого лайна. А человек просто имеет знакомых инсайдеров в этом недо-банке, вот и пишет как есть. Я случайно тоже часть селектора увидел на отделении, где клянчить хожу. Дрючат собаки мелочь начальничью на местах, но денег в кассу не везут. Говорят - плохо с клиентами работаете. Хотя как после такого обсира уже можна работать? Да и ситуация ни на каплю не улучшилась.
vlarus написав:Сегодня пришёл в отделение на Крещатике, чтобы снять проценты по депозиту, а денег ни в кассе ни в банкомате не оказалось. И это перед 3-х дневными праздниками.... При мне бабулька умоляла кассира отдать ей её деньги мол они ей очень-очень нужны, но кассирша цинично предлагала написать письмо руководству с жалобой. У меня вопрос к руководству банка - зачем вы на этом сайте даёте свою рекламу, а элементарно даже проценты не отдаёте или вы думаете, что на финансовый форуме люди между собой не общаются? И если есть деньги на рекламу, так может и проценты выплатили бы?
я сегодня тоже в этом отделении ничего не получила из-за отсутствия налички. за эту неделю - 5 рабочих дней - мне выдавили с кассы аж 1 тысячу гривен. уже 2 письма руководству написала, ну и.. чтоб не писать грубо, чихали они на наши жалобы и заявления. все на морозе
EKO На 1 фамилию-одна карта-сегодня сказали в отделении в Запорожье, собирались ввести 0,7% за перечисление на другой банк-пока не ввели.Интересно, если в другом отделении открыть карту(система одна или нет), а перечислить на новую в своем отделении можно?