Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кому они сделали плохо? Своим же украинским гражданам, которые работают в конторах, имеющих какое-то отношение к Росии? Но причем здесь эти граждане? Там хоть один россиянин был?
Тупость и дикость. Люди в этих конторах имеют работу. Платят налоги в украинский бюджет. Перечисляют деньги на Майдан, на Украинскую армию. Зачем и кому нужно все это ломать?
Support BRS Уверенно предполагая, что крымчанам уж точно не будут разблокированы кредитные карты, и учитывая то, что банк позволяет себе начислять плату за обслуживание заблокированных карт всем клиентам, хочу закрыть свою кредитную карту, дабы не оказаться должником поневоле. Так как отделения банка в Крыму не работают с клиентами, прошу сообщить о том, как мне закрыть кредитную карту банка, не выезжая на материк. Или уберите плату за обслуживание заблокированных кредитных карт!
Козаки...хто юзав поповнення картки мастер готівкою через термінали ізі? Там дійсно моментально гроші заходять? Барсік обіцяє що це без комісу до 24 квітня..Дійсно це так? Забув своєчасно кредитку погасити...а тут вихідні й на штраф попаду...
а что за тормоз в Интернет-банкинге? у меня до сих пор "висит" депозит, который закончился, зато отсутствует новый, открытый вчера для застолбления ставки. оперативность, однако..
Написал заявление неделю тому назад на досрочное расторжение вклада, ранее самовольно пролонгированного банком, денег не отдают и не объясняют почему, морозятся. Дело у них ведать хана.
Она у меня была отменена в день оформления, но по словам сотрудников она была подключена автоматически во время действия депозита. И еще, я отменил уже пролонгированный договор в отделении на Фрунзе есть документ, но по истечении трех дней я обратился в отделение на Воссоединении и мне там сказали, что договор который я якобы отменял пролонгацию (у меня он единственный) пролонгация не отменена, ее просто забыли провести в отделении на Фрунзе.
Козак-характерник написав:Козаки...хто юзав поповнення картки мастер готівкою через термінали ізі? Там дійсно моментально гроші заходять? Барсік обіцяє що це без комісу до 24 квітня..Дійсно це так? Забув своєчасно кредитку погасити...а тут вихідні й на штраф попаду...
sasza про пролонгацию здесь написана не одна страница заблаговременный звонок на калцентр решает проблему на раз и поверте "этой болезнью" страдает не один барсик-увы