Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ага ... просто ВОРЛД - это самый низ стандартного уровня и никакой не премиум - им там даже и не пахнет ... вонючая безымянка Эволюция равно как и одноразовая Готивочка - тоже МастерВорлд )) - настоящий Премиум, - за границей показываешь все аж писяют кипятком от увиденного ))
А какая разница какого класса карта, кроме более яркого сияния звезд на короне? ДО правильно ответила, что для владельца разницы никакой, да и за границей можно спокойно везде расплатиться Electron или Maestro, и желательно с чипом (для торговых автоматов). Согласен что могут быть нюансы при прокате авто или что то подобном. Но для 99% владельцев карт разницы никакой. А дельта чуток сэкономит на интерэксченже в наше трудное время.
В сша я ни разу не видел чтобы карту чипом считывали, у них просто терминалов и автоматов под чип нигде нет Один раз кстати world vip не приняли, а голд прошла
Интересно, в Дельте сейчас есть голд карты или теперь только ворлды будут? Может ворлд элит есть?
Амвросий написав:В сша я ни разу не видел чтобы карту чипом считывали, у них просто терминалов и автоматов под чип нигде нет Один раз кстати world vip не приняли, а голд прошла
Не приняли или не сработала? И вообще, чипованные карты Дельты по полосе там срабатывают нормально?
kievlyanka написав:Крым я знаю хорошо и без карты и виза не нужна в Крым, вот так, жду ответа от Дельты, какой пластик оформить для своих купюр
Думаете в банкомате или отделении Вам выдадут нал?
Кассы в крымских отделениях работают только на прием налички, выдачи нет, как написано в объявлении, по указанию руководства банка. Банкоматы работают, но "ломаются". Выдача в них в сутки со счета - 1 тыс. или 500 грн., точно не помню.
вполне нормально 1000 грн в день, а мне больше и не надо, главное, чтобы можно было с картой приехать и деньги снимать, а не тащить их наликом в Крым
Хочу сердечно поблагодарить сотрудников киевского отделения №3, в частности заместителя начальника Воликова Владислава Олеговича и заведующую кассы Слипченко Людмилу Александровну за оказанную неоценимую, своевременную и оперативную помощь в проведении финансовых операций в указанном отделении. Приятно, когда в отделениях банка можно встретить компетентных и грамотных работников, готовых войти в положение и оказать всестороннее содействие. Спасибо!
Delta official написав:С перечнем платежный карт, которые оформляются в Дельта Банке можно ознакомиться на сайте : http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/. Особое внимание обращаем на карту "Ощадна картка №1 Debit", что предусматривает высокий процент на положительный остаток, снятие средств без комиссии, а также возможность управления и контроля своих средств – СДБО «myDELTA». С целью предоставления детальной консультации просим сообщить контактный номер телефона в личных сообщениях.
спасибо, ознакомлюсь, "Ощадна картка №1 Debit" - скорее всего платная карта?
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 19 кві, 2014 11:26, всього редагувалось 1 раз.
tsgermes написав:Хочу сердечно поблагодарить сотрудников киевского отделения №3, в частности заместителя начальника Воликова Владислава Олеговича и заведующую кассы Слипченко Людмилу Александровну за оказанную неоценимую, своевременную и оперативную помощь в проведении финансовых операций в указанном отделении. Приятно, когда в отделениях банка можно встретить компетентных и грамотных работников, готовых войти в положение и оказать всестороннее содействие. Спасибо!
Искренне благодарим Вас за положительный отзыв. Слова благодарности будут обязательно переданы сотрудникам данного отделения!