Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VetalUA написав:А завтра Дельта Банк захочет изменить класс карты с Ворлд на Маэстро, и Дельта Офишиал будет рассказывать "не беспокойтесь Маэстро имеет все преимущества платежной карты и вы можете ней пользоваться, вобщем с заботой о вас и бла бла бла".
Маэстро и ємбоссированная и без ПИН-а не расплатиться. то есть защищена лучше чем єлектрон.
Амвросий написав:Карты Дельты работают там везде вообще без проблем, оплачивал только чипованными - ПК1. Только нужно указывать что карта кредитная. Т.к. у Дельты карты как кредитные идентифицируются, для дебетных у них другая процедура оплаты.
Интересно, какая штатовскому банку разница кредитная у меня карта или дебетная???
Дебетные у них не любят и не не везде ими расплатиться можно, некоторые магазины их просто не принимают к оплате. Кредитные работают везде. Сложилось впечатление что дебетками там пользуются в основном малообеспеченные слои населения. Возможно не любят потому что у них часто с деньгами проблемы. Но это мои догадки, поинтересоваться както не догадался
Немного не так. По дебеткам операция проходит либо день-в-день либо если вечер - то на следующее утро. На заправках, в костко и ещё некоторых магазинах с низкамим ценами будут принимать только дебетные карты. По дебетным не будет кеш-бека м скорее всего комиссия по ним намного меньше. Машину по кредитной купить нельзя - мне по дельтовской карте не продали, дельта платёж даже не видела.
VetalUA написав:А завтра Дельта Банк захочет изменить класс карты с Ворлд на Маэстро, и Дельта Офишиал будет рассказывать "не беспокойтесь Маэстро имеет все преимущества платежной карты и вы можете ней пользоваться, вобщем с заботой о вас и бла бла бла".
Маэстро и ємбоссированная и без ПИН-а не расплатиться. то есть защищена лучше чем єлектрон.
Так что все правильно будет. И круто.
наоборот - это именно и есть самая дешевая карта, т.к. по ней никто не за что не отвечает. операцию с вводом ПИНа оспорить нельзя, а по подписи можно. По нечипованной карте ввод ПИНа в торговой сети это самоубийство как по мне.
Water написав:А где посмотреть список МССей, по которым сейчас выплачивается кеш-бек 2%?
Уточнить код МСС есть возможность после проведения операции, для этого после оплаты рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Дельта Банка
Это ответ не на тот вопрос, который был задан. Я вот тоже хотел бы увидеть список MCC, по которым начисляется кэшбэк 0,5%+1,5% по КК1 "Эволюция" без XL.
Water написав:А где посмотреть список МССей, по которым сейчас выплачивается кеш-бек 2%?
Уточнить код МСС есть возможность после проведения операции, для этого после оплаты рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Дельта Банка
Это ответ не на тот вопрос, который был задан. Я вот тоже хотел бы увидеть список MCC, по которым начисляется кэшбэк 0,5%+1,5% по КК1 "Эволюция" без XL.
Cогласно условиям Программы "Повертаємо гроші", в рамках Тарифного пакета "Кредитна картка № 1 Еволюція" cash-back составляет 0,5% от суммы каждой операции и дополнительно 1,5% от суммы каждой операции в сетях автозаправочных станций и/или ресторанах и/или гостиницах и/или магазинах Duty Free и/или за авиа-/железнодорожные билеты и/или услуги туристических операторов возвращается при условии, что операция произведена за счет кредитных средств. Детально с условиями Программы "Повертаємо гроші" есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/r/016AAEBB-1E67-4454-AA51-0E1A6E8832C0/umovi_prog.pdf. Как сообщалось ранее, уточнить код МСС, с которым зарегистрирована торговая точка, есть возможность после проведения операции. Для этого после оплаты рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Дельта Банка или воспользоваться опцией "Операції за рахунком" в СДБО "myDELTA" и сформировать выписку за желаемый период в .xls формате.
Так что все правильно будет. И круто.
наоборот - это именно и есть самая дешевая карта, т.к. по ней никто не за что не отвечает. операцию с вводом ПИНа оспорить нельзя, а по подписи можно. По нечипованной карте ввод ПИНа в торговой сети это самоубийство как по мне.
Маэстры сейчас чипованные. Да и электроны у некоторых банков тоже .
Только вчера смотрел по базе BIN своей ПК1 VIP - было MasterCard Gold. Сегодня уже MasterCard World. Что за обман? Чип на карте - не в форме глобуса, как на картах World, PayPass - нет. Зачем мне такой World?
В программе World MasterCard Rewards Дельтабанк не участвует... Хотя бы экстренные сервисы MasterCard, которые полагались Gold-карте, остались?
И за эту недоWorld карту всё та же ежемесячная плата 30 грн?
В описанном Вами случае уточнить информацию есть возможность, обратившись в Контакт-Центр Банка, или воспользовавшись функционалом "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA". Также позвольте отметить, что консультация по обращению, которое Вы упоминаете, была предоставлена Клиенту ранее в телефонном режиме.