Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:Более того. Я думаю это модернизированная форма "запиту до банку". Т.е. txt->девочка.
скорей всего, т.к. в отличие от банков, где это все автоматизированно и все запросы через ИБ вступают в силу через 1 сек., в Дельте это - 3 дня по регламенту )
World'еризация ЗГ коснулась только промокарт от Покупона или же и платных ЗГ тоже? У меня с бином 549818 пока как Голд на бинчекере определяется. upd: А на другом сайте как World
В таком случае вопрос к Delta official. У меня есть тарифы, в которых сказано именно о MasterCard Gold, которые утверждены Тарифным комитетом АТ "Дельта банк" (Протокол №421 / 1 от 06.01.2012). Когда вносились изменения в них, о том, что теперь это карты World? Когда об этом публиковалось уведомление на сайте за 30 дней согласно пункту 3.14 Договора? Прошу ответить публично на форуме, а не путем персонального контакта.
Malky написав:В таком случае вопрос к Delta official. У меня есть тарифы, в которых сказано именно о MasterCard Gold, которые утверждены Тарифным комитетом АТ "Дельта банк" (Протокол №421 / 1 от 06.01.2012). Когда вносились изменения в них, о том, что теперь это карты World? Когда об этом публиковалось уведомление на сайте за 30 дней согласно пункту 3.14 Договора? Прошу ответить публично на форуме, а не путем персонального контакта.