ukr_vulgaris написав:А на NUBEO я сегодня пошлю сообщение о ценах Киева и завтра вы вместе с airmax78, почитав там мои небылицы, будете строить свой аналитет КРЖН.
По Киеву там статистика строится на основании более чем 3 тыс отзывов, вряд ли вам удастся сильно ее исказить. Кстати, по Киеву там весьма правдоподобные данные
Количество не означает качество.
Если туда шлют инфы "пуповики" из ЖК Голосеево (или "свидетели злыдня" или "поклонники коломейка") - данные могут быть искажены.
Nickmess написав:zahar_ на счет Ушинского . а когда у него срок сдачи? а то я в 2007 когда покупал помещение- хотел там брать....хорошо что не взял. единое окно там и так чуть ли не в руинах..не смотря на новый дом
Не знаю что вы в 2007 покупали на Ушинского, но это было явно не в доме цены из которого приводились выше.
Хочу напомнить, что девятое слово в наименовании темы - "Киеве". Потому для Прибалтики целесообразно открыть собственную ветку.
Согласен,был неправ, не та ветка. Про то как построить дёшево дом можно (даже с чертежами), про супостата Путлера можно, сомневаться в умственных способностях форумчан-тоже. А вот про цены в ЕС, куда движется сейчас Киев - нет! А ведь цены будут те же, с небольшим плюсом\минусом.
zahar_ в 2007 я сидел в ОП КГС когда он еще был с торца и покупал нежилой фонд. мне предлагали строящийся дом на Ушинского... не взял так как хотел сданый......