ІНГ Україна (2008 - 2016)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 89101112 ... 17>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ІНГ Україна (2008 - 2016) 2.7 5 95
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
45%
43
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
8
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
6
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
7%
7
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
33%
31
Всього голосів : 95
Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 17:07

Сашок написав:да.... думал у них открывать валютные счета, а тут такой беспредел при увольнении,теперь не буду - не по людски как-то. Что-то не хочется работать с запуганными перспективой увольнения в любой момент, "за 15 минут" людьми.
Хотя 6 окладов - это очень щедро, но деньги не всегда главное...

С людьми надо помягше, а не за 15 мин. выбрасывать на улицу,
видать за бугром так принято и разрешено законом, но наш КЗоТ этого не позволяет, как, кстати, не позволяет платить зарплату фактически
неработающему человеку.

ИНГ не работает с валютой, пока.
Unique

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 14:50

Unique написав:ИНГ не работает с валютой, пока.

Это еще почему же? Не надо смешивать апельсины с яблоками и грузить их одной бочкой. ИНГ ритейл с валютой не работает, а вот ИНГ корпоратив как обслуживал валютные счета клиентов, так и продолжает с успехом это делать. Может, Сашок говорил, именно о счете предприятия, а не о личном?
Кстати, откуда информация о депозитах? Облазил весь сайт ing.ua, ничего не нашел, если есть, то можно ссылку? Если нет, то, видимо, человека, ответственного за обновление сайта тоже уволили :D
Kiev_b

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 16:08

Kiev_b написав:Может, Сашок говорил, именно о счете предприятия, а не о личном?

Может быть и так
Kiev_b написав:Кстати, откуда информация о депозитах? Облазил весь сайт ing.ua, ничего не нашел, если есть, то можно ссылку? Если нет, то, видимо, человека, ответственного за обновление сайта тоже уволили :D

Коммерческого запуска ещё не было, но услуга уже доступна через терминалы и и-нет банкинг всем клиентам.
Unique

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 17:36

Kiev_b написав:Кстати, откуда информация о депозитах? Облазил весь сайт ing.ua, ничего не нашел, если есть, то можно ссылку? Если нет, то, видимо, человека, ответственного за обновление сайта тоже уволили :D

они обзванивают своих клиентов и ""сообщают информацию из первых рук" (так и сказали), что ввели депозиты. Удобно, что можно по интернету просто перевести со своего текущего счета на депозитный.
Energoatom

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 19:55

Для Unique:
Я имел в виду организовать программу депозитную для уволенных из ING в банке, где я работаю. «Программа в ING» это я так понимаю прикол. Такого не бывает. Годами чего-то согласовывать. Депозитную программу создавать. Жуть. «У них истчё не было коммэрческого запуску». Не, я упиваюсь этим фактом. Честно.
Говорю как есть: они не работают. Т. е. вообще ничего не делают. Это очень смешно. Очень. Если они и на грани выживания так оперативны, то, что там происходит, когда они «в шоколаде» страшно представить. Спальная комната детсада №8.
Представляю, как всё скрывается за формулировками «надо автоматизировать», «мы должны согласовать с Гаагой», «давайте создадим проектную группу» и т. п. После этого все расходятся по рабочим местам и поправив подушку засыпают сладким сном. Бонусы как-то там да начислятся… Кто-нибудь да лохонётся и сам придёт. Мы тогда подумаем, скажем, пару умных фраз ни о чём, можем и на английском, а потом материнская компания нам поможет и снова спать.
ДирДеп

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 20:02

Вообще жалко уволившихся добровольно за 6 малюпусеньких окладов, но я бы уволил всех. И при этом бы набрал новых людей с категорическим условием – не употреблять магических выражений, на аглицком наречии не выражаться. А работать, работать, РАБОТАТЬ! Клиентов тащить. Не парить им ненужные какие-то вещи. А слушать, что нужно клиенту, проводить анализ того, что получится если удовлетворить его запросы. Корректировать свои предложения опираясь на запросы и выявленные реальные потребности и предлагать. Когда найден общий язык становиться партнёрами: помогать друг другу получать прибыль, становиться более стабильными, привлекать новых клиентов и т. п.
Вот тупо звучит, когда приходишь в отделение (я заходил на Лукьяновке около спорт-центра какого-то) и хочешь заплатить коммунальные платежи, а тебе пытаются впарить карточку. Ну, бред. Честно.

Прикиньте вы приходите в кафе и просите сделать вам кофе. А вам говорят: «Ол Райт!» Тупо улыбаются. Вводят верблюдицу, тянут её за хвост и подставляют под неё стакан. Верблюдица за большие деньги куплена и она реально шедевр в своём классе. Она при дёргании за хвост сцыт в стакан! Опа! Вы в шоке. Невидаль! Кайф!
Тока это… Э… Мне ж кофе. Вы забыли?! А Вам радостно дают стакан выше описанный (не сочтите за каламбур) и говорят, что это лучше. Что это по их практике «в других странах» очень классно! Абалденно удобно. И помогает при болезни Паркинсона при условии, что она у вас есть, конечно. А кофе, оно и вредное и мало его в чашку помещается.… И вы собственно согласны, что это что-то жидкое, и его однозначно пьют, а не едят. Если конечно на это решиться. Короче вы понимаете, что от вас ожидают сто гривен и благодарность безмерную.

Вот я по-честному с такими вот мыслями вышел из этого отделения и побрёл домой. Ну, зачем мне их карта? Они мне говорят, что я с ней могу из дома платить коммуналку. Так я и без неё могу платить. Через портмоне. И дешевле в принципе выходит. (10 грн., и плати хуч сто платежей). Они не слышат клиента. И не собираются слышать. Они умные. Вы помните, как-то певец какой-то сказал - хорошим, любимым, культовым певцом не может быть человек который умеет петь, самая большая проблема у многих певцов то, что они умеют петь. Надо откликаться на желания, петь чувствами , а не связками. Так и везде. Лучшие автомобили «Феррари». А их делали в ручную, без каких-то супер-трупер технологий. И часто клиенты жаловались на жуткую сборку – не закрываются двери, отстаёт обшивка, слазит краска и т. п. И всё равно владелец Феррари – был счастлив.

Я могу купить карту, могу проводить платежи дома. Прикольно вообще автоматизировано всё. Берёшь свою любимую кредитку класса Gold. Одеваешься. Идёшь на стоянку. Едешь в отделение ING. По дороге надо, правда, подъехать к банкомату сети своего банка или его партнёров и снять деньги. Приехал в ING. Ну, тебе улыбается, блестя промытыми до стерильности мозгами офис-гёрл. Там ты в их банкомат суёшь деньги. Потом, отмахиваясь от назойливого зудения о том, что у них классные предложения, едешь домой. Там включив компьютер, проводишь платежи. Счастье подступает незамедлительно. Даже чувствуется некоторое сексуальное возбуждение от всего совершённого. Автоматизация! Слово то какое! Заводит.

Интересно, кто-то из гениев оставшихся в ING это читает? Или они не умеют? Оно ж не автоматизировано. :D
Востаннє редагувалось ДирДеп в Чет 19 бер, 2009 12:23, всього редагувалось 1 раз.
ДирДеп

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 20:27

Шановний ДирДеп,
вважаю що Вам не завадить пройти перевірку на адекватність разом із Льоньою Звьоздним Воїном :lol:

І це все тільки через те, що його не взяли на роботу в ІНГ Банк...
Обнять і плакать...
sunrise

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 23:15

[quote="ДирДеп"][/quote]
Мдя.... нельзя же так все воспринимать...
Unique

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 12:18

Если честно это во многом шутошно написано.
Но в каждой шутке, как говорится, только доля шутки...
Я никак не воспринимаю ING…
Слабо понял, при чём тут аналогия с известными личностями…
Ну да это не важно.

Писаное никак не связано с работой или не работой в ING…
Я работаю. И прекрасно зарабатываю… Меня, поразил критерий отбора, а не факт взятия или не взятия.… И результаты применения «единственно верного» критерия я просто наблюдаю…

Вполне готов признать, что я в чём-то и не прав.
Но никаких других мыслей по поводу этого банка никто не высказывает…

Всех кого как-то обидел, прошу меня простить…
:wink:
ДирДеп

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 15:16

Re: Верните наши деньги. :)

Да... Им в Голландии тяжеловато... Плотно работаю с голландцами - знаю, как АйЭнЖи там трясет...
Peacemaker

#<1 ... 89101112 ... 17>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє