Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Банк всё больше разочаровывает. Пытался поднять лимит перевода внутри банка на счет другого клиента, в рамках компании "подними благосостояние родственника" отказали. 10000 и точка.
pavyak написав:Банк всё больше разочаровывает. Пытался поднять лимит перевода внутри банка на счет другого клиента, в рамках компании "подними благосостояние родственника" отказали. 10000 и точка.
На данный момент для перевода средств на счета третьих лиц в СДБО "myDELTA" действуют стандартные лимиты в размере 5 000 грн (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн) в сутки и 80 000 грн. в месяц.
amc2000 написав:Сервис - полный отстой. Почему я закончившийся депозит, который открывался онлайн, должен получить ТОЛЬКО в кассе и только в том отделении, в котором получал карту??????????
Ни поддержка, ни офисные клерки вменяемо не в состоянии объяснить это. Жирный минус за такое отношение к клиентам.
amc2000 написав:Сервис - полный отстой. Почему я закончившийся депозит, который открывался онлайн, должен получить ТОЛЬКО в кассе и только в том отделении, в котором получал карту??????????
Ни поддержка, ни офисные клерки вменяемо не в состоянии объяснить это. Жирный минус за такое отношение к клиентам.
валютный депо? )
В Хохлобаксах:)
Для проверки информации просим сообщить Ваши персональные данные и адрес отделения Банка, в которое Вы обращались, в личных сообщениях Delta official.
Кто вам такое сказал? Получал в другом отделении без проблем.
Возможность получить бесплатно три VIP-карты класса Gold (по одной в каждой валюте) по тарифу «Золотий Гаманець Депозит 2012» при размещении вклада от 100 000 грн. в экв. на срок от 180 дней
Попадает ли под это условие депозит «8 років разом ОN-LINE» открытый на 180 дней?
Подтверждаем, что в описанном случае есть возможность оформить карты в Тарифном пакете "Золотий Гаманець Депозит 2012".
Нужно перекинуть 7.5 грн, погасить кредитку Привата. Три платежа в один день по 2.5 получиться и без комиссии? Хотел сам посмотреть или ничего не изменилось так 1430 непрочитанных. Может переименовать тему в Чат с Дельтой
2XL написав:Нужно перекинуть 7.5 грн, погасить кредитку Привата. Три платежа в один день по 2.5 получиться и без комиссии? Хотел сам посмотреть или ничего не изменилось так 1430 непрочитанных. Может переименовать тему в Чат с Дельтой
clientage написав:УкрЭксИм(УкрГаз), Аваль, Агриколь, Прокредит, ОТП?, ПУМБ +Русские(но у меня к ним душа не лежит , но то такэ)
Как говорят: "поживем - увидим" у кого из какого материала "броня"
Ну сам крепкая броня у сам первой банки, а у ПУМБа как по мне слабенькая броня -- типа от стрелкового оружия А вот у русс.-банок вааще неважно какая броня, у них щас може просто типагорючка кончится и мы их триплексы просто шинелькой накроем
нужно было снять % с депокарточки (Михайловский банк) ближайший банкомат Дельты... А Дельта карточку выплёвывает..,захожу уточнить в отделение, оказывается банкоматы Дельты кушают только карты самой Дельты, спрашиваю а как же Атмосфера ??? говорят ввели ограничения...- только свои карты и всё..