Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 365366367368369 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 16:37

В ЦО банка попросила отдать проценты( в очередной раз), в очер. раз сказали "- НЕТУ и зарегистрировали заявление опять( это третий раз)
Никакой новой формы нет, попросили паспорт и прошлое заявление, что- то посмотрели в компьютере, ИЗЪЯЛИ мое старое заявление( требование о выдачи закончившегося депо)- сказали, что это надо для банка, но сделали с него копию для меня и на ней опять поставили штампик и подпись.Никакого № очери и т. п. Сказали, что через 2-3 нед может будут деньги и тогда, может...
Спросила. как там Майданюк, насупились - как будто обиделись...
Вообщем это что- то новое, но до боли похоже на старое.
Чувствую, даже и в лучшем случаевалюту надо будет зубами вырывать, так как мозги морочат-долларов нет! Я им предложила купить у нацбанка- снова обиделись!
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 16:37

svk_ua написав:Вот такая информация...
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/03/18/518934.shtml
Как видно, со стратегическим инвестором не срослось.

Логично, приятно и оптимистично.
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ - ЛУЧШАЯ С МОМЕНТА ВВЕДЕНИЯ ВА В УКРПРОМ

Вот только почему все заняло столько времени? Надеюсь, время было использовано не на поиск стратегического инвестора, а именно на согласование процесса рекапитализации с НБУ и Кабмином... Посему, остается опять же надеяться, что процесс рекапитализации пройдет "без сучка и задоринки" на протяжении апреля (максимум), и до третьего квартала ситуация устаканится, как это было и с ПромИнвестом... А там можно и депозит забирать :lol:

Давным-давно, еще до введения ВА пообещал жене хороший кабак в случае возврата депозита - надеюсь, это время-таки придет. :lol: 8) А данная новость добавила баллов в копилку моей надежды...
Peacemaker

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 16:41

Нород, не успокаивайтесь, все еще очень сырое.
Что делаем завтра? Акция будет, или нет?
Если когда- нибудь получу свои деньги, пойду не в кабак( хоть это классно), а в суд- за % во время удержания моих денег.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 17:00

Elelja написав: Если когда- нибудь получу свои деньги, пойду не в кабак( хоть это классно), а в суд- за % во время удержания моих денег.

Риспект. Серьезно!
Peacemaker

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 18:06

Вчера пошла в свое отделение отнести запрос, чтоб письменно дали отверт по-вопросу порядкового номера очереди (согласно письма НБУ). Принять отказались.... Оператор начал предлагать написать заявление для включения в реестр и только тогда он зарегестрирует МОЙ запрос. На мой вопрос: зачем, если я еще в январе (после окончания Депо) его приносила и Вы его зарегестрировали. Он ответил: что оно не действительное, поскольку набранное на компьютере, а нужно от руки. :evil: Бред. И вообще новое заявление нужно написать потому что ему так легче будет работать. Потом состоялся разговор с начальником отделения. Она пояснила, что не хочет принимать мое завление по вопросу моей очереди, потому что у нее нет шаблона как на него ответить. И вообще у нее нет ни времени, ни желания на такие запросы отвечать. А больше всего меня поразило что она письма отправляет за свои деньги. У меня возникает вопрос: если заявление должно быть написано от руки, почему тогда начальник отделения договор заключила , набранным на компьютере. Знакомы ли они с Законм Украины "О обращении граждан"? Почему они считают что мы должны облегчать им работу? Ну что ж прийдется свой запрос отправить заказным письмом (с вложенным чистым конвертом для ответа). Жалко конечно отдавать 6,5 грн. за письмо, притом что живем в одном городе. Пусть им будет стыдно, что я считаю себя более богатой, получая 130 грн. декретных :D
marsik

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 18:07

Peacemaker написав:

Вот только почему все заняло столько времени? Надеюсь, время было использовано не на поиск стратегического инвестора, а именно на согласование процесса рекапитализации с НБУ и Кабмином... Посему, остается опять же надеяться, что процесс рекапитализации пройдет "без сучка и задоринки" на протяжении апреля (максимум), и до третьего квартала ситуация устаканится, как это было и с ПромИнвестом... А там можно и депозит забирать :lol:

Давным-давно, еще до введения ВА пообещал жене хороший кабак в случае возврата депозита - надеюсь, это время-таки придет. :lol: 8) А данная новость добавила баллов в копилку моей надежды...

Про Укрпром тут: http://www.proanalysis.info/news.php?id=835
На Надру хоть точно сказали, что 5 млрд. нужно, а вот Майданюк, 2 месяца проводил сложнейшие математические расчеты и пришел к выводу, что для спасения Укрпрома понадобится "от 3,5 до 7 млрд. грн. ... где-то посередине" :lol:
При таких раскладах кабак по поводу возврата депо в Укрпроме вашей жене еще не скоро светит...
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 18:14

Morgana написав:Карпачева обратилась к президенту по нашему вопросу:
Люди не должны быть заложниками банковских учреждений, - Нина Карпачева
http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=100466

Банки уже пол-года зажимают депо, а Карпачева только сейчас проснулась и вспомнила о своих обязанностях... Или напомнили... Она уже ездила заложников с "Фаины" освобождать... С нулевым результатом...
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 18:25

Пусть им будет стыдно, что я считаю себя более богатой, получая 130 грн. декретных

Не переживайте, не будет стыдно. И отвечать они не будут. Так что на конверт не тратьтесь.

Я не знаю, что это за мульки- от руки, не действительно...У меня все приняли, прошлое заявление забрали( читай выше)...Но номер не присвоили. Я думаю они просто тянут время и показывают нам( возможно и правительству), что что- то там вертится, делается.А ничего не делается- даже % не отдают.

НУЖНЫ АКЦИИ!
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 18:25

Peacemaker написав:

А я не вижу причины для эйфории. В ПИБе хотя бы пришел конкретный инвестор с деньжищами. А вот когда у государства появятся деньги на рекапитализацию, тут уж "бабка на двое гадала". А тем более надеятся, что в апреле начнется этот процесс, надо быть закоренелым оптимистом.
nata_p

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 19:21

Elelja написав:...ИЗЪЯЛИ мое старое заявление( требование о выдачи закончившегося депо)- сказали, что это надо для банка....
В общем это что- то новое, но до боли похоже на старое.

это что-то новенькое :shock: , а забирать то нахрена? у них же есть оригинал Вашего прошлого заявления

marsik написав:Он ответил: что оно не действительное, поскольку набранное на компьютере, а нужно от руки. :evil: Бред.

они же, по сути, это-же заявление в "легкой" форме САМИ НАБИРАЮТ НА КОМПЬЮТЕРЕ! :shock:

я ваааааааще в шоке :?
MaD-TuX

#<1 ... 365366367368369 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей