Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Поясните пожалуйста, почему чтобы получить закончившийся валютный депозит (онлайн - сумма упала на текущий счет), мне нужно записываться в очередь (на момент уже 37-м) и ждать, когда появится (а может и не появится) валюта? Начальник отделения говорит, что может быть, через неделю позвонит (ага - на майские:). И может - будет долларов 500. Сумма депозита значительно больше - как же ее получить? Записываться Х раз в очередь и ждать каждый раз неделю, чтобы получить несчастные 500 уе? Неужели все настолько плохо?
clientage написав:УкрЭксИм(УкрГаз), Аваль, Агриколь, Прокредит, ОТП?, ПУМБ +Русские(но у меня к ним душа не лежит , но то такэ)
Как говорят: "поживем - увидим" у кого из какого материала "броня"
Ну сам крепкая броня у сам первой банки, а у ПУМБа как по мне слабенькая броня -- типа от стрелкового оружия А вот у русс.-банок вааще неважно какая броня, у них щас може просто типагорючка кончится и мы их триплексы просто шинелькой накроем [/quote] Со сбером РФ сейчас без проблем[/quote]
Да, таки, действительно основой любого аутотренинга является – самоубеждение
RCR написав:нужно было снять % с депокарточки (Михайловский банк) ближайший банкомат Дельты... А Дельта карточку выплёвывает..,захожу уточнить в отделение, оказывается банкоматы Дельты кушают только карты самой Дельты, спрашиваю а как же Атмосфера ??? говорят ввели ограничения...- только свои карты и всё..
давно ли такое????
Бывшие банкоматы кредитпрома, заребрендженые в дельтовские кушают только карты дельты. Родные дельтовские кушают все.
RCR написав:нужно было снять % с депокарточки (Михайловский банк) ближайший банкомат Дельты... А Дельта карточку выплёвывает..,захожу уточнить в отделение, оказывается банкоматы Дельты кушают только карты самой Дельты, спрашиваю а как же Атмосфера ??? говорят ввели ограничения...- только свои карты и всё..
давно ли такое????
Для проверки информации просим сообщить адрес отделения Банка, в которое Вы обращались.
kokon написав:Поясните пожалуйста, почему чтобы получить закончившийся валютный депозит (онлайн - сумма упала на текущий счет), мне нужно записываться в очередь (на момент уже 37-м) и ждать, когда появится (а может и не появится) валюта? Начальник отделения говорит, что может быть, через неделю позвонит (ага - на майские:). И может - будет долларов 500. Сумма депозита значительно больше - как же ее получить? Записываться Х раз в очередь и ждать каждый раз неделю, чтобы получить несчастные 500 уе? Неужели все настолько плохо?
Ваш запрос принят в работу. О результатах сообщим дополнительно.
давно ли такое????
НЕКОТОРЫЕ банкоматы Дельты работают ток с картами Дельты при чем так было еще и до крызы
Delta official, огласите, пожалуйста зарплату того кретина, благодаря которому РЕГУЛЯРНО "вовремя" приходит рассылка, как и в этот раз
22-04-2014 "Розсилка допоможе слідкувати за найсвіжішіми та найцікавішими новинами від Дельта Банку. website@deltabank.com.ua Новини Дельта Банку З Великоднем! З Великоднем! Режим роботи відділень Дельта Банку на Великдень. Звертаємо вашу увагу, що 19, 20 і 21 квітня 2014 року відділення Дельта Банку, як і більшість установ країни, не працюють. Ви отримали цього листа, тому що підписані на розсилку від Дельта Банку. Щоб змінити налаштування підписки або відписатись, перейдіть за цим посиланням ."
Я считаю, что за год этого петросяна уже давно пора под зад коленом.
Миша_Потикана написав:Сьогодні вранці зайшов до відділення Дельти, потрібно було картку перевипустити. Економісти зробили все на вищому рівні Дуже приємно!
Я себе ЧГ перевыпуска, так не успел с отделения ( Умань ) выйти, как пришло СМС о том, что заявка зарегистрирована. А спустя час перезвонила девушка и сообщила, что все "пучком" карта будет активирована Респект сотрудникам данного отделения!
И еще несколько приятный слов Дельте, спасибо за время ,Free Time!!! Отделения как раз по дороге с работы и без комиссии и детишки рады, потому что отец домой с мороженкой пришел