Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 786787788789790 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 23:35

rjkz написав:
  KIM написав:
  airmax78 написав:У нас все погодят. ДБНы - это для книжных червей http://sineozerniy.com.ua/
Кстати, там когда кликаешь на планировку - отлавливаешься: сначала кажется, что в квартире площадью 29 кв. м - стоит полноразмерный рояль. Потом присмотревшись понимаешь, что это такой оригинальный стол.
Хотя, если застеклят балкон и присоединят к комнате - уже полноценный 31 квадрат получат - отличная однуха. А кто сказал, что в кухне нельзя жить? БОльшую и лучшую часть времени дома, после спальни, мы именно там и проводим. А жильцы Синеозерного - будут счастливы вдвойне - т.к. все свое время будут проводить на кухне.

Это вообще какой-то лол. Еще буквально несколько месяцев назад этот "ЖК" назывался Дом на Правды и там был другой сайт, другой генплан и другой застройщик :mrgreen: А еще в начале прошлого года этот "ЖК" был безнадежным недостроем от Гоблина. Если раз в полгода менять застройщика, можно дофига бабла собрать :mrgreen:

+1
И я о том-же

Вот и посмотрим можно ли за счет средств двух волн потерпевших и одной волны инвесторов построить дом эконом класса.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 23:42

airmax78 , а чего смотреть-то?
С первой волны бабки вместе с Консолью испарились и на них никто не строил, во время второй волны (весьма непродолжительной) я не думаю что что-то существенное удалось собрать, а теперь стройка имеет такой "душок", что те кто и "влошится" просто обречены на кидок, тк я не знаю сколько еще сможет лохов найти "застройщик".
Это будет стройка ради стройки, а не ради постройки.
rjkz

Подякував: 8665 раз.
Подякували: 5481 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 00:01

Amat написав:Всё вроде правильно. Но не совсем так.
Не все "продукты" или "сервисы" могут регулироваться свободным рынком.
Например, хлеб. Там маржа не более 5%. Так как это продукт первой необходимости. Ценообразование контролируется государством. То же касается транспорта и многого другого.
Недвижимость, а точнее "угол с крышей" тоже должны относиться к такой категории... и контролироваться.... Чего по факту сейчас нет. В том и есть сговор.
Я не говорю, что ВСЯ недвижимость.... может быть сегментация и т.д. Но определённые требования к качеству и цене хотя бы в одном сегменте (эконом) должны регулироваться государством, так как это влияет на развитие экономики страны в очень разных аспектах.
А сейчас этого нет.
Я вчера был в Виннице, там построен новый дом, из красного кирпича, в 2 км. от центра. Цена на борде 5700 кажется или чуть меньше. Это к вопросу о ценообразовании.
Даже 5000, "Набережный квартал"

Поддерживаю.
Ну не может цена на землю буквально по разные стороны от окружной отличаться в 3 раза.
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 00:11

AlsoDrunk написав:
Например, хлеб. Там маржа не более 5%. Так как это продукт первой необходимости. Ценообразование контролируется государством. То же касается транспорта и многого другого.
Недвижимость, а точнее "угол с крышей" тоже должны относиться к такой категории... и контролироваться.... Чего по факту сейчас нет. В том и есть сговор.
Я не говорю, что ВСЯ недвижимость.... может быть сегментация и т.д. Но определённые требования к качеству и цене хотя бы в одном сегменте (эконом) должны регулироваться государством, так как это влияет на развитие экономики страны в очень разных аспектах.
А сейчас этого нет.
Я вчера был в Виннице, там построен новый дом, из красного кирпича, в 2 км. от центра. Цена на борде 5700 кажется или чуть меньше. Это к вопросу о ценообразовании.

Поддерживаю.
Ну не может цена на землю буквально по разные стороны от окружной отличаться в 3 раза.
я уже писал об этом, что цена земли в 1м2 такой мизер, что даже если 1 сотка будет стоить 100тыс уе это почти не отразится на стоимости местра в 20-этажном доме.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 00:29

AlsoDrunk написав:
А сейчас этого нет.

Поддерживаю.

Ну и что??? Вот стоит гараж: http://www.telegraph.co.uk/property/propertynews/10760415/Garage-is-most-expensive-in-Britain.htmlЕго купили за 1 млн. баксов. Какая у него себестоимость?
Если бы он стоял на 100 км левее или правее, он, возможно, не стоил бы ничего или даже пришлось бы доплачивать за вывоз строительного мусора.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 00:33

airmax78 это мог быть европейский вариант взятки
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 00:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Это для нового участника рынка с одним объектом.

У шаромыг и прочих хапуг застройщиков с системой продаж по принципу пирамиды за деньги заплаченные покупателем на строительстве более выстроенного объекта можно начинать строить новый объект.

Мы вроде не УКО рассматриваем? А значит где-то треть денег как минимум застройщику нужно мобилизировать из собственных либо заемных средств.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 00:43

йцукен написав:airmax78 это мог быть европейский вариант взятки

Ага, 100%. Только так. Чтобы получить взятку сначала втихаря покупается гараж в центре Лондона за 3 копейки, а потом продается с аукциона, чтобы весь мир обратил внимание. Чтобы журналисты и полиция не дай бог не пропустили это событие мимо своего внимания. Ну и конечно взяточник обязательно хочет заплатить со своей взятки все налоги.
Вы, йцукен, когда соберетесь взятку брать продавая свой дом, который рано или поздно вам построят джумшуты, сначала с форумом посоветуйтесь, а то наломаете дров - прославитесь на всю Украину.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 01:36

airmax78 ну яб ы посмотрел как сыщик аирмакс будет выбивать признание из продавца и покупателя.
а куплепродажа продажа недвиги в т.ч. с дисконтом чтобы отмыть деньги это уже давно извесная схема, главное не заиграться.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 07:22

Faceless написав:
  zahar_ написав:Это для нового участника рынка с одним объектом.

У шаромыг и прочих хапуг застройщиков с системой продаж по принципу пирамиды за деньги заплаченные покупателем на строительстве более выстроенного объекта можно начинать строить новый объект.

Мы вроде не УКО рассматриваем? А значит где-то треть денег как минимум застройщику нужно мобилизировать из собственных либо заемных средств.

Почему вы думаете, что это только УКО?

КГС,Аркада, ДБК-4,ЖИ,ИГБ. За КАН и Столица надо понаблюдать.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 786787788789790 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор