Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 366367368369370 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 19:23

Re: Укрпромбанк не возвращает депозит

Сегодня, мой муж был в Печерском суде на заседании по слушанию нашего дела о досрочном возврате депозита. На заседание явился представитель ответчика. Когда судья спросил его, подтверждает ли он сумму нашего вклада, находящегося на расчётном счёте в Укрпроме, тот ответил, что он не может подтвердить, т.к. у него нет банковской выписки по счёту и ему за ней нужно обратится непосредственно в отделение, где оформлен вклад (бред конечно, ну да ладно). Поэтому заседание было перенесено на 01.04.2009. :( И суд обязал ответчика предоставить эту выписку.

Подскажите, кто-то получал такую выписку? Реально её вообще получить? И сколько это стоит? Хотим подготовится к следующему заседанию :twisted:
vpevnenist'

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 19:30

Peacemaker написав:
svk_ua написав:Вот такая информация...
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/03/18/518934.shtml
Как видно, со стратегическим инвестором не срослось.

Логично, приятно и оптимистично.
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ - ЛУЧШАЯ С МОМЕНТА ВВЕДЕНИЯ ВА В УКРПРОМ
Вот только почему все заняло столько времени? Надеюсь, время было использовано не на поиск стратегического инвестора, а именно на согласование процесса рекапитализации с НБУ и Кабмином... Посему, остается опять же надеяться, что процесс рекапитализации пройдет "без сучка и задоринки"
Про Укрпром тут: http://www.proanalysis.info/news.php?id=835

по моему новость позитивная, хоть что то вякнули :) БОЛЬШОЙ ВОПРОС почему никто не расследует как банк оказался в ж..е вроде физики много не успели унести т.е. явный крупный криминал - и тишина...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 20:06

Изъяли мое первое обращение в банк( требование о возврате законченного депо)- сказали, что это надо для банка, что это основание для того- то и того- то...Бред, конечно.Но так как сделали копию и на неу поставили штмпик опять( без даты, только с подписью ЦО- т№39) я не противилась. И вытащили такую толстенную папку с подобными заявками и долго мучались- искали файлик для моей...Думаю, что это не серьезно. У них куча этих заявок на разных этажах валяются, они их дублируют, но не знаю, для чего.Посмотрим.
Мы ж тоже дублируем- в НБУ, прокуратуру и т. п.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 21:17

сейчас по интеру мсье майданюк выступает. говорит, что живых денег для удовлетворения нас всех пока нет, о чем весьма сожалеет. да, так о говорит, ну очень сожалеет. а рожа жирная у него такая- я-я-я-я
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 21:29

Сегодня по 5 каналу говорили про возможную ликвидацию проблемных банков! Т.е. процес уже начинается!
Yanina_1982

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 21:49

twice написав:сейчас по интеру мсье майданюк выступает. говорит, что живых денег для удовлетворения нас всех пока нет, о чем весьма сожалеет. да, так о говорит, ну очень сожалеет. а рожа жирная у него такая- я-я-я-я

В свою очередь, временный администратор Укрпромбанка Александр Майданюк заявил, что для восстановления полноценной деятельности банка ему может потребоваться от 3,5-7 млрд грн.

При этом по его словам, несколько инвесторов - финансовых компаний ранее интересовались участием в капитале банка, но сейчас переговоры остановлены. А.Майданюк допускает, что в ходе подготовки к вхождению государства в капитал кредитно-финансового учреждения интерес к нему со стороны частных инвесторов может вновь возрасти.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/18/155077
tamila

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 21:50

Позитив во свем этом есть определенно. Начались хоть какие-то разговоры, а это лучше, чем полная тишина и неопределенность. Будем ждать. А всем киевлянам, принимавшим участие в акциях и различных обращениях, большая и искренняя благодарность!
Sergej21

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 21:51

twice написав:сейчас по интеру мсье майданюк выступает. говорит, что живых денег для удовлетворения нас всех пока нет, о чем весьма сожалеет. да, так о говорит, ну очень сожалеет. а рожа жирная у него такая- я-я-я-я

По данным временного администратора Укрпромбанка Александра Майданюка, финучреждению необходимо получить в ходе рекапитализации от 3,5 до 7 млрд. гривен.

Активов банка, как отметил Майданюк, достаточно для расчетов с вкладчиками.

Привлеченные Укрпромбанком средства физлиц составляют около 50% от общего объема привлеченных банком финансовых ресурсов.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/18/155034
tamila

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 21:53

Sergej21 написав:Позитив во свем этом есть определенно. Начались хоть какие-то разговоры, а это лучше, чем полная тишина и неопределенность. Будем ждать. А всем киевлянам, принимавшим участие в акциях и различных обращениях, большая и искренняя благодарность!

да, точно, спасибо. наконец-то показали укрпромовцев и не только киевлян под нбу. разберусь с делами и тоже примкну. надо же как-то себя развлекать
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 22:00

Имею в УКРПРОМЕ депозит, который завис и сумма не маленькая и еще есть кредит примерно в сумму депозита, так вот сегодня получила письмо что они мне повышают % ставку по кредиту аж на 4,5 % в баксах... Кредиту всего 5 месяцев и нет прострочек ( даже есть переплата ) так с....ки не смотрят ни что, тупо косят капусту.... Написала заявление на погашение части кредита депозитом и собираюсь завтра ехать в главное... Настроена очень решительно, ( кстати одену нижнее белье по хуже :) так как даже пока не знаю что придется применить и как себя вести с этими уро...ами. Вдруг придется раздеваться у Майданюка или у Беляевой "до гола" чтоб им потом стыдно было до чего народ довели.... У кого похожая ситуация, присоединяйтесь...
tamila

#<1 ... 366367368369370 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ