Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Хуторянка, ах які. Підняли на 50% і мовчать. Нє, урочисто оголосити?
.. вони стидаються про свої "покращення " в голос говорити - щоб ми тапками не закидали в черговий раз..) і правильно бояться ....щось БРС тільки розчаровує останніми своїми діями ..мабудь їм клієнти не потрібні...але чого продовжуються дзвонити/закликати на депо ? цікаво ..самі здогадаються про причини ...
Квесторе_поверніться написав:Руський стандарт купони для друга прислав. В кількості 4 штук. На кожному один і той самий номер пише. Обіцяє мені і другу +2% до ставки депо. Не агітую....лише інформую. Може хтось хоче на халяву +2%? Номер купонів можу кинути в ПП.
а для Главного друга какие почести?
Та ніяких...вроді...не замітив. Що старий перевірений клієнт, що новий ...з вулиці (з купоном)....одним миром мазані.
хуторянка написав:Для активации карты БВК "требуют" загнать на неё 40гр. С возможностью забрать их одномоментно Зашли "момэнтально"(проверка через и.банк )
Это инициатива самого клерка, который выдавал карту, иначе у него премии не будет . Мне при оформлении кредитной попросили проделать такую же процедуру на 100 грн.
Квесторе_поверніться написав:Руський стандарт купони для друга прислав. В кількості 4 штук. На кожному один і той самий номер пише. Обіцяє мені і другу +2% до ставки депо. Не агітую....лише інформую. Може хтось хоче на халяву +2%? Номер купонів можу кинути в ПП.
Мне такое предлагали по телефону согласовать. Не люблю инициативные банки, проверяю Иб и не ошибся - добавили БвК Визу Голд. Помню тут недовольство выражали по этому пластику. Какие условия, брать или отказаться?
Мне такое предлагали по телефону согласовать. Не люблю инициативные банки, проверяю Иб и не ошибся - добавили БвК Визу Голд. Помню тут недовольство выражали по этому пластику. Какие условия, брать или отказаться?
Брати...якщо дають. 15% на залишок. Прослідкувати, що немає привязаних страхівок і СМС інформувань (задорого хочуть здирати). Не платити з неї на двір...комісія.
хуторянка написав:Для активации карты БВК "требуют" загнать на неё 40гр. С возможностью забрать их одномоментно Зашли "момэнтально"(проверка через и.банк )
Убедительно прошу ответить на ранее поставленный вопрос:
AlexJ написав:Support BRS Уверенно предполагая, что крымчанам уж точно не будут разблокированы кредитные карты, и учитывая то, что банк позволяет себе начислять плату за обслуживание заблокированных карт всем клиентам, хочу закрыть свою кредитную карту, дабы не оказаться должником поневоле. Так как отделения банка в Крыму не работают с клиентами, прошу сообщить о том, как мне закрыть кредитную карту банка, не выезжая на материк. Или уберите плату за обслуживание заблокированных кредитных карт!
Уважаемый AlexJ! Благодарим Вас за обращение. В настоящий момент для того, чтобы закрыть договор клиенту необходимо лично подать заявление в любом отделении Банка Русский Стандарт http://www.rsb.ua/about/branch/
Квесторе_поверніться написав:Хуторянка, ах які. Підняли на 50% і мовчать. Нє, урочисто оголосити?
Уважаемый Квесторе_поверніться! Уважаемая Хуторянка! Соответствующая новость об изменении тарифов была опубликована на сайте Банка: http://www.rsb.ua/press-center/news/2014/1535/ 13 марта 2014 г.