|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 бер, 2009 20:03
Black Doddy написав:Peacemaker написав:Black Doddy написав: Нам про ризики нічого не повідомляли. Про ризики повідомляють в компаніях по управління капіталом. І там відсотки були дещо вищими.
Пробачте, а як Ви собі уявляєте попередження про ризики?
Дуже просто. От в деяких ресторанах пишуть, що адміністрація закладу не несе відповідальності за особисті речі відвідувачів. Так і в банку мало б бути написано, що за повернення вкладів відповідальність несе тільки вкладник. До речі саме так роблять в компаніях по управлінню коштами. Там тобі десять разів пояснюють, що може бути не тільки прибуток, але і втрати. Ніхто мені в банку нічого про ризик неповернення не казав. І у договорі нічого про це не написано. Peacemaker написав:Щось на зразок великої неонової таблички біля кожного відділення Банку: НАЦІОНАЛЬНИЙ БАНК УКРАЇНИ ПОПЕРЕДЖАЄ: ФІНАНСУВАННЯ БАНКІВСЬКОЇ СФЕРИ ТА ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ ШЛЯХОМ ДЕПОЗИТНИХ ВКЛАДІВ ЗАГРОЖУЄ ТИМЧАСОВИМ НЕПОВЕРНЕННЯМ ДЕПОЗИТІВ В УМОВАХ ЦИКЛІЧНОЇ СВІТОВОЇ КРИЗИ?
Ги, цікаво...
А при чому тут НБУ? Конкретна таблиця поруч з повідомленням про ФГВ. В мене гроші не НБУ брав, а Укрпром. Між іншим, це цікава ідея нашим судоборцям. Засудити банк за те, що він не попереджав відносно ризиків вчасного неповернення депозитів.
Любая инвестиция это есть риск!!!!
КАЖДЫЙ ВКЛАДЧИК БАНКА ПРИШЕЛ ЗАРАБОТАТЬ НА СВОИХ ДЕНЬГАХ И ДОВЕРИЛ ИХ В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ УКРПРОМУ ТО ЧТО СЛОЖИЛАСЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ДА ЭТО НЕ ХОРОШО И ДА ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО НО ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ДЕНЬГАМИ ЭТО РИСКОВАНО А ВАЩЕ ЖИТЬ ВРЕДНО - ВОТ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НАДО ДОЖДАТЬСЯ ОТМЕНЫ МАРАТОРИЯ РЕКАПИТАЛИЗАЦИИ БАНКА И КОГДА ОН КАК ПИБ СТАНЕТ НОРМАЛЬЬНО РАБОТАТЬ ТО ВСЕ ВЗДОХНУТ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ
УВАЖАЕМЫЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ БАНКОВСКИХ СОТРУДНИКОВ МОРАЛЬНЫХ ур**
А НА СЧЕТ РАБОТЫ КТО ГДЕ НАЙТИ СМОЖЕТ ЭТО ВСЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ МОЗГИ ЕСТЬ НАЙДЕТ НЕТУ НЕ НАЙДЕТ
МЫ ВОТ СЛУШАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАС И ЗАМЕТЬТЕ УКРПРОМ ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫЛ ОТ ВАС И НЕ СПРЯТАЛСЯ ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ РАБОТАЮТ СОТРУДНИКИ С ВАМИ ОБЩАЮТСЯ ТО ЧТО ИНОГДА И ОНИ СРЫВАЮТСЯ ТАК ВСЕ Ж ЛЮДИ ОДИН ЭКОНОМИСТ В СРЕДНЕМ ПРИНИМЕТ 80 ЧЕЛОВЕК В ДЕНЬ ЭТО В НОРМАЛЬНЫЕ ВРЕМЕНА НЕ МАЛО А В КРИЗИС САМИ ПОНИМАЕТЕ ВСЕ ВАС ПОСЛУШАТЬ ТАК ТО НАДО ПАМЯТНИК ЗА ВЫДЕРЖКУ НЕКОТОРЫМ СТАВИТЬ
-
ZZZXXX
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 20:12
Black Doddy написав:Ilizarov написав:Black Doddy написав:А при чому тут НБУ? Конкретна таблиця поруч з повідомленням про ФГВ. В мене гроші не НБУ брав, а Укрпром.
Між іншим, це цікава ідея нашим судоборцям. Засудити банк за те, що він не попереджав відносно ризиків вчасного неповернення депозитів.
Як це причому??? НБУ - це регулятор, банк банків.
Не відомо, яку інформацію передавали НБУ. У Нацбанка своя провина. Але головна вина лежить на керівництві Укрпромбанка. Ilizarov написав:Мінздрав же змушує віробників цигарок поміщати попередження про небезпеку куріння на кожній пачці. Так чому НБУ не може?
Вже може, але вже пізно. Так от банк є винним в тому, що мені не віддають мій депозит. Крапка. Не НБУ, а саме Укрпром. Мене більше турбує, що за злочин ніхто не несе ніякої відповідальності. От якби Бєляєву кинули на зонну парашу, то мені б було легше.
просто Беляева это не весь банк учитывайте это
-
ZZZXXX
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 20:14
Ой, чувствую я что скоро будем мы собираться все и брать всё в этой стране в свои руки.
Все идет к этому, ситуация накаляется с каждым днем.
Народом делегированные полномочия эта власть использует против нас же.
Вывод - заберем ее - майдан оранжевый покажется цветочками еще.
Время - осень, до лета и лето народ будет терпеть... кое-как, но осенью - под очередной виток цен, невозврата депозитов и приближающимися холодами...
Будет что-то.
Не знаю как посетители этого сайта, но когда приходишь в проблемный банк... понимаешь, что легкой вспышки может хватить для бури... дал бы Бог хоть каплю совести Ющу и и Юльке так не было бы этой анархии в стране.
Они вообще где-то в космосе летают, на свободе слова четыре часа Презыдент плачется нам о том что суды не работают как нужно... не исполняются решения... бюджет плохой...
Так а что он думал с Юлькой, вы же у руля.. меньше тут плачьтесь - идите работать наfig. Что мы должны решать вопросы судов? Мы можем... но только это будет не совсем правильно, не очень красиво и не очень приятно для них самих же. На них же суды и проверим.
-
olegvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 20:19
Господа сообщаю ВАМ єлектронный адрес Беляевой завалите ее письмами по полной программе!!!
belyaeva@ukrprombank.ua
спасибо мне скажите только)))))))
-
mnb
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 20:23
mnb написав:Господа сообщаю ВАМ єлектронный адрес Беляевой завалите ее письмами по полной программе!!!
******ukrprombank.ua
belyaeba @ ukrprombank.ua
пишется беляева сАбака укрпромбанк точка юа
пишу с пробелам и потому что система не дает отразить мейл
-
mnb
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 20:28
зампред правления банка женщина карлик гоблин))))))))) Беляева
belyaeva @ ukrprombank.ua только пишите без пробелов я пишу с пробелами потому что система иначе не пропустит
-
mnb
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 20:28
ZZZXXX написав:Любая инвестиция это есть риск!!!!
Уважаемый/ая - риска никакого до 150 тыс. грн. и после ликвидации на протяжении 3-6 месяцев вся сумма возвращается...
Это нам такие как Вы тут постоянно пытаются лапшу вешать, что фонда не хватит, деньги не отдадут...
Читайте законы!
Государство гарантирует! Значит должно выполнить свои обязательства - мы потому и дали денег банку под гарантию Властей. Это уже они рискуют не отдать! НАШЕ! Это не СоюзССР уже так больше не пройдет...
-
olegvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 20:32
mnb написав:Господа сообщаю ВАМ єлектронный адрес Беляевой завалите ее письмами по полной программе!!!
******ukrprombank.ua
Господа, тут сложности нет у ее... она адрес поменяет и все...
Дело 5 минут... хотя да неудобно будет ей... сообщать о новом адресе всех...
Можно, конечно поиздеваться... но эффекта будет мало.
Нужно что-то посерьезнее.
-
olegvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 20:32
ZZZXXX написав:Black Doddy написав:Peacemaker написав:Black Doddy написав: Нам про ризики нічого не повідомляли. Про ризики повідомляють в компаніях по управління капіталом. І там відсотки були дещо вищими.
Пробачте, а як Ви собі уявляєте попередження про ризики?
Дуже просто. От в деяких ресторанах пишуть, що адміністрація закладу не несе відповідальності за особисті речі відвідувачів. Так і в банку мало б бути написано, що за повернення вкладів відповідальність несе тільки вкладник. До речі саме так роблять в компаніях по управлінню коштами. Там тобі десять разів пояснюють, що може бути не тільки прибуток, але і втрати. Ніхто мені в банку нічого про ризик неповернення не казав. І у договорі нічого про це не написано. Peacemaker написав:Щось на зразок великої неонової таблички біля кожного відділення Банку: НАЦІОНАЛЬНИЙ БАНК УКРАЇНИ ПОПЕРЕДЖАЄ: ФІНАНСУВАННЯ БАНКІВСЬКОЇ СФЕРИ ТА ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ ШЛЯХОМ ДЕПОЗИТНИХ ВКЛАДІВ ЗАГРОЖУЄ ТИМЧАСОВИМ НЕПОВЕРНЕННЯМ ДЕПОЗИТІВ В УМОВАХ ЦИКЛІЧНОЇ СВІТОВОЇ КРИЗИ?
Ги, цікаво...
А при чому тут НБУ? Конкретна таблиця поруч з повідомленням про ФГВ. В мене гроші не НБУ брав, а Укрпром. Між іншим, це цікава ідея нашим судоборцям. Засудити банк за те, що він не попереджав відносно ризиків вчасного неповернення депозитів.
Любая инвестиция это есть риск!!!! КАЖДЫЙ ВКЛАДЧИК БАНКА ПРИШЕЛ ЗАРАБОТАТЬ НА СВОИХ ДЕНЬГАХ И ДОВЕРИЛ ИХ В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ УКРПРОМУ ТО ЧТО СЛОЖИЛАСЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ДА ЭТО НЕ ХОРОШО И ДА ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО НО ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ДЕНЬГАМИ ЭТО РИСКОВАНО А ВАЩЕ ЖИТЬ ВРЕДНО - ВОТ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НАДО ДОЖДАТЬСЯ ОТМЕНЫ МАРАТОРИЯ РЕКАПИТАЛИЗАЦИИ БАНКА И КОГДА ОН КАК ПИБ СТАНЕТ НОРМАЛЬЬНО РАБОТАТЬ ТО ВСЕ ВЗДОХНУТ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ УВАЖАЕМЫЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ БАНКОВСКИХ СОТРУДНИКОВ МОРАЛЬНЫХ ур** А НА СЧЕТ РАБОТЫ КТО ГДЕ НАЙТИ СМОЖЕТ ЭТО ВСЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ МОЗГИ ЕСТЬ НАЙДЕТ НЕТУ НЕ НАЙДЕТ МЫ ВОТ СЛУШАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАС И ЗАМЕТЬТЕ УКРПРОМ ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫЛ ОТ ВАС И НЕ СПРЯТАЛСЯ ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ РАБОТАЮТ СОТРУДНИКИ С ВАМИ ОБЩАЮТСЯ ТО ЧТО ИНОГДА И ОНИ СРЫВАЮТСЯ ТАК ВСЕ Ж ЛЮДИ ОДИН ЭКОНОМИСТ В СРЕДНЕМ ПРИНИМЕТ 80 ЧЕЛОВЕК В ДЕНЬ ЭТО В НОРМАЛЬНЫЕ ВРЕМЕНА НЕ МАЛО А В КРИЗИС САМИ ПОНИМАЕТЕ ВСЕ ВАС ПОСЛУШАТЬ ТАК ТО НАДО ПАМЯТНИК ЗА ВЫДЕРЖКУ НЕКОТОРЫМ СТАВИТЬ
На 100% согласна, что любая инвестиция есть риск!!! НО:
1 В банк не инвестировали, а ложили на хранение.
2 Договор на вклад подписывали и мы и ВЫ. МЫ свои обязательства выполнилии- будьте любезны выполнять свои.
А теперь немножко лирики. Укрпром мне предстоит в апреле. Все удовольствие от общения с такими как ВЫ, я уже получила в Родовиде. И услышав фразы от руководителя регионального управления"чего вы сюда ходите", " я с вами договор не подписывал" и т.п. поняла одно- пока было все хорошо-ВЫ получали хорошие зарплаты (которые Вам платились от оборота МОИХ денег) и Вам было хорошо, а когда запахло жареным- Вы стали прятаться за дядю начальника или дядю хозянина. Так как говорите Вы может говорить кредитчик- просрочивший платеж, за одним исключением- ему деваться некуда, у вас выбор есть- вперед в дворники( и нас выслушивать, которые приходят к Вам выпрашивать СВОИ деньги не придется). А если сидите на месте- отвечайте за свой банк.
П.С. я не хаю весь Родовид - рядовые менеджеры мучаются, но терпят. Нагло хамят руководители среднего звена (начиная с начальника депозитного отдела)
П.С.2 свое впечатление от менеджеров Укропрома выскажу в конце апреля.
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 20:34
olegvv написав:ZZZXXX написав:Любая инвестиция это есть риск!!!!
Уважаемый/ая - риска никакого до 150 тыс. грн. и после ликвидации на протяжении 3-6 месяцев вся сумма возвращается... Это нам такие как Вы тут постоянно пытаются лапшу вешать, что фонда не хватит, деньги не отдадут... Читайте законы! Государство гарантирует! Значит должно выполнить свои обязательства - мы потому и дали денег банку под гарантию Властей. Это уже они рискуют не отдать! НАШЕ! Это не СоюзССР уже так больше не пройдет...
в укрпроме почти 8 млрд грн депозитов физических лиц
фонд гарантирования на сегоднея увеличин до 5 млрд грн никто вам ничего не вернет расслабьтесь на фонд не рассчитівайте банков много а фонд 5 млрд))))))))
а инвестиция да єто риск всегда если ві єтогго не знали то поздравляю ві получили только что новое знание))))
не будьте детьми все же взросліе люди
-
mnb
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|